Reality #3681 11 декабря 2017 (изменено) Хуй его знаету меня брат девушку нашел в инете по сей день вместено как по мне это баловстао внатуре, да еще и не совсем безопасноеочень ахуенная весчь это большой коллектив на работе + в одном здании не одна организация + ваще ахуенно если там много телок после институтаможно оттягиваться нормально а блять на таких сайтах найти хорошую телку для бесплатного секса без обязательств эта ваще сложно Изменено 11 декабря 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3682 11 декабря 2017 думаешь я могу к ней придти и из другой комнаты выйдут 5 чеченцев и на бутылку меня посадят? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3683 11 декабря 2017 и из другой комнаты выйдут 5 чеченцев и на бутылку меня посадят? Будто в этом есть что то плохое -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3684 11 декабря 2017 Адская ностальгия разъебала в 2 ночи, уснуть не могу.И тут поможет любимая продота в приступе графомании. Я спустя 13 лет не могу забыть одну девочку из лагеря, которая ко мне подкатывала. Звали ее Катя и мы познакомились в лагере English Club - очень крутое и атмосферное место было, одно из самых светлых воспоминаний тех лет для меня. Не был в то время популярным самцом, откровенно омежил и большую часть времени проводил в компьютерных играх (как оказалось позже - не зря). Мы с ней вместе попадались несколько смен подряд и во вторую, на какой-то рядовой дискотеке, она подошла ко мне и прижалась великолепными для её 16-летнего возраста сиськами 3-го размера, пригласила поболтать в месте "потише". Выглядит почти как влажная фантазия из полюционных мечт подростка, только вот я... струсил! Под надуманным предлогом просто задоджил её и еще полтора часа, пребывая в крайнем волнении, нервно ходил по территории лагеря и пытался понять что это было и почему я так испугался близости с этой девушкой, которая была моими сокровенными 9\10. Чтобы вы понимали, лет до 17 у меня таких ситуаций было с пяток-десяток. Сказывается отсутствие сильной мужской фигуры в детстве, с которой можно было взять пример, отсутствие полового воспитания, а улица научила только пить, курить и драться. Сексуальное просвещение и пикап бытового уровня остался за бортом, плюс серьёзный запрет на чувства. Оглядываюсь сейчас и понимаю как было бы круто начать с ней встречаться лет в 15, целоваться, общаться и совершать нежненькие прогулки за ручку по Москве. Не думаю, что в том состоянии озлобленного волчонка, в котором я лет до 20 пребывал, у меня могло быть что-то действительно длительное и целостное, но стабильно раза два в год конкретно об этой девушке наваливаются воспоминания, которые я не могу отпустить. Эта девушка не была для меня никогда единственной надеждой в мире на секс и отношения, но осталась в памяти, будто бы навсегда. Интересовался её судьбой потом, какое-то время она тусила в неформальной панковской тусовке, эпатируя меня, но когда мы виделись последний раз - предстала очаровательной нимфой в шикарном красном платье, такой же свежей и красивой, как я её и запомнил (а я, дебс, даже телефон у неё не взял). Совершенно не помню какая у неё фамилия и надежды её найти в соц.сетях нет. Наверное, останется навсегда со мной такими приятными воспоминания с легкой горечью сожаления об упущенной романтической возможности.... Спасибо что почитали, братья и сёстры dokinzo, True_Strike, Ammmmmmm и 3 другим понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3686 11 декабря 2017 @@sojj СукааааааааТакая же один в один стори и у меняТолько я с ней познакомился когда мы ездили от школы на соревнования и там я её заметил, так как я жил рядом с этой школой где она училась, я каждый раз по раньше съебывал домой что бы встретить её взглядом когда она выходила, блять эти чувства были непередаваемы, как только мы встречались взглядами я будто сам не свой был ( бтв такого ахуенного чувства больше не было ) я очень долго бегал за ней, года 2-3 что ли и потом по чистой случайности нас отправили в один лагерь отдыхать, на целый месяц Я тогда этого ещё не знал, но когда её увидел там и понял что есть все возможности за месяц на изичах как то к ней приблизиться, нежели просто желать её и смотреть на неё как шпион из укрытияДни шли, а я всё сыковал и меня челики просто толкнули к ней и мы столкнулись, я сразу потерял дар речи и только помню что я извинился, спросил как она себя чувствует, всё ли нормально, она улыбнулась и сказала что да, всё ок не переживай, БЛЯТЬ И Я ПОСЛЕ ЭТОГО УШЁЛ, дико боялся с ней заговорить, дни шли, смена заканчивалась, а я так и не мог набраться смелости и хоть как то заговорить с ней, в итоге мы разъехались и после этого я видел её дважды, спустя какое то времяДо сих пор жалею что так и не заговорил с ней тогда и не набрался смелости как то к ней приблизиться, это единственный случай в моей жизни о котором я действительно до сих пор жалею, до сих пор помню все её очертания, как она выглядит, эх сука аж грустно стало -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3687 11 декабря 2017 Читал ваши трогательные стены и задумался - пиздец, а хоть одна телка способна переживать и удерживать на протяжении многих лет у себя в башке такие нэжные чувства Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3688 11 декабря 2017 фуууу, ну во что вы топик превратили. @@Ilze выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3689 11 декабря 2017 Читал ваши трогательные стены и задумался - пиздец, а хоть одна телка способна переживать и удерживать на протяжении многих лет у себя в башке такие нэжные чувстванет офкос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3690 11 декабря 2017 Читал ваши трогательные стены и задумался - пиздец, а хоть одна телка способна переживать и удерживать на протяжении многих лет у себя в башке такие нэжные чувствада способны но только самые классные женственные дефчонки которых одна тыщ на двадцать я с математикой не дружу может побольше или поменьше от балды число написал( просто мне 20 лет было 2 года назад)знаете такие которые прям любят тя ведомые такие тока чтобы красивыено вот в чом дела ебучий альф когда до такой доберется по еблуше получит от нее и от меня лично потому что пиздализов никто не любит. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3692 11 декабря 2017 Даже не могу представить, чтобы телка вот так ночью лежала и ностальгировала по Диме из 3 отряда и о том как всего 1 раз танцевала с ним медляк под «Хэппи Энд» группы Паранормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3693 11 декабря 2017 ващет тогда было модно это https://www.youtube.com/watch?v=gONq93vLhWk -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3694 11 декабря 2017 у телок нет души это и так все знают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3695 12 декабря 2017 так говорите, будто телки это не тоже самое с поправкой на пизду между ног I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3696 12 декабря 2017 (изменено) не пишите влажные школьные стори пожалуйста если вы жирдяй 100кг+ СукааааааааТакая же один в один стори и у меняТолько я с ней познакомился когда мы ездили от школы на соревнования и там я её заметил, так как я жил рядом с этой школой где она училась, я каждый раз по раньше съебывал домой что бы встретить её взглядом когда она выходила, блять эти чувства были непередаваемы, как только мы встречались взглядами я будто сам не свой был ( бтв такого ахуенного чувства больше не было ) я очень долго бегал за ней, года 2-3 что ли и потом по чистой случайности нас отправили в один лагерь отдыхать, на целый месяц Я тогда этого ещё не знал, но когда её увидел там и понял что есть все возможности за месяц на изичах как то к ней приблизиться, нежели просто желать её и смотреть на неё как шпион из укрытияДни шли, а я всё сыковал и меня челики просто толкнули к ней и мы столкнулись, я сразу потерял дар речи и только помню что я извинился, спросил как она себя чувствует, всё ли нормально, она улыбнулась и сказала что да, всё ок не переживай, БЛЯТЬ И Я ПОСЛЕ ЭТОГО УШЁЛ, дико боялся с ней заговорить, дни шли, смена заканчивалась, а я так и не мог набраться смелости и хоть как то заговорить с ней, в итоге мы разъехались и после этого я видел её дважды, спустя какое то времяДо сих пор жалею что так и не заговорил с ней тогда и не набрался смелости как то к ней приблизиться, это единственный случай в моей жизни о котором я действительно до сих пор жалею, до сих пор помню все её очертания, как она выглядит, эх сука аж грустно стало хотя ладно тут вроде как каноничный обсер, сойдет Изменено 12 декабря 2017 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3697 12 декабря 2017 (изменено) Адская ностальгия разъебала в 2 ночи, уснуть не могу.И тут поможет любимая продота в приступе графомании. Я спустя 13 лет не могу забыть одну девочку из лагеря, которая ко мне подкатывала. Звали ее Катя и мы познакомились в лагере English Club - очень крутое и атмосферное место было,Как ник у нее был? Хотя 13 лет назад 16 лет это какие то совсем бородатые времена, забей.Ездил раз 5 в ек, комьюнити там конечн оч сильное, в каждой смене треть людей уже знаешь. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3698 12 декабря 2017 (изменено) У вас тоже так: тянешься так к телочкам, общаешься с ними в кинчики там ходите в чайхону,а потом хуяк подрочил и всё? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3699 12 декабря 2017 (изменено) подрочил и такой: Изменено 12 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3700 12 декабря 2017 мразь ебучая klr как же ты заебал оффтопить и хуету ебаную высиратьв 20!8 посты набивает сидит чмо ебучее, 24 тысячичто не пост то высер самый худший из одного слова или авку того кто выше кинем)))) давайте поиграем оценим авку предыдущего комментатора))))))репорт киньте пожалуйста, я лично кинумож нас услышат Exclusivo, wuwku, True_Strike и 5 другим понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение