RomanPope #5681 20 декабря 2017 Это даже забавно, пока тебе не кинут такие фото кто-то из малолеток. Вот тогда вообще не смешно становится продолжайДа шо продолжать, опасно это. Несколько школьниц кидали свои фото, одна ещё и эротического характера. На сгуху неохота, всё удалил, и закрыл личку в вк Так это школьницы у которых ты преподаешь или нет,это важно именно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5682 20 декабря 2017 я с этого просто до слез визжалпросто худшее что можно придумать Тут кстати не поддержу.Может быть де прессовала... может типо "парень разбил сердце"... может еще что-то значило...Как промежуточный символ в отношениях... Я видел у Америкосов трешак в плане на окололобке John's и стрелка до щели... вот это конечно пипец..Еще кстати в суицид скваде у Харви прикольная повыше песды было "Lucky you" Татухи - это миленько(если они креативные или эстетически привлекательны) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5685 20 декабря 2017 (изменено) с нее пипец шишка в космос улетаетэх жалко у нее парень есть (вроде) Изменено 20 декабря 2017 пользователем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5686 20 декабря 2017 Блет во скинул ты её лицо и сразу чет бееее, а вот сиськи были норм, но всё остальное чет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5687 20 декабря 2017 Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5689 20 декабря 2017 Там просто у той тоже набито что то выше груди. Подумал одна и та же Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5690 20 декабря 2017 чернила бывшей раз уж речь зашла о партаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5691 20 декабря 2017 (изменено) С одной стороны красиво, с другой меня смущают татухи, которые видно при бизнес дрес коде.Запястья, кисти рук, все что близко к шее - не по-христиански это. Главный плюс татухи - необходимость оставаться в хорошей физической форме до старости. Татуировки на жирных людях (только если ты не черный лысый бандит) - пздц. Изменено 20 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5692 20 декабря 2017 Быть жирным это пиздец в мире полного доступа к информации и продовольствию Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5693 20 декабря 2017 блять, какие же вы противные нахуй, просто смердит от вас мерзотностью Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5694 20 декабря 2017 чернила бывшей раз уж речь зашла о партаках Губки пухленькие, сосала норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5695 20 декабря 2017 (изменено) Привет от Банни, оригинал конечно же есть, но скидывать я его не буду Да бтв развёл я её на эту фотку и не только на эту, вот тут https://timbr.ru/rita6594/?_h=chat кстати вчера какая то ветка скидывала её профайл на этом сайте Пишите ей и разводите, вдруг и у вас получится Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5696 20 декабря 2017 Дело было в году так 2012, по-моему. Я тогда учился в универе, пошел на первую работу, отношений не имел, играл в доту и спал до посинения. Любил между катками или вместо посидеть в анонимных чатах, пообщаться с людьми, в основном с телочками. Я был застенчивый и не мог ходить и знакомиться на улицах. А анонимный чат почему-то меня устраивал. Просто нравилось рассказывать о себе и читать рассказы о себе от девушек. Офк никто гарантий не давал, что на другом конце рли девушка, а не какой-нибудь Вазген. И вот попалась мне одна. Звали ее Ярослава. Ахуеть какое необычное имя в наше время, подумал я. Общались мы с ней до 7 утра в этом чате, потом обменялись скайпами, чтобы вести переписку там. Вк не дала сославшись, что там не зарегана. Ну и ладно. Рассказали друг другу о себе много всякого. Ярослава - девушка из Питера, на год старше меня, у нее два брата, старший и младший. Старший брат женат и у него два близнеца трёх летних. Младший студент. Она работает парикмахершей, учится уже не помню на кого и ездит на красной мазде, плюс у нее своя квартира трешка. Я тогда общажный студент офк расскатал губу. Очень долго добивался ее фото, свое уже давно скинул. Она стеснялась и считала себя не красивой. По итогу скинула и я тогда ее оценил примерно на 6 из 10. Фигура между стройняшкой и средней, красные волосы, рост примерно 165, ну и самое главное 4 размер груди. По скайпу общались только чатом. В итоге договорились и выбрали день когда у меня будет на выходных выходной(я работал по графику 2-2), и приеду к ней в Питер на день. Тобишь утром приезжаю, вечером домой. Так сказать первое свидание. На тот момент мы с ней общались около 3 месяцев. Разговоры на тему секса и около я максимально долго не затрагивал. По опыту скажу это самая действенная тактика. О сексе и предпочтениях мы заговорили где-то на 2 месяц. И вот чух чух я приезжаю в на поезде в 7 утра в Питер, сам я в Москве учился забыл сказать. На перроне меня встретила девушка, и в тот момент моя оценка о ней возросла с 6 из 10 до твердой 8. А местами мягкой, но это потом. Месяц был октябрь, в питере уже далеко не пиздатая погода. Она стояла в черной короткой куртке, в черных легинсах и сапогах. Перекрасила волосы в темнотемно вишневый цвет. Ахуенный кстати. И пахло от нее заебись. Мы по ходу при встрече еще сильнее друг другу понравились, что сразу сходу начали целоваться прямо на перроне. Потом мы пошли гулять в кафе в суши в бильярд и наконец в кино на ласт ряд. Я до сих пор не помню что это был за фильм и хотя бы одного актера. Помню что это был какойто американский боевик про северную корею. Мы весь сеанс целовались, обнимались, я в первы жмякал огромные сиськи, гладил ее и тут и там, она сквозь джинсы гладила мой хуй. Как же у меня тогда болели яйца. Я думал блять я сдохну от болевого шока. Она периодически от меня отстранялась, закрывала лицо руками и пыталась успокоиться, она сама была пиздец возбуждена, ее соски торчали сквозь ливчик и кофточку. После кино пришлось сходить в толкан остудить свой пыл. Терпеть боль было нереально. До секса на первом свидании дело не дошло. Во-первых, я старался быть джентельменом и дать ей право самой решить когда она готова, а во-вторых, сам просто не был готов морально наверно, я хотел тогда серьезных отношений и не хотел спугнуть чтоли своей настырностью. Вечером я уехал домой. Где то через пару дней в скайпе мы уже общались по вебке. А еще через пару дней был виртуальный секс с вебкой. Боже видеть как девушка перед тобой мастурбирует голая по вебке, нечто, особенно с 4 грудями. Мы уже начали планировать мою некст поездку уже с ночевой у нее дома. Спустя неделю я занимаясь в качалке получил смску. "Рома, прости, я не могу больше врать тебе, два близнеца эти не мои племянники, это мои дети, а не брата. Твою мааааать. У меня тогда весь мир обрушился. Я даже заниматься не мог дальше. Тупо убит морально одним выстрелом. Я час ей не отвечал. Но я настолько в нее влюбился, что в итоге оказался готов ее принять с ее багажем и сказал ей об этом. Долбоеб. Спустя еще какое то время участились ее скандалы с ее старшим братом по поводу меня. Он даже писал мне и угрожал,чтобы я перестал с ней общаться. Я офк его игнорил. Потом он бухой ей признался что ее любит и приставал к ней в подъезде. Они были сводными кстати по отцу. Я был просто в ярости от того, что находясь в Москве не могу ничего сделать. В итоге ему въебал младший брат. Еще через некоторое время я уже пожелал спокойной ночи Ярославе, она пошла спать, а я катать в дотан и скайп не выключил. Смотрю она зашла в сеть в 2 часа ночи. Пишу узнать, почему не спит. Говорит, что пришел старший брат. Я насторожился и начал ей звонить. Она заперлась от него в туалете и я слышал как он орет. Она сбросила и поставила на безвучный и спрятала телефон и вышла. Я продолжал звонить и в итоге поднял трубку ее брат. И наступил диалог, который все нахуй перевенул внутри меня. Б- ну здарова, пидорас.Я- ну привет, хуесосБ- что тебе нужно от моей жены и моих детей сука?Я- ... ??? Какой еще жены?Б- это моя жена, что у вас с ней было? И тут я просто ахуел... я просто потерял дар речи. Я все ему рассказал и бросил трубку и расхуярил от злости кулак об холодильник. Просто пиздец. Меня захлестывали эмоции и я не мог трезво взглянуть на ситуацию. Уже спустя день я сложил этот ебаный пазл. Я нашел ее в вк через ее брата и маму. Узнал что она щамужем ща ее "старшим братом" и у нее два близнеца, что ее зовут, ксюша а не ярослава. Тогда я понял почему она на первом свидании в бильярдной отказалась показать мне фотку в паспорте когда покупала пиво. Она стеснялась не фотку. Она боялась, что я увижу ее настоящее имя. Блять а ведь я реально в нее влюбился и готов был ее принять вместе с ее детьми, сука. Такое облегчение я испытал и такой урок выучил, что пиздец. А какже хорошо, что не дошло до реального секса, почти уверен, что он был бы без презиков потому что у нее аллергия типо на латекс. 4 месяца мне врали и ебали мозги. Потом с другом рофлили с этой истории.Както так. Я хз чем думала она. Зато четверку помацал. Lester, Undertaker, KOLYA_NOOB1995 и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5698 20 декабря 2017 Криминал давно я не видел таких дешевых выебонов в интернетике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5699 20 декабря 2017 оригинал конечно же есть, но скидывать я его не буду чернила бывшей раз уж речь зашла о партаках Губки пухленькие, сосала норм? тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5700 20 декабря 2017 Криминал давно я не видел таких дешевых выебонов в интернетике)Дешевых говоришь? А ты попробуй, саму Банни развести на эти фотки, тут на протяжении многих лет пытались и ничего не получилось, а я победитель, а ты нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение