Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Виделся сегодня с батей, ну за сижкой вскользь упомянули о политике

и он выдал чет вроде

"да нахуй мне интернет? ты всерьез думаешь что кремль пытается как-то контролировать ТВ и что им не похуй что там происходит? детский сад блять, наивняк, фантазеры на либерахах! вон там на соловьеве и американцы выступают, и украинцы, все это пиздеж что нет свободной журналистики, всем дают высказать любую точку зрения!"

я так понимаю тут в топане пидарашки такого же мнения придерживаются и от этого все дерьмо льется

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/russia/comments/7k6p1l/president_putin/

Как же пидорахи любят когда чинуши ебут их в рот 24/7  :prayshit:

Пидорахам просто стыдно перед пиндосами признаться, что они куколды не имеющие никакой власти и прав и их ебет злостный карлик.

Вот они и выстраивают себе защитный манямирок.

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/russia/comments/7k6p1l/president_putin/

Как же пидорахи любят когда чинуши ебут их в рот 24/7  :prayshit:

Пидорахам просто стыдно перед пиндосами признаться, что они куколды не имеющие никакой власти и прав и их ебет злостный карлик.

Вот они и выстраивают себе защитный манямирок.

Ну это же пиздец долбаебы, пишут, что надеются вскоре Пыня оставит трон преемнику без советской ментальности и в то же время ноют, что от коррупции избавиться нельзя. ну чисто же шиза  :palevo:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстате я подумал что в топике обсуждали практически все что можно было про политику

Кроме простого замечания: Путин своим 3им сроком прямо нарушил конституцию

Медведев говорил открыто что они договоривались изначально с Пыней что Пыня пойдем на выборы после Димона

Это конечно же преступный сговор с целью незаконной монополизации власти и такие рокировочки делать нельзя

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
нарушил конституцию

14167919699970dwcik.jpg

Конституционный суд не нашел нарушений, значит нарушений нет.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

охуенные названия  :pray:   :lol:

Поделиться сообщением

Кстате я подумал что в топике обсуждали практически все что можно было про политику

Кроме простого замечания: Путин своим 3им сроком прямо нарушил конституцию

Медведев говорил открыто что они договоривались изначально с Пыней что Пыня пойдем на выборы после Димона

Это конечно же преступный сговор с целью незаконной монополизации власти и такие рокировочки делать нельзя

ikmor, Glamdring, xeter и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля так жоско меня еще не овнили

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Я благодарен всем, кто приложил руку к моему становлению как спортсмена в России, но в определенный момент стало понятно, что на меня не рассчитывают.

В этих условиях единственным возможным вариантом осуществить свою мечту — выступить и постараться завоевать медаль на Олимпийских играх — является переход в другую страну. Я приложу все усилия, чтобы реализовать свой потенциал уже в южнокорейской команде, в которой в меня верят», — писал Лапшин в марте 2017 года в своем инстаграме после получения южнокорейского паспорта

Челик не проходил в состав год потому что слабый и решил уйти туда где вообще биатлона нет, еще в марте, чтобы выступить на ОИ в своей жизни.

Точно так же как бразильца футболиста из спартака натурализовали мы, потому что в Бразилии он нахер не нужен никому

Нахуй вообще вбрасывать про спорт если ты в нем на уровне ипотеки по 2%.

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

ох, как же пидоран оправдывается то, а

Поделиться сообщением

Скатертью дорожка, нам предатели не нужны, своих спортсменов хватает, не забывайте кто выиграл ОИ в Сочи 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Лучше бы этих совков бадеры в печах сожгли. Тупой скот, еще хуже пидарашьих терпил.

Поделиться сообщением

вот это красиво

На пынеходах в светлое будущее.

Это я придумал! 5 мне в профиль)

Поделиться сообщением

(изменено)

7

DRMBJDwX0AIvmEk.jpg:large

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

жаль кому-то еще не похуй на телевизор в 2017

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...