SoEmpty #3501 11 декабря 2017 Предъявлять за куни в 2017 все равно что говорить плохо о людях которые чихают Sympathy, ALF™ и Grohuf понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3502 11 декабря 2017 топан секс и отношений на дотерском форуме нон стоп флудбыло не? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3503 11 декабря 2017 (изменено) забавно, что вся "взрослость" альфа заключается по его мнению в том, что лижет пизду и всем об этом рассказывает) Изменено 11 декабря 2017 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3504 11 декабря 2017 вот палю годный канал по отношачу, года полтора смотрю уже.парень адекватные вещи говорит в отличии от 95% пикупдебилов и адептов протоселова на ютабе, с историй отношений иногда знатные рофлы ловлю. https://www.youtube.com/channel/UCfnRgu-ldEOdvx6ThN3uBRA/videos BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3505 11 декабря 2017 Пробуешь женскую писю - будь добр и мужскую отведай. D_E_C_T_P_O_E_P, Fineser, fora и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3506 11 декабря 2017 Спасибо бёрд за годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3507 11 декабря 2017 разговор окончен пёсЛан котан... взрослей... успехов тебе!Пробуешь женскую писю - будь добр и мужскую отведай.Нафиг - за мужской писей а точнее ее дегустацией - это не ко мне. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3508 11 декабря 2017 Никогда не понимал почему у альфа нет ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3509 11 декабря 2017 вот палю годный канал по отношачу, года полтора смотрю уже.парень адекватные вещи говорит в отличии от 95% пикупдебилов и адептов протоселова на ютабе, с историй отношений иногда знатные рофлы ловлю. https://www.youtube.com/channel/UCfnRgu-ldEOdvx6ThN3uBRA/videos БАРБАРИСКУ ХОШЬ СОСНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3510 11 декабря 2017 Пробуешь женскую писю - будь добр и мужскую отведай. надеюсь на классику это не рспространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3511 11 декабря 2017 Пробуешь женскую писю - будь добр и мужскую отведай.надеюсь на классику это не рспространяется распространяется на всё, гена 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3513 11 декабря 2017 (изменено) Пробуешь женскую писю - будь добр и мужскую отведай.надеюсь на классику это не рспространяется распространяется на всё, гена чего?Я не дам старику своим хуем рот наполнять, если ты об этом. Изменено 11 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3514 11 декабря 2017 Нафиг - за мужской писей а точнее ее дегустацией - это не ко мне. На словах весь такой из себя прогрессивный, а на деле твой взгяд на мир зашорен традиционными догмами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3515 11 декабря 2017 вот палю годный канал по отношачу, года полтора смотрю уже.парень адекватные вещи говорит в отличии от 95% пикупдебилов и адептов протоселова на ютабе, с историй отношений иногда знатные рофлы ловлю. https://www.youtube.com/channel/UCfnRgu-ldEOdvx6ThN3uBRA/videos БАРБАРИСКУ ХОШЬ СОСНУТЬ? вот знатный трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3516 11 декабря 2017 Нафиг - за мужской писей а точнее ее дегустацией - это не ко мне.На словах весь такой из себя прогрессивный, а на деле твой взгяд на мир зашорен традиционными догмами . body bag! intuiciya_Genadiya понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3517 11 декабря 2017 Почему у вас латентных вопрос сосания мужских членов обозначается понятиями дворовыми а не тем хотите вы этого или нет? По фрейду фейлите парни... Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3518 11 декабря 2017 (изменено) Есть в топике любители женщин постарше? Расскажите свои истории.Постарше смотря насколько.Истории - разница в подходе нежели к малолеткам.Вообще в 10500 раз проще. Ну если ты о 25+ летних к примеру. 30-35, но иногда и постарше весьма сочные бывают Изменено 11 декабря 2017 пользователем Segwen ALF™ понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3519 11 декабря 2017 тож поделюсь контентом по отношачу https://www.youtube.com/user/xMANGOproject «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3520 11 декабря 2017 Есть в топике любители женщин постарше? Расскажите свои истории.пиздец хочу к ухоженной милфе яйца подкатить, на прошлой неделе нашел ахуенную бабу лет 35 вконтаче, все фотки со всяких туркций и шриланок где она с подружками куралесит, без мужиков вообще, зацепился с вопросами за отдых, та в ответ огромные простыни накатывала (пример - можно не читать ) но на личные темы вообще ни в какую-переходить. а потом я у нее в друзьях еще каких-то бандюков со своего зажопинска нашел и решил ну его нахуй дальше раскручивать, кек ахах, нормас) Ну в общем правильно сделал, что скипнул. Где ты только ее нашел? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение