Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

совсем наверное нужно быть поехавшим на ебле, чтобы таким пиздецом заниматься или я хз кем нужно быть

как же это дико

Поделиться сообщением

лол очело разработанное

Там уже по поводу этого было целое расследование и самые ушлые выявили что она любит жестко да ещё и в сракатан, а мужик у неё какой то не стандартный типо, любит в сексе экспериментировать 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А вы тоже удаляете переписки из вк просто так?

Всегда так делаю у меня одна переписка висит всего
нахуя?

ну тип вся история приватных разговоров у тебя в акке. если кто-то уведет акк или забудешь разлогиниться в нужный момент, то будет не очень приятно. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Сука лучший тред.

Мужчины себя не щадя расследование провели. Lol.

Поделиться сообщением

Вдруг эти 28 раз за неделю все в жопу были

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну вы блядь и размазали тут хуйню про банни на миллион страниц

лучше вон интересный сабж читните https://arhivach.org/thread/272601/

Ну тут надо быть в моральном плане без тормозов, от слова совсем. Я лично не считаю девушек чем то святым, но вот такую хуйню а жизни бы не провернул. Полистал тред, выкидывает только автор, остальные обсуждают только активно. На этом все.

Про лечение от омеганства способом , когда ты сам обманываешь и кидаешь телок(пусть и без моральных ценностей) в голос. Часть народу из дома то выходить побаивится+ их прошибает в пот, когда нужно поговорить с девушкой/она сама с ними заговорит, а тут такие способы.:D

ReAIver's понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость Rancor

"Занимался этим в Калике (600к). Одну шкуру которую кинул, встретил в кафе в котором жрать пришел вечером. Смотрела на меня злобно, пришлось передислоцироваться.
В ДС одну встретил в клубе с ПАРНЕМ. Убежала от меня."

:trollface:

http://0s.mfzgq2lwmfrwqltpojtq.nblz.ru/storage2/f/20/f20044c0663f5afc9a59e29796d4ef79.jpg

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

бля это схемы уровня сигмы или кто там эту хуйню толкал

мол идешь там визиток себе печатаешь депутат вселенной, делаешь куклу на мульон долларов, кормишь-поишь блядь, а потом она те даст!

ну охуеть блять, вот это схема

я могу понять разок такое исполнить чисто из антропологического интереса, но там ваще описан секс уровня б(ну он в б и описан походу, да), где ты чисто пройдошеством цыганишь еблю кек

ну и ноги тоже быстро сломают

живое величие

Поделиться сообщением

А вы тоже удаляете переписки из вк просто так?

Не удаляю вообще переписки...и ни кому не показываю- смысл?

Чужие не читаю из принципа - только если сама покажет. Если девушка тебя не уважает ... хотя бы за твою позицию и стержень = ничего хорошего не будет как минимум.

Я человек открытый - честный. Говорю правду в 99% случаев.

С девушками честен и не обманываю. Уважаю за уделенное мне время...во всех смыслах этого слова.

Несколько раз помогал материально когда у девушек были проблемы. Всегда выступал с добрыми намерениями и подлянок не делал. Могу с высоко поднятой  головой сказать не стесняясь, что мне стыдно не перед одной. 

Ознакомился.

По моему хуета+подлянка.

Ну если очень хочется проткнуть - как вариант... но бабло забирать по подлому... не одобряю.

matpoc32 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф, дай уже пожалуйста наконец-то хотя бы мини гайд от топ1 челика по куни

как работать языком, какие движения, какой темп, как играться со скоростью, вставлять ли пальцы, как интенсивно и сколько, ну вот это все

Поделиться сообщением

без видеогайда нет смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

Куни не делал, в фистинг должен уметь каждый. Главное следить за реакцией девушки и интересоваться как ей больше нравится и делать. Некоторые уже от прикосновений пальца по внутренней части бедра текут, а ты еще даже клитор не потеребонькал. Все индивидуально для каждой девушки.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Куни не делал, в фистинг должен уметь каждый. Главное следить за реакцией девушки и интересоваться как ей больше нравится и делать. Некоторые уже от прикосновений пальца по внутренней части бедра текут, а ты еще даже клитор не потеребонькал. Все индивидуально для каждой девушки.

ты хоть знаешь что такое фистинг, чтобы такое писать?)

Zelol, Bird, TOP_EU и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чето заорал :lol:  :lol:  :lol:

Muse5921 и True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

"В ФИСТИНГ ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАЖДЫЙ"

vidurr, ALF™ и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Тьфу блять фингеринг перепутал. У меня по инглишу тройка идите в жопу)))))

Поделиться сообщением

Фистинг? Умею, делаю, практикую)

ШО

Поделиться сообщением

Мое неуважение дорогой Роман.

Если ты про умения в фистинг в плане засовывания руки туда... и что это должен уметь каждый... не знаю.

Когда делаешь куни - без пальцев никуда )

Я кстати вспомнил историю от котана уважаемого знакомого:

Вкратце он эмм.... общался назовем это так с девченочкой которая на мамбах себя то ли продавала... толи парнишу искала.

Говорит ему:

"На неделе нашла парнишу - он там за деньги захотел встретиться... при встрече выяснилось что ему тупо отлизать не кому ?!!

В общем он только это сделал (сделал хреново)... потом дал еще денег тыщ 20 000~

Я пошла и на эти деньги айпад купила себе"

Интресная история ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Неужели в разделе настолько некчемный модератор, что люди должны глазами натыкаться на это дерьмо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...