Scarified #1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Нормально ли подобное?Насколько хуёво уметь играть только на одном герое? На 2-3 героях?Делимся опытом, высказываем мнения, кидаемся какахенами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2 24 ноября 2017 Ты дебик в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 24 ноября 2017 (изменено) Что значит нормально лиЕсли ты хочешь стать про, то не нормально.Если не хочешь, то какая разница? Боишься чо пацаны подумают? Ну да, зашквар. Че делать будешь? Через силу начнешь играть на том, на чем западло? Изменено 24 ноября 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 24 ноября 2017 нормальный игрок только тот, кто жмет рандом каждую катку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5 24 ноября 2017 ты сюда написал чтоб мы твой узкий пул разработали? coval_sk1, goodmood, mas_kot и 10 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6 25 ноября 2017 Герой это лишь набор спеллов и статов, с помощью которых ты как игрок должен что-то делать на карте, что потом приведет к победе.Чтобы нормально играть, нужно понимать что делают другие герои и строить игру вокруг этого. В пабе можно хоть 1м метовым героем играть, если тебе нравится, правда если роль забирать будут, то габэлла без понимания строчек выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7 25 ноября 2017 Насколько хуёво уметь играть только на одном герое? Главное чтобы это был не сларк. Ментальная Залупа и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8 25 ноября 2017 нс достучался до продоты Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9 5 декабря 2017 Играл только на тинкере и мне норм:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10 5 декабря 2017 Ну я на ОД-великом™ шпарю.Шо в этом такого? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 5 декабря 2017 Ну и смотри в кого ты превратился, стыдоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12 5 декабря 2017 Ну и смотри в кого ты превратился, стыдобада вообще просто шок.божество рейтингтоп од дотабаффдрузья и советователи по играм... спрашиватели советовпочитателиК-А-Е-Ф А чего добился ты дорогой бра_хайфа? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivaneh #13 7 декабря 2017 хочу расширить свой пул героев, кто сейчас в мете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 7 декабря 2017 @AdmiralBuldog Нормально ли подобное?Насколько хуёво уметь играть только на одном герое? На 2-3 героях?Делимся опытом, высказываем мнения, кидаемся какахенами. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivaneh #15 7 декабря 2017 если играть на 2-3 героях их тупо могут забанить, чем играть тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 7 декабря 2017 если играть на 2-3 героях их тупо могут забанить, чем играть тогда?А ты проверь! Может и не забанят. FlashTech понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17 7 декабря 2017 если играть на 2-3 героях их тупо могут забанить, чем играть тогда?А ты проверь! Может и не забанят.Братан, ты так не напрягайся. Лучше отдохни... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 7 декабря 2017 хочу расширить свой пул героев, кто сейчас в мете?инвокер всегда будет в мете Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 7 декабря 2017 если играть на 2-3 героях их тупо могут забанить, чем играть тогда?А ты проверь! Может и не забанят.Братан, ты так не напрягайся. Лучше отдохни... Пошутил, как отрезал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #20 7 декабря 2017 Не просто зашквар а полный зашквар. Всегда горю когда проебываю додику который спамит 1 героя. Вообще у подобных даунов надо анулировать рейтинг пусть в анранкед играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение