Криминал #3341 10 декабря 2017 если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения А что еще должна нормальная телка? Готовить, убирать, стирать, мыть тебя тоже должна, зарабатывать, в дотке ммр повышать на твой акке, ну это мелочи - обычный стандарт девушки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3342 10 декабря 2017 если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения А что еще должна нормальная телка?там формулировка плохая, но посыл правильный. Если партнера не устраивает то, во что превращается другой/ая - то стоит немедленно об этом говорить и стараться решить проблему, пока не поздно. А не терпеть-страдать, а потом уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3343 10 декабря 2017 если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения А что еще должна нормальная телка? у тебя какая-то антимужская позиция по всем вопросам да хуй знает, должна прыгнуть на хуй потолще, как только у тебя любые трудности начнутся klr понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3344 10 декабря 2017 Так а хули расставался-то с такой прекрасной девочкой?бля ну когда реально нравится девушка, то начинаешь на почве ревности и разных тараканов мутить хуйню, понимаешь Ты понимаешь что такое осознанное расставание? А если уж не способен совладать с такой хорошей девочкой, тобой крутят эмоции и ты теряешь контроль над собой от этого, то не надо ей жизнь портить, пускай встретит парня получше, который сможет быть для неё мужчиной, будет уметь её цеплять и вести за собой, быть для неё уникальным, особенным, незаменимым и т.д. Женщину любить это не каждому под силу, это искусство, которому учиться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3345 11 декабря 2017 к глубочайшему сожелению больше чем в половине отношений люди деградируют и вобще себе жизу ломаютпотому что мужики обмельчали в наше время угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3346 11 декабря 2017 Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз.Ну я такой. После отношений с бывшей 3 года не имею отношений. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3347 11 декабря 2017 Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз.Ну я такой. После отношений с бывшей 3 года не имею отношений. попробуй найти в паблике вк по интересам, например если любишь динамо москва то в том паблике ищи со своего города, заведи беседу, на общих интересах построишь отличные отношения. главное побольше засосов оставляй чтоб не гуляла, девки стесняются к другим парням идти даже если их ждуг когда шея помечена.. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3348 11 декабря 2017 в паблике вк по интересам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3349 11 декабря 2017 Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз.Ну я такой. После отношений с бывшей 3 года не имею отношений. попробуй найти в паблике вк по интересам, например если любишь динамо москва то в том паблике ищи со своего города, заведи беседу, на общих интересах построишь отличные отношения. главное побольше засосов оставляй чтоб не гуляла, девки стесняются к другим парням идти даже если их ждуг когда шея помечена.. Мне это не надо. Вот выше было написано товарищем Героем, что любить не каждому дано - я слишком эгоцентричный и в свои 25 все еще ребенок. Кстати орнул с совета про засосы, я чуть ли не женился на бывшей(слава богу пронесло), а тут оказывается телочек надо помечать, чтобы не дай боже не пошли к другим. Но твое участие ко мне было очень милым, спасибо Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3350 11 декабря 2017 спасибо, это на самом деле очень простой и действенный лайфхакдаже если она переборет себя и пойдет в таком виде ебаться еще с кем-то, то не факт что тот парниша ее ебать будет, блядюгу такую угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3351 11 декабря 2017 ну хз будь такой прикол с трахаться с кем-то еще, я бы даже себя перебарывать не стал, чтобы послать ее нахуй Tryhard понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3352 11 декабря 2017 ну лан мужикистопудово было уже но все жекто как рыбалку себе находит? (читай - ебалку)тиндер шминдер вк или в поля выходите? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3353 11 декабря 2017 если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения А что еще должна нормальная телка?Готовить, убирать, стирать, мыть тебя тоже должна, зарабатывать, в дотке ммр повышать на твой акке, ну это мелочи - обычный стандарт девушки Брат я в топ400 евро залетел, какая баба будет мне ммр поднимать? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3354 11 декабря 2017 Так а хули расставался-то с такой прекрасной девочкой?бля ну когда реально нравится девушка, то начинаешь на почве ревности и разных тараканов мутить хуйню, понимаешьТы понимаешь что такое осознанное расставание? А если уж не способен совладать с такой хорошей девочкой, тобой крутят эмоции и ты теряешь контроль над собой от этого, то не надо ей жизнь портить, пускай встретит парня получше, который сможет быть для неё мужчиной, будет уметь её цеплять и вести за собой, быть для неё уникальным, особенным, незаменимым и т.д. Женщину любить это не каждому под силу, это искусство, которому учиться надо.А не много ли чести, только из-за наличия вагины, а не члена? У тебя очень сильные гендерные стереотипы, мужик должен то, баба должна то. ИЧСХ, в этом есть кое-какая истина, особенно в том, что нужно подпитывать её эмоциями. Только если рассматривать такие отношения в виде инвестиции в будущее, окажется, что риски больше, чем потенциальная выгода. Стоит один раз дать слабину в отношениях, перестать уделять ей внимание, как раньше - и все скатится в скандалы и измены, потому что к хорошему быстро привыкаешь. Почему бы не попытаться отказаться от гендерных стереотипов и начать рассматривать партнера не как женщину или мужчину, а в первую очередь как человека и личность. Конечно, у нас это сделать трудно, так как нам с детства навязывают понятия мужественности и женственности, но отношения человек-человек, по моему мнению, имеют больше перспектив в современном обществе, чем мужчина-женщина. (~60% разводов от всех заключённых браков подтверждение тому, что старый институт брака и семьи перестал работать уже давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3355 11 декабря 2017 Ребята, полезный топан. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3356 11 декабря 2017 (изменено) рассматривается вариант обоюдных чувств же, если это такая большая любовь, то вы находите компромиссы и решения своих проблемесли вы этого не делаете, не слышите друг друга, то в общем то этой самой любви никогда и не былоесть же любовь, а есть влюбленность/привязанность и прочее. это не одно и тоже как быИногда отсутствие опыта может все испортить. Даже любовь. Ну что же делать - это опыт... будешь умнее в след раз и опытнее.Это всего лишь девушка. Если она дура и не понимает этого (ну что к примеру у тебя нет опыта) опыта в чем ? - то пусть идет подальше куда. Девушек в Москве вообще в 100500 раз больше чем парней. Велика проблема ей богу.к глубочайшему сожелению больше чем в половине отношений люди деградируют и вобще себе жизу ломаютпотому что мужики обмельчали в наше времяДа... это типичная женская позиция - мужчинка слабый! Во всем виноват.Вообще-то на практике виноваты 2 человека - если это что-то большее чем встречания - там свадьба и т.п.Девушка как минимум виновата что выбрала СЕБЕ такого котана в мужи.если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения Она тебе ничего не должна.Если ты долбаеб братишка - тебя просто трейд ин на более успешного чувака. Щас не савецкий саюз. И сказки конец. Просто если у Вас там семия - дети... это чуть сложнее. А если молодняк - то вообще пока и все (иногда даже без пока). Еще нада не забыть статус в ВК поменять! "в активном поиске!" Изменено 11 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3357 11 декабря 2017 если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения А что еще должна нормальная телка?Готовить, убирать, стирать, мыть тебя тоже должна, зарабатывать, в дотке ммр повышать на твой акке, ну это мелочи - обычный стандарт девушкиБрат я в топ400 евро залетел, какая баба будет мне ммр поднимать? Топ400? Тоже мне задача -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3358 11 декабря 2017 (изменено) если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения А что еще должна нормальная телка? у тебя какая-то антимужская позиция по всем вопросам да хуй знает, должна прыгнуть на хуй потолще, как только у тебя любые трудности начнутся не путай лень и уныние с трудностями, это рази два, часто человеку становится ничего не нужно и ему комфортно и так, спрос только с негоу не антимужская позиция, у меня нет позиции что мне все должны Изменено 11 декабря 2017 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3359 11 декабря 2017 Не ну есть мужики, которые считают, что ни кому ничего не должны, сидят дома пинают хуи с бивком и танкамиесть жены, которые осваивают деньги мужа в салонах, с подругами в ресторане с мужиками знакомятсямногие так и живутЯ это не считаю нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3360 11 декабря 2017 (изменено) Когда баба говорит что мужчина слабый она по иронии оказывается права почти всегда, потому что "сильный" мужчина по природе рассматривает женщину только как секс и когда его нету то ему бесконечно похуй, но как раз такой сильной психологией обладает почти никто А такому сильному челу баба ничего не "должна" потому что ему поебать, а если ему что то нужно она сама придет и будет просить (аля проявлять субмиссив поведение чего она по инстинкту хочет) Изменено 11 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение