агентспециальногоназначения #41 22 ноября 2017 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #42 22 ноября 2017 Да ну и по хуй на этих убогихне отпустили в свободное плаванье в 94м, не построили стенурешили платить дань, горбатиться и сосать горный болт - их дело но извиняющийся Федька перед Кадыром в свое время неприятно удивилзашуганный, забитый, подневольный бутылочный народ (к сожалению) Путин однозначно мой голос zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 22 ноября 2017 (изменено) Да ну и по хуй на этих убогихне отпустили в свободное плаванье в 94м, не построили стенурешили платить дань, горбатиться и сосать горный болт - их дело но извиняющийся Федька перед Кадыром в свое время неприятно удивилзашуганный, забитый, подневольный бутылочный народ (к сожалению) Путин однозначно мой голос не я болею за Рамзана Ахмадыча на выборах в 2018Рамзан их президент)сразу хапнут бутылки и будут в горах на Кавказе житьа горцы превратятся в коренных москвичейзаслужили Изменено 22 ноября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 22 ноября 2017 Бля кайф подборочка. Почему я раньше видел https://www.youtube.com/watch?v=XgFM-PKZBWQ inxszshq и rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #45 22 ноября 2017 Как же хорошо, что я хохол живущий в Крыму GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 22 ноября 2017 Да ну и по хуй на этих убогихне отпустили в свободное плаванье в 94м, не построили стенурешили платить дань, горбатиться и сосать горный болт - их дело но извиняющийся Федька перед Кадыром в свое время неприятно удивилзашуганный, забитый, подневольный бутылочный народ (к сожалению) Путин однозначно мой голос не я болею за Рамзана Ахмадыча на выборах в 2018Рамзан их президент)сразу хапнут бутылки и будут в горах на Кавказе житьа горцы превратятся в коренных москвичейзаслужили Всё правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #47 22 ноября 2017 Кавказцы молодцы, уважаю из за то, что они убивают русских националистов. Иногда внезапно нужно найти русского националиста, но благодаря глубоко мною уважаемым чеченцам, ты всегда знаешь, что русский националист сидит на бутылке, и тебе не надо его долго искать. GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #48 22 ноября 2017 ахахах почитал топан и чет ору с того как у русни пригорелоP.S. я русский larryokiff и snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #49 22 ноября 2017 Не выбрасывайте бутылки из под пива, русские националисты думают, что это стул, садятся на них и задыхаются GodSmack, ZAVOD и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #50 22 ноября 2017 А потому что без царя в голове, раньше стоило крикнуть "русских биють" как любой Васька Федька не щадя себя летел на призыв, ломать лица буссурманской погани, дабы постоять за честь Русскую. А щас че хррррррр тьфуу! Комунисты ебанаты, да и после них не лучше. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #51 22 ноября 2017 Не выбрасывайте бутылки из под пива, русские националисты думают, что это стул, садятся на них и задыхаютсяполучается они жопой дышат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 22 ноября 2017 Не выбрасывайте бутылки из под пива, русские националисты думают, что это стул, садятся на них и задыхаютсяой блять ты вообще полит проститука, сколько тебя помнюлатентный путинистхуже мастера бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #53 22 ноября 2017 Не выбрасывайте бутылки из под пива, русские националисты думают, что это стул, садятся на них и задыхаютсяахуел мою пасту кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 22 ноября 2017 Не выбрасывайте бутылки из под пива, русские националисты думают, что это стул, садятся на них и задыхаютсяполучается они жопой дышат? Это логичный вывод основанный на том факте, что ртом они срут FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #55 22 ноября 2017 (изменено) БЛЯТЬ ПРОСТО ЦАРИ НАХУЙ ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ БАЗАРЯТ С МУСОРАМИ: "пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА" А ЖУРНАЛЮГИ ДАЖЕ ССУТ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ЧЕЧЕНЦЫ. УРОЖЕНЦЫ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА Вот это я понимаю, здравый уровень набутылочности. Боже, храни путена. Изменено 22 ноября 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #56 22 ноября 2017 На самом деле я не совсем понимаю, почему дагестанцы в своих бойцовских клубах тренируются на боксерских грушах. Ведь можно в\спокойно выйти на улицу и бить первого попавшегося русского националиста, он же ничего не сможет сделать. Возможно даже поблагодарит, даст денег и извинится за то, что о его тело поцарапали кулак. Ведь всем известно, что любой дагестанец, даже самый слабый, даже ребенок, даже маленькая девочка, сможет побить русского националиста Zelol, GodSmack, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 22 ноября 2017 РУСНЯ ДАЖЕ В ЭТОМ ТОПАНЕ НА БУТЫЛКЕ СИДИТ, ССЫТ ШОТА ТЯФКНУТЬ НАПОМНИЛО ОМОН ВО ВРЕМЯ БУНТА ЧЕЧЕНЦЕВ ПРОТИВ РУЗНИ МУСЛИМОВ ВО МЬЯНМЕ D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #58 22 ноября 2017 Я чеченец, и если ты русский националист, то я могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. larryokiff, GRIMM, zdrijne и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 22 ноября 2017 ЕБАНУЛ 5РУ В ПРОФИЛЬ ЛЬВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 22 ноября 2017 ну где такое еще?большинство мусоров/правохоронителей в России голосуют за хуйлушуа потом боятся при преследовании/задержании стрельнуть в кавказцапотому шо бутылка в лучшем случаепарадокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение