healms #7141 2 января 2018 22лет за ручку недержавшийся хикка сыч юзер пд и ваш покорный слугакаждая приличная девушка знает себе цену и ты должен быть как минимум чуть лучше нее, чтобы претендовать на что-либо если нужна девушка для кратковременного наслаждения, то мб ты и правно мне это неочень интересно и я искал себе пару на всю жизнь и нашел самую лучшую из тех, кого встречал. и для того, чтобы быть с ней, я доказал, что я лучший среди тех, кого она встречала когда-либо короче, чем больше работаете, тем больше заработаетекак же я заголосировал Vodoo, Bird, AEAZZB и 9 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7142 2 января 2018 Если все, что база написал, хоть чуточку правда - как же он феерически проебется, заебав в конец эту особу своей любовью на всю жизнь. JuJeu, Muse5921, Hot`n`Fun и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7143 2 января 2018 хоть чуточку правда Троллинг который выходит из под контроля Сирень понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7144 2 января 2018 хм, про вискарь с мартини больше понравилось Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7145 2 января 2018 сука лучшее в топане за ласт недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7146 2 января 2018 Если все, что база написал, хоть чуточку правда - как же он феерически проебется, заебав в конец эту особу своей любовью на всю жизнь.да это я только вас тут всех заебываю и то только потомучто набухался случайно если бы я такой тряпкой был в трезвом виде и при ней, то хуй бы мне когда что перепало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7147 2 января 2018 бля я час-два назад позвонил ей, скзаал, что меня чувство недосказанности раздавит изнутри, если не признаюсь ей в любви прямо сейчасона сказала, что если я это сделаю сейчас, то сама лично меня раздавит и сказала ждать до завтра, потомучто по телефону она слышать ничего не хочет и вообще за рулем и перепутает педали от счастья и назначила свидание на завтра после обеда как же я счастлив, господикаждому искренне желаю испытать такоеэто просто неповторимо и неописуемоя походу ее ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7148 2 января 2018 (изменено) лан хуй я вам дам еще повод себя затролитьпойду сдохну+высплюсь Изменено 2 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7149 2 января 2018 (изменено) @@klr Я так и не научился суммонить, ну да похуй=) (нет)Жду стори с подробностями, а вернее с дальнейшим развитием событий, а там уже посмотрим радоваться за тебя или соболезновать) Ну так это получается тема с дружбой между мужчиной и женщиной снова открыта, потому что у меня нет никаких знакомых (реал + инет), которые просто дружат. 101 сделай уже Гайд по бабам, каких уже можно ебать, а каких даже под водкой обходить, чтоб все по полкам с оцениванием и нюансами на которые стоит обращать внимание Ставьте лайки, я хочу гайд по бабам от бати (101) Ну и с радостью почитал бы фулл стори от трезвого Baza_KAiF@@Криминал спасибо) Изменено 2 января 2018 пользователем FeelYourDestiny klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7150 2 января 2018 Я так и не научился суммонить, ну да похуй=) @ник пробел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7151 2 января 2018 если бы я такой тряпкой был в трезвом виде и при ней, то хуй бы мне когда что перепало Сколько месяцев вы знакомы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7152 2 января 2018 @@Baza_KAiF речь немного не об этом(мой русский очень сильно деградировал). Я больше про решительность имел ввиду.ты должен быть как минимум чуть лучше нее В каком плане?Ну а так я со своим врывом в виде явных вещей, немного не по адресу.hi (sorry for my bad english) catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7153 2 января 2018 если бы я такой тряпкой был в трезвом виде и при ней, то хуй бы мне когда что перепалоСколько месяцев вы знакомы ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7154 2 января 2018 (изменено) del. Изменено 2 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7155 2 января 2018 если бы я такой тряпкой был в трезвом виде и при ней, то хуй бы мне когда что перепалоСколько месяцев вы знакомы ?3 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7156 2 января 2018 (изменено) @@Baza_KAiF речь немного не об этом(мой русский очень сильно деградировал). Я больше про решительность имел ввиду.ты должен быть как минимум чуть лучше нее В каком плане?Ну а так я со своим врывом в виде явных вещей, немного не по адресу.hi (sorry for my bad english) Но я и вправду не рофлю.А вот @@Baza_KAiF возможно это и делает. У меня все отношения были с девушками, с достатком выше чем у меня(на старте отношений). Поэтому я и не понял, в каком смысле "лучше". Изменено 2 января 2018 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7157 2 января 2018 Не надо спать с лучшими друзьямиВы в каком веке живете? Просто шокирован...Секс укрепляет и расширяет дружбу между парнем и девушкой.К тому же партнер не кажется чужим, ну а если девушке приятно делать на постоянной основе... так только знакомой подруге.А если еще и лучшие (что значит лучшие правда не понятно) - то это просто космос. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7158 2 января 2018 паренек 22лет за ручку недержавшийся хикка сыч юзер пд и ваш покорный слуга стал счастливым обладателем особы с пикрелейтедзавтра начнутся самые счастливые отношения длинною в жизнь, которые случались в истории человечества Ничего удивительного в этом нет. Выбрось из головы все дерьмо по типу " а не слишком ли хороша она для меня" и прочие загоны, и дело пойдет в гору. нарвался на советчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7159 2 января 2018 @@Baza_KAiF речь немного не об этом(мой русский очень сильно деградировал). Я больше про решительность имел ввиду.ты должен быть как минимум чуть лучше нее В каком плане?Ну а так я со своим врывом в виде явных вещей, немного не по адресу.hi (sorry for my bad english) Но я и вправду не рофлю. То, что ты пишешь читается без проблем, а на форуме тебя никто не просит писать сочинения без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7160 2 января 2018 Не надо спать с лучшими друзьямиВы в каком веке живете? Просто шокирован...Секс укрепляет и расширяет дружбу между парнем и девушкой.К тому же партнер не кажется чужим, ну а если девушке приятно делать на постоянной основе... так только знакомой подруге.А если еще и лучшие (что значит лучшие правда не понятно) - то это просто космос.Да нахуй сходи, долбаеб FeelYourDestiny, super_mini, Kefa и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение