Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

убян не может в логику

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в одном котле

и постарайся сам понять, для чего это нужно

Да я понимаю зачем это нужно, но может вы все же определитесь, либо вы ровным строем маршируете нога в ногу к единой цели, либо вы все разные и индивидуальные, как это вместе-то у вас работает

Ну я виноват, что вы различаетесь только своими маняфантазиями, на уровне каких-то обыденных обсуждаемых вещей вы все одинаковые как патроны, разговаривать тут с либерахой - это все равно, что разговаривать с каким-то спауном и коллективным разумом, вы все повторяете ровно одно и тоже и отстаиваете ровно одно и тоже, одна либераха уйдет, придет следующая - начнет повторять то же самое. Но при этом дико бомбите, когда вам говоришь, что вы все одинаковые. 

видишь ли ты настолько хуевый, что даже не замечаешь как сам подкрепляешь мои высказывания, хотя и хочешь совершенно обратного

вот например, я предъявил тебе то что ты постоянно выигрываешь споры с воображаемыми оппонентами, объединяемых словом "либерахи" и ты в своем ответе сделал ровно это. ты физиологически не можешь справиться с соблазном еще раз посрать на "леволиберальную петушарню"

впрочем, зачем мне чет доказывать молодому нацику-авторитаристу, тут скорее донаты на эвтаназию собирать надо

Не возьму в толк, чего я не замечаю, вообще с твоим тезисом, что не вижу различий в представителях леволиберальной оппозиционной тусовки,  я как бы и не спорил. Я собственно изначально и задал вопрос, в чем эти различия я должен узреть, например. Ты переформулировал мой же вопрос, в утвердительном виде его мне предъявил, и победил же этим аргументом в споре, ну с чем тебя как бы и поздравляю.

Поделиться сообщением

чето проорал с убяна  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Как позырить на долбоеба, оставившего тут больше всего постов, а то я в вашем чате нифига не разбираюсь

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну логично наверно что в УССР больше всего нарушали хохлы, или не, Убян?

Ленин только 20 лет назад и придумал, а они уже заполонили

Поделиться сообщением

в мм топике вроде есть гайд

ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

Все индивидуальности слились в единстве для борьбы с пыней

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ладно, уговорили

ggwp- понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты снял бан?

Поделиться сообщением

Один за всех! И все за одного!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Опять Вова душит
Моё название в очко засунул

хуй кто до конца читает

Поделиться сообщением

Ага, а лидирует предпоследнее)

На свободу с чистой совестью :)

Поделиться сообщением

пиздец, только сегодня хотел спросить, куда пропал тот малолетний чел, который критиковал Леху сидя за столом с ноутом за 10к

зашел сейчас в тренды ютуба, а он там на 1 месте  :lol:

ахуенно ютуб порядок видосов в трендах расставляет

912d4de349.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, только сегодня хотел спросить, куда пропал тот малолетний чел, который критиковал Леху сидя за столом с ноутом за 10к

зашел сейчас в тренды ютуба, а он там на 1 месте  :lol:

ахуенно ютуб порядок видосов в трендах расставляет

Если раньше он обсасывал одну оговорку из часового эфира, то теперь разбирает экономическую программу

Вот с таким лицом обозревать программу - сильный ход администрации президента.  :lol:

Примерно такой же умный ход, как и новая заставка:

dmjlBDloR2ikmmiC1mSjkg.png

Читаем первый абзац - охуеваем 

Представляю с какими еблами довольными залупенцы из ап выдают деньги граждан на такой креатив. 

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Еее Вове сняли бан

победа демократии господа  :buba:

Поделиться сообщением

На пынеходах в светлое будущее, добавьте к этому чото связанное с Лёхой, я одобряю и переезжаем

На пынеходах в светлое будушее. Том 8: могут ли мертвые агитировать?

ну хоть че нибудь давай уже одобряй вон скока вариантов еще сверху есть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

С К Р И П Т О Н И Т
К
Р
И
П
Т
О
Н
И
Т
:megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :megapray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray: 

Как думаете насколько еще нужно зашквариться Лехе, чтобы либерашки перестали его дефать

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Когда пидораха и поклонник путина говорит про зашквар, схахх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...