Криминал #5901 20 декабря 2017 задаюсь шас тем же вопросом Эта та которая тебе фотки с почти сиськами вбрасывала? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5902 20 декабря 2017 (изменено) лучше подкиньте идей как бабу в анал выебать.хм. Берешь...ебешь. В идеале клизму ей сделай.Лучше всего ставить ее в коленно локтевую; во-первых им так проще всего принимать, во-вторых есть варианты отправить вначале палец в пещеру и хорошенько ее расширить. Особенно прикольно (обоим к тому же) когда пальцем давишь на нижнюю стенку и чувствуешь свой член.Ессно смазка, особенно поначалу. Как дама привыкнет, будет уже слюны хватать. задаюсь шас тем же вопросом Ну дак от тян тут зависит намного больше. Ей нужно полностью там расслабить все мышцы. А если она будет бояться/отказываться/не хотеть, то и не расслабится и будет страдать. Изменено 20 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5903 20 декабря 2017 лучше подкиньте идей как бабу в анал выебать. Ты кстати куда пропал? Где стори твои заебательские -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5904 20 декабря 2017 (изменено) никуда я не пропал.я щас реально озадачен этим.мы встречаемся 7 месяцев, она по началу была не очень раскована (первый секс через практически месяц начала отношений), но со временем я её раскрепощаю в этом плане, собственно вот сейчас могу сказать что мы притрахались к друг другу, если по началу это был не очень уверенный секс, особенно с её стороны, то сейчас я вообще полностью знаю что ей нужно и стонет она как сучка (иногда я даже боюсь, потому что её оргазмы напоминают рыдание ). Пару раз пробовал палец в жопу засунуть, выходило хуево она обижалась. но вот в ласт тайм когда она была сверху прильнув ко мне и стонала как сучка я смочил пальчик в том что из неё вытекает и всунул. Я так понял она кайфанула, а я возбудился настолько что кончил секунд через 20 теперь мне надо подойти к тому чтобы как-то присунуть ей в жопу. т.к. в обычном состоянии она на это явно не готова.ах да, анальчик меня возбуждает пиздец, одна мысль о нём делает хуй твердым как кремень. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5905 20 декабря 2017 (изменено) я бы посоветовал свой универсальный лайфхак с выпивкой и порнушкой сабжевой ну и блядь просто поговорите об этом, пол года в отношаче как никак Изменено 20 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5906 20 декабря 2017 Хотя бы фотку вбросил что за самка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5907 20 декабря 2017 я бы посоветовал свой универсальный лайфхак с выпивкой и порнушкой сабжевой ну и блядь просто поговорите об этом, пол года в отношаче как никакбёрд, го со мной ебаться? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5908 20 декабря 2017 Выпивка и порнушка блядь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5909 20 декабря 2017 че старый пердун рассказывай как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5910 20 декабря 2017 (изменено) просто плотно поужинайте а потом когда она в тубзасаду присядет подорвитесь к ней и дверь закройте (изнутри) тут главное раскрепощенную и уверенную в себе найти чтоб она не очковала в вашу тубзасаду засесть) Изменено 20 декабря 2017 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5911 20 декабря 2017 Пинтуха заходит в комнату, проводит ногтем себе по щетине, и у бабы автоматически очко расширяется от этого сексуального звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5912 20 декабря 2017 Бля гайз у меня походу весеннее (зимнее(предновогоднее)) обострение началось, впервые за полгода захотелось с кем-то пообщаться, выйти в свет(бухнуть, поебаться по возможности), как скипнуть это дерьмо, а то как навязчывая мысль в последние 2 дня.передергивать, как только накатывает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5913 20 декабря 2017 Че рассказывать? Как засунуть бабе хуй в очко? Это от тебя не зависитНужно чтобы у шмоньки был положительный опыт. Поэтому чем поебушка моложе тем меньше шансов что он у нее был. А если молодой ебун до тебя попытался с разгону заехать в ее анальный рубец так что там заискрило как от бенгальских огней над новогодним столом то хуй ты угадал если решил что эта молодая развратница приютит твоего здорового кабана в свой попецТак что чем мохнатка потасканней тем больше шансов братишка я те кричуТакже многие сыкушки услыхали видимо у малышевой или какого-нибудь доктора курпатова и с тех пор глубоко убеждены что анальные удовольствия это вредно и ведут к какой-то там грыжеТаких зазноб конечно пиздить надо ремнемКороче от тебя мало что тут зависит и редко какая сучара распахнет перед тобой свой сральник на первом же рандеву. Она и ее драгоценная попочка глубоко убеждены что для такого решительного шага который еще и влияет на ее женское здоровье нужен партнер которому она доверяет Sakevi, Bird, gerkules.xO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5914 20 декабря 2017 (изменено) В общем на ночь глядя могу поделиться наблюдениями для любителей засадить в пердак (зачем..я хз)?Не понимаю темы... кто не пробовал - скажу ощущения немного другие чем при КС... но по факту не отличаются особо.Ну и + я "специализируюсь" на куни... поэтому про анал вот что немного совсем поведаю: 1. Маленькие + СТРОЙНЕНЬКИЕ от природы девчули в шоколадный глазюк принимают в 10500 раз охотнее чем крупные и мясистые.2. Я бы начинал с разговор - пробить как она относиться... так же не плохо во время ласк пропальпировать сие отверстие и посмотреть на реакцию...В наезднице особенно актуальна проверка ^-^3. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед глазом в шоколаде она должна пойти и сделать себе клизму.4. За смазку скажу что да...я пользовался какой-то Он и Она чтоли... на водяной основе... ОБЯЗАТЕЛЬНО побольше (но не слишком много) на стенки и пальцем туда затолкать немного. Можно так же смазать свой станок..5... Иметь нежно и ласково поначалу... если говорит что больно... переключиться? на основное отверстие. Кому нравится боль...ну те потерпят.6. Насчет + ... интересные ощущения когда попеременно то в попец то в киску вставляешь... но опять же... ничего особенного там нет. Резюме: лучше быть топ 1 или стараться быть им в куни(ну ебакой тоже хорошо) чем маяться этой фигней с попосексом... хотя есть девушки которым КС нафиг не упал - давай в дымоход.Я не понимаю. Изменено 20 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5915 20 декабря 2017 (изменено) В общем на ночь глядя могу поделиться наблюдениями для любителей засадить в пердак (зачем..я хз)?Не понимаю темы... кто не пробовал - скажу ощущения немного другие чем при КС... но по факту не отличаются особо.Ну и + я "специализируюсь" на куни... поэтому про анал вот что немного совсем поведаю: 1. Маленькие + СТРОЙНЕНЬКИЕ от природы девчули в шоколадный глазюк принимают в 10500 раз охотнее чем крупные и мясистые.2. Я бы начинал с разговор - пробить как она относиться... так же не плохо во время ласк пропальпировать сие отверстие и посмотреть на реакцию...В наезднице особенно актуальна проверка ^-^3. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед глазом в шоколаде она должна пойти и сделать себе клизму.4. За смазку скажу что да...я пользовался какой-то Он и Она чтоли... на водяной основе... ОБЯЗАТЕЛЬНО побольше (но не слишком много) на стенки и пальцем туда затолкать немного. Можно так же смазать свой станок..5... Иметь нежно и ласково поначалу... если говорит что больно... переключиться? на основное отверстие. Кому нравится боль...ну те потерпят.6. Насчет + ... интересные ощущения когда попеременно то в попец то в киску вставляешь... но опять же... ничего особенного там нет. Резюме: лучше быть топ 1 или стараться быть им в куни(ну ебакой тоже хорошо) чем маяться этой фигней с попосексом... хотя есть девушки которым КС нафиг не упал - давай в дымоход.Я не понимаю.что ты несешь долбаеб? во-первых клизму не обязательно делатьглавное телке просто за денек до этого сходить в туалет ну и душ принять непосредственно перед 6 пункт вообще показывает, что ты полный кретиннельзя из одного в другое отверстие совать, если тебе небезразлично здоровье твоей девушки парня, в твоем случае Изменено 20 декабря 2017 пользователем Sabotage. klr, ЖУМОНГ, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5916 20 декабря 2017 Сейчас бы микрофлору из толстой кишки в вагину перенести, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5917 20 декабря 2017 (изменено) фу блять по 6ому посту полностью согласна с обоими вышеотписавшимисяв общем альф опять в бане т.к. начал свою малафью про полизатьи вообще пока писать по-человечески не научится, в топик не зайдетему надо было еще написать, что после переноса микрофлоры из пункта Ж в пункт В надо обязательно доставить девочке удовольствие и полизатьотлетел бы на неделю Изменено 20 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ AEAZZB, iMassacre, ewok и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение