Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения  :nate:

А что еще должна нормальная телка?

Готовить, убирать, стирать, мыть тебя тоже должна, зарабатывать, в дотке ммр повышать на твой акке, ну это мелочи - обычный стандарт девушки 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения  :nate:

там формулировка плохая, но посыл правильный. Если партнера не устраивает то, во что превращается другой/ая - то стоит немедленно об этом говорить и стараться решить проблему, пока не поздно. А не терпеть-страдать, а потом уходить.

Поделиться сообщением

у тебя какая-то антимужская позиция по всем вопросам 

да хуй знает, должна прыгнуть на хуй потолще, как только у тебя любые трудности начнутся  :lol:

klr понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так а хули расставался-то с такой прекрасной девочкой?

бля ну когда реально нравится девушка, то начинаешь на почве ревности и разных тараканов мутить хуйню, понимаешь

Ты понимаешь что такое осознанное расставание?

А если уж не способен совладать с такой хорошей девочкой, тобой крутят эмоции и ты теряешь контроль над собой от этого, то не надо ей жизнь портить, пускай встретит парня получше, который сможет быть для неё мужчиной, будет уметь её цеплять и вести за собой, быть для неё уникальным, особенным, незаменимым и т.д. Женщину любить это не каждому под силу, это искусство, которому учиться надо.

Поделиться сообщением

к глубочайшему сожелению больше чем в половине отношений люди деградируют и вобще себе жизу ломают

потому что мужики обмельчали в наше время

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз.

Ну я такой. После отношений с бывшей 3 года не имею отношений.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз.

попробуй найти в паблике вк по интересам, например если любишь динамо москва то в том паблике ищи со своего города, заведи беседу, на общих интересах построишь отличные отношения. главное побольше засосов оставляй чтоб не гуляла, девки стесняются к другим парням идти даже если их ждуг когда шея помечена..

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

в паблике вк по интересам
:lolpray:  

Поделиться сообщением

попробуй найти в паблике вк по интересам, например если любишь динамо москва то в том паблике ищи со своего города, заведи беседу, на общих интересах построишь отличные отношения. главное побольше засосов оставляй чтоб не гуляла, девки стесняются к другим парням идти даже если их ждуг когда шея помечена..

Мне это не надо. Вот выше было написано товарищем Героем, что любить не каждому дано - я слишком эгоцентричный и в свои 25 все еще ребенок. 

Кстати орнул с совета про засосы, я чуть ли не женился на бывшей(слава богу пронесло), а тут оказывается телочек надо помечать, чтобы не дай боже не пошли к другим. Но твое участие ко мне было очень милым, спасибо  :pidorasy:

скам x200

Поделиться сообщением

спасибо, это на самом деле очень простой и действенный лайфхак

даже если она переборет себя и пойдет в таком виде ебаться еще с кем-то, то не факт что тот парниша ее ебать будет, блядюгу такую :nate:

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ну хз будь такой прикол с трахаться с кем-то еще, я бы даже себя перебарывать не стал, чтобы послать ее нахуй  :dunno:

Tryhard понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

ну лан мужики

стопудово было уже но все же

кто как рыбалку себе находит? (читай - ебалку)

тиндер шминдер вк или в поля выходите?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения :nate:

Готовить, убирать, стирать, мыть тебя тоже должна, зарабатывать, в дотке ммр повышать на твой акке, ну это мелочи - обычный стандарт девушки

Брат я в топ400 евро залетел, какая баба будет мне ммр поднимать?

Трикстер

Поделиться сообщением

Так а хули расставался-то с такой прекрасной девочкой?

бля ну когда реально нравится девушка, то начинаешь на почве ревности и разных тараканов мутить хуйню, понимаешь

Ты понимаешь что такое осознанное расставание?

А если уж не способен совладать с такой хорошей девочкой, тобой крутят эмоции и ты теряешь контроль над собой от этого, то не надо ей жизнь портить, пускай встретит парня получше, который сможет быть для неё мужчиной, будет уметь её цеплять и вести за собой, быть для неё уникальным, особенным, незаменимым и т.д. Женщину любить это не каждому под силу, это искусство, которому учиться надо.

А не много ли чести, только из-за наличия вагины, а не члена?

У тебя очень сильные гендерные стереотипы, мужик должен то, баба должна то. ИЧСХ, в этом есть кое-какая истина, особенно в том, что нужно подпитывать её эмоциями. Только если рассматривать такие отношения в виде инвестиции в будущее, окажется, что риски больше, чем потенциальная выгода.

Стоит один раз дать слабину в отношениях, перестать уделять ей внимание, как раньше - и все скатится в скандалы и измены, потому что к хорошему быстро привыкаешь.

Почему бы не попытаться отказаться от гендерных стереотипов и начать рассматривать партнера не как женщину или мужчину, а в первую очередь как человека и личность. Конечно, у нас это сделать трудно, так как нам с детства навязывают понятия мужественности и женственности, но отношения человек-человек, по моему мнению, имеют больше перспектив в современном обществе, чем мужчина-женщина. (~60% разводов от всех заключённых браков подтверждение тому, что старый институт брака и семьи перестал работать уже давно)

Поделиться сообщением

Ребята, полезный топан. Спасибо)

Поделиться сообщением

(изменено)

рассматривается вариант обоюдных чувств же, если это такая большая любовь, то вы находите компромиссы   и решения своих проблем

если вы этого не делаете, не слышите друг друга, то в общем то этой самой любви никогда и не было

есть же любовь, а есть влюбленность/привязанность и прочее. это не одно и тоже как бы

Иногда отсутствие опыта может все испортить. Даже любовь.

Ну что же делать - это опыт... будешь умнее в след раз и опытнее.

Это всего лишь девушка. Если она дура и не понимает этого (ну что к примеру у тебя нет опыта) опыта в чем ? - то пусть идет подальше куда. Девушек в Москве вообще в 100500 раз больше чем парней. Велика проблема ей богу.

к глубочайшему сожелению больше чем в половине отношений люди деградируют и вобще себе жизу ломают

потому что мужики обмельчали в наше время

Да... это типичная женская позиция - мужчинка слабый! Во всем виноват.

Вообще-то на практике виноваты 2 человека - если это что-то большее чем встречания - там свадьба и т.п.

Девушка как минимум виновата что выбрала СЕБЕ такого котана в мужи.

Она тебе ничего не должна.

Если ты долбаеб братишка - тебя просто трейд ин на более успешного чувака. Щас не савецкий саюз. И сказки конец.

Просто если у Вас там семия - дети... это чуть сложнее. А если молодняк - то вообще пока и все (иногда даже без пока).

Еще нада не забыть статус в ВК поменять! "в активном поиске!"

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения :nate:

Брат я в топ400 евро залетел, какая баба будет мне ммр поднимать?

Топ400? Тоже мне задача  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя какая-то антимужская позиция по всем вопросам 

да хуй знает, должна прыгнуть на хуй потолще, как только у тебя любые трудности начнутся  :lol:

не путай лень и уныние с трудностями, это раз

и два, часто человеку становится ничего не нужно и ему комфортно и так, спрос только с него

у  не антимужская позиция, у меня нет позиции что мне все должны

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Не ну есть мужики, которые считают, что ни кому ничего не должны, сидят дома пинают хуи с бивком и танками

есть жены, которые осваивают деньги мужа в салонах, с подругами в ресторане с мужиками знакомятся

многие так и живут

Я это не считаю нормальным

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда баба говорит что мужчина слабый она по иронии оказывается права почти всегда, потому что "сильный" мужчина по природе рассматривает женщину только как секс и когда его нету то ему бесконечно похуй, но как раз такой сильной психологией обладает почти никто

А такому сильному челу баба ничего не "должна" потому что ему поебать, а если ему что то нужно она сама придет и будет просить (аля проявлять субмиссив поведение чего она по инстинкту хочет)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...