larryokiff #521 3 августа 2018 ты гондон? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #522 3 августа 2018 (изменено) чо за город у русни после отпиздюливание хачами шарингаn активизируется Изменено 3 августа 2018 пользователем Dream. xLightdoom понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #523 3 августа 2018 Махачкала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #524 3 августа 2018 (изменено) когда столкнулся с ухачихой Изменено 3 августа 2018 пользователем poeT_T Eleison, Izuver, dvpKAKdcp и 3 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #525 3 августа 2018 лучший топик апнули, иншалла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #526 3 августа 2018 когда идешь извиняться перед кавказскими господами xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #527 3 августа 2018 Сука, каких же 3 конченных выродка... особенно тот, которого пиздят. Это же вообще пиздец быть таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #528 3 августа 2018 им по 16 летнаверн поймал какой-то местный авторитет и школяры догадываются о последствиях в маленьком городе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #529 3 августа 2018 Я не расисит, но как же прекрасно жить среди белых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #530 3 августа 2018 (изменено) наверняка 16-летний пиздюк с двача забыл, что он находится не в интернете и в реале за слова нужно отвечать Изменено 3 августа 2018 пользователем BeautifulDream xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #531 3 августа 2018 Хачу 17 лет как бы и он 170см дрищ,просто вголосину с русачков Самый орный момент когда он спрашивает у оператора "ты пидорас?" и ожидает услышать "нет" челик говорит "да" просто вся сутьБтв на двачах уже писали челикам этим и они сказали что это старый видос и никаких претензий не имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #532 3 августа 2018 Самый орный момент был когда ты ссал, что к тебе челкарь, которого ты соскамил, ебало бить приедет, шкварился на всю продоту и переобувался от "ну давай приезжай у меня травмат" до "не бей, лучше обоссы, я все верну" по 4 раза за день, чмище бесхребетное. snoopy, wuwku, Дэфрэл и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #533 3 августа 2018 Это в России снято, они там все долбаебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #534 3 августа 2018 Самый орный момент был когда ты ссал, что к тебе челкарь, которого ты соскамил, ебало бить приедет, шкварился на всю продоту и переобувался от "ну давай приезжай у меня травмат" до "не бей, лучше обоссы, я все верну" по 4 раза за день, чмище бесхребетное.Слышь чмоха приезжай на кичксс ебасос тебе начищу хуйлуша обоссаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #535 3 августа 2018 а если такой же чеченец приедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #536 3 августа 2018 (изменено) Да это тупа фейк (постанова)Я могу поверить в то, что кого-то одного можно таким образом унижать. Но один человек не может контролировать троих, даже нам чеченцам это не под силу. У тех кого обижают огромное количество способов выйти из сложившейся ситуации Изменено 3 августа 2018 пользователем Лев Троцкий FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #537 3 августа 2018 а если такой же чеченец приедет?я как бы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #538 3 августа 2018 Да это тупа фейк (постанова)Я могу поверить в то, что кого-то одного можно таким образом унижать. Но один человек не может контролировать троих, даже нам чеченцам это не под силу. У тех кого обижают огромное количество способов выйти из сложившейся ситуацииК примеру не иметь друга Поляка. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #539 3 августа 2018 Да это тупа фейк (постанова)Я могу поверить в то, что кого-то одного можно таким образом унижать. Но один человек не может контролировать троих, даже нам чеченцам это не под силу. У тех кого обижают огромное количество способов выйти из сложившейся ситуацииК примеру не иметь друга Поляка. Не имей друга поляка, а имей карту поляка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #540 3 августа 2018 русского националиста почему русского националиста когда можно просто любого русского Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение