mamont27reg #681 25 февраля 2020 NAVIFAN228, BigRoK, FlugZeug и 1 другому понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #682 25 февраля 2020 Нахуя испускать такие звуки. Меня тоже пиздили, но я так не кричал r0ck, wuwku и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #684 25 февраля 2020 так ему и надо! большевики старались сблизить народы союза, а такие мрази нас только отталкивают друг от друга! wuwku и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #685 25 февраля 2020 нахуя сближаться с мамбетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #686 25 февраля 2020 Пукан написал 8 часов назад: по идее жестоко, но правильно. Нехуй межнациональную хуйню разжигать. Еще и учитывая что на казахской земле живет :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #687 25 февраля 2020 Вам же Жак Быдло Фреско сказал, что нужно бороться с причиной, а не со следствием. Толку, что они ватана какого-то отпиздили живя в Нурсултане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #688 25 февраля 2020 JessytStorm написал 22 минуты назад: нахуя сближаться с мамбетами? Выложил твой сабж куда следует. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #689 25 февраля 2020 morency написал 18.02.2020 в 03:55: Если ты не можешь - нахуй ты тогда такой нужен? Никто бы его не резал, пару раз лещей дали Орнул с этих двух тезисов Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #690 25 февраля 2020 очередная серия как *браццкие* народы ебут москаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #691 25 февраля 2020 Украинцы, казахи и чеченцы братья на века FlugZeug и GodSmack понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #692 25 февраля 2020 SuLa. написал 44 минуты назад: Пукан написал 9 часов назад: по идее жестоко, но правильно. Нехуй межнациональную хуйню разжигать. Еще и учитывая что на казахской земле живет :facepalm: >пару пощечин >жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #693 25 февраля 2020 угу согласен. Это так - похлопали по попке. Чеченцы бы уже как минимум ебло в кашу превратили. Но хз что там за кадром осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #694 25 февраля 2020 настоящий богатырь - 0 повреждений внешних, чел уже в агонии стонет Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #695 25 февраля 2020 Acerola написал 10 минут назад: SuLa. написал 56 минут назад: Пукан написал 9 часов назад: по идее жестоко, но правильно. Нехуй межнациональную хуйню разжигать. Еще и учитывая что на казахской земле живет :facepalm: >пару пощечин >жестоко если ты думаешь что все что они сделали с ним показано в видосе, спешу тебя огорчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #696 25 февраля 2020 SuLa. написал 3 минуты назад: если ты думаешь что все что они сделали с ним показано в видосе, спешу тебя огорчить есть продолжение ? Или ты один из участников ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #697 25 февраля 2020 P3rry_Mason написал Только что: SuLa. написал 4 минуты назад: если ты думаешь что все что они сделали с ним показано в видосе, спешу тебя огорчить есть продолжение ? Или ты один из участников ? продолжения нет, но сам казах и знаю что у нас не принято так выражаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #698 25 февраля 2020 SuLa. написал Только что: P3rry_Mason написал 1 минуту назад: SuLa. написал 5 минут назад: если ты думаешь что все что они сделали с ним показано в видосе, спешу тебя огорчить есть продолжение ? Или ты один из участников ? продолжения нет, но сам казах и знаю что у нас не принято так выражаться аа ну вообще-то ни у кого из цивилизованных людей так не принято выражаться. Но рюсске не люди жиж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #699 25 февраля 2020 потому что в зародыше душат. Допустим кавказцы у нас ровно ходят, не как в Рашке. No Offenses for anyone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #700 25 февраля 2020 Казахи еще должны внегласно соревноваться, кто изящней унизит русского. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение