Tryhard #5821 20 декабря 2017 совсем наверное нужно быть поехавшим на ебле, чтобы таким пиздецом заниматься или я хз кем нужно бытькак же это дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5822 20 декабря 2017 лол очело разработанноеТам уже по поводу этого было целое расследование и самые ушлые выявили что она любит жестко да ещё и в сракатан, а мужик у неё какой то не стандартный типо, любит в сексе экспериментировать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5823 20 декабря 2017 А вы тоже удаляете переписки из вк просто так?Всегда так делаю у меня одна переписка висит всегонахуя? ну тип вся история приватных разговоров у тебя в акке. если кто-то уведет акк или забудешь разлогиниться в нужный момент, то будет не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5824 20 декабря 2017 Сука лучший тред.Мужчины себя не щадя расследование провели. Lol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5825 20 декабря 2017 Вдруг эти 28 раз за неделю все в жопу были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5826 20 декабря 2017 ну вы блядь и размазали тут хуйню про банни на миллион страницлучше вон интересный сабж читните https://arhivach.org/thread/272601/Ну тут надо быть в моральном плане без тормозов, от слова совсем. Я лично не считаю девушек чем то святым, но вот такую хуйню а жизни бы не провернул. Полистал тред, выкидывает только автор, остальные обсуждают только активно. На этом все.Про лечение от омеганства способом , когда ты сам обманываешь и кидаешь телок(пусть и без моральных ценностей) в голос. Часть народу из дома то выходить побаивится+ их прошибает в пот, когда нужно поговорить с девушкой/она сама с ними заговорит, а тут такие способы.:D ReAIver's понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5827 20 декабря 2017 ну вы блядь и размазали тут хуйню про банни на миллион страницлучше вон интересный сабж читните https://arhivach.org/thread/272601/"Занимался этим в Калике (600к). Одну шкуру которую кинул, встретил в кафе в котором жрать пришел вечером. Смотрела на меня злобно, пришлось передислоцироваться.В ДС одну встретил в клубе с ПАРНЕМ. Убежала от меня." Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5828 20 декабря 2017 ну вы блядь и размазали тут хуйню про банни на миллион страницлучше вон интересный сабж читните https://arhivach.org/thread/272601/ бля это схемы уровня сигмы или кто там эту хуйню толкалмол идешь там визиток себе печатаешь депутат вселенной, делаешь куклу на мульон долларов, кормишь-поишь блядь, а потом она те даст!ну охуеть блять, вот это схемая могу понять разок такое исполнить чисто из антропологического интереса, но там ваще описан секс уровня б(ну он в б и описан походу, да), где ты чисто пройдошеством цыганишь еблю кекну и ноги тоже быстро сломают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5829 20 декабря 2017 А вы тоже удаляете переписки из вк просто так?Не удаляю вообще переписки...и ни кому не показываю- смысл?Чужие не читаю из принципа - только если сама покажет. Если девушка тебя не уважает ... хотя бы за твою позицию и стержень = ничего хорошего не будет как минимум. Я человек открытый - честный. Говорю правду в 99% случаев.С девушками честен и не обманываю. Уважаю за уделенное мне время...во всех смыслах этого слова.Несколько раз помогал материально когда у девушек были проблемы. Всегда выступал с добрыми намерениями и подлянок не делал. Могу с высоко поднятой головой сказать не стесняясь, что мне стыдно не перед одной. https://arhivach.org/thread/272601/Ознакомился.По моему хуета+подлянка.Ну если очень хочется проткнуть - как вариант... но бабло забирать по подлому... не одобряю. matpoc32 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5830 20 декабря 2017 альф, дай уже пожалуйста наконец-то хотя бы мини гайд от топ1 челика по куникак работать языком, какие движения, какой темп, как играться со скоростью, вставлять ли пальцы, как интенсивно и сколько, ну вот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5832 20 декабря 2017 (изменено) Куни не делал, в фистинг должен уметь каждый. Главное следить за реакцией девушки и интересоваться как ей больше нравится и делать. Некоторые уже от прикосновений пальца по внутренней части бедра текут, а ты еще даже клитор не потеребонькал. Все индивидуально для каждой девушки. Изменено 20 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5833 20 декабря 2017 Куни не делал, в фистинг должен уметь каждый. Главное следить за реакцией девушки и интересоваться как ей больше нравится и делать. Некоторые уже от прикосновений пальца по внутренней части бедра текут, а ты еще даже клитор не потеребонькал. Все индивидуально для каждой девушки.ты хоть знаешь что такое фистинг, чтобы такое писать?) Zelol, Bird, TOP_EU и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5834 20 декабря 2017 Куни не делал, в фистинг должен уметь каждый. Главное следить за реакцией девушки и интересоваться как ей больше нравится и делать. Некоторые уже от прикосновений пальца по внутренней части бедра текут, а ты еще даже клитор не потеребонькал. Все индивидуально для каждой девушки.чето заорал Muse5921 и True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #5835 20 декабря 2017 ____________________________________ "В ФИСТИНГ ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАЖДЫЙ"____________________________________ vidurr, ALF™ и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5836 20 декабря 2017 Тьфу блять фингеринг перепутал. У меня по инглишу тройка идите в жопу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5837 20 декабря 2017 Фистинг? Умею, делаю, практикую) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5838 20 декабря 2017 Куни не делал, в фистинг должен уметь каждый. Главное следить за реакцией девушки и интересоваться как ей больше нравится и делать. Некоторые уже от прикосновений пальца по внутренней части бедра текут, а ты еще даже клитор не потеребонькал. Все индивидуально для каждой девушки.Мое неуважение дорогой Роман.Если ты про умения в фистинг в плане засовывания руки туда... и что это должен уметь каждый... не знаю. Когда делаешь куни - без пальцев никуда ) Я кстати вспомнил историю от котана уважаемого знакомого:Вкратце он эмм.... общался назовем это так с девченочкой которая на мамбах себя то ли продавала... толи парнишу искала.Говорит ему: "На неделе нашла парнишу - он там за деньги захотел встретиться... при встрече выяснилось что ему тупо отлизать не кому ?!!В общем он только это сделал (сделал хреново)... потом дал еще денег тыщ 20 000~Я пошла и на эти деньги айпад купила себе" Интресная история ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5839 20 декабря 2017 очень, просто потрясающая, полон восторга Sakevi понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5840 20 декабря 2017 Неужели в разделе настолько некчемный модератор, что люди должны глазами натыкаться на это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение