Vova #7541 3 января 2018 ваван спаммит тред как с пулемета гатлинга при этом нихуя не сказав и не получив в ебальник от модерши, учитесь! Сказать что на вечеринке баба садилась на колени засасывала потом ее оттаскивала подружка со словами че-то про парня ? Или что в такой же ситуации баба потом отказывалась ехать ко мне (ебаться) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7542 3 января 2018 ебать ты конечно мастер слова в предложения составлять, кошара.. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7543 3 января 2018 В обоих случаях речь про пьяных офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7544 3 января 2018 Надо было сказать ей на ушко нежно: "Дорогая, если я узнаю,что ты моему брату изменяешь, я тебе голову откручу. Пошла на хуй от меня." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7545 3 января 2018 я тебе голову откручу На каком основании? Хочет изменяет. Тебе за угрозы голову открутят в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7546 3 января 2018 я тебе голову откручуНа каком основании? Хочет изменяет. Тебе за угрозы голову открутят в другом месте. Пусть тогда сразу шлет челика нахуй, идет куда хочет и делает то же самое. Может там ситуация посложней, конечно, но топ же не рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7547 3 января 2018 я тебе голову откручуНа каком основании? Хочет изменяет. Тебе за угрозы голову открутят в другом месте. ты все фразы понимаешь буквально, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7548 3 января 2018 Пусть тогда сразу шлет челика нахуй Захочет пошлет, захочет изменит. Они даже не муж и жена. Хотя были бы мужем и женой, то измена как-бы тоже не освобождает от ответственности в случаи рукоприкладства. ты все фразы понимаешь буквально, или что? А то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7549 3 января 2018 И вообще кстате пьяная баба будет обнимать тебя везде и засасывать - это норм. Ниче не значитты охуел сука??? у меня на корпоративе такая хуйня была, и теперь я с подругой живу почти 3 года??? Вы заебали говорить загадкамикакими загадками, пилю прохладную 3,5 года назад я уволился с работы, сидел дома, играл в дотку, нихуя не делал. где-то через пол года батя начал с хаты выписывать мол ты ohuel иди работай, вся хуйня... нашёл работу в местном интернет провайдере, конторка маленькая, человек 40-50. и директор этой конторы любил пару раз в году устраивать корпоративы с выездами в горы/на море/итд. ну вот поехали на море, я как тру хиккан не купался в этом ссаном море, днём спал, ночью выходил за пивком. так было первые 2 дня. на третий день я повторял то же самое, но по дороге встретил тянку с тех.поддержки. она говорит мол пошли потусим вдвоём о_О я сказал не нехуя я не хочу. в итоге всё таки уболтала меня сходить в магаз за пивасом. ну в итге набухались, она начала на меня лезть. после этого мы с ней 2 дня ещё тусили, офк трахались, но по приезду в родной мухосранск я чёт забил на неё, как и она на меня. но в итоге через неделю-полторы приходит смс пол выебал и не звонишь... и с тех пор, уже 2.5 года живём вместе, охуеть короче сори я писать не умею перечитал то что написал - пиздец ты конеш овощ, братан, за мат извени «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7550 3 января 2018 это не угроза, а предостережение. я хз, как можно не понимать фундаментальной разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7551 3 января 2018 Господин судья, господа присяжные-заседатели, это не угроза, а предостережение. я хз, как можно не понимать фундаментальной разницы. FeelMyPainBitch понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7552 3 января 2018 (изменено) какими загадками, пилю прохладную 3,5 года назад я уволился с работы, сидел дома, играл в дотку, нихуя не делал. где-то через пол года батя начал с хаты выписывать мол ты ohuel иди работай, вся хуйня... нашёл работу в местном интернет провайдере, конторка маленькая, человек 40-50. и директор этой конторы любил пару раз в году устраивать корпоративы с выездами в горы/на море/итд. ну вот поехали на море, я как тру хиккан не купался в этом ссаном море, днём спал, ночью выходил за пивком. так было первые 2 дня. на третий день я повторял то же самое, но по дороге встретил тянку с тех.поддержки. она говорит мол пошли потусим вдвоём о_О я сказал не нехуя я не хочу. в итоге всё таки уболтала меня сходить в магаз за пивасом. ну в итге набухались, она начала на меня лезть. после этого мы с ней 2 дня ещё тусили, офк трахались, но по приезду в родной мухосранск я чёт забил на неё, как и она на меня. но в итоге через неделю-полторы приходит смс пол выебал и не звонишь... и с тех пор, уже 2.5 года живём вместе, охуеть короче сори я писать не умею перечитал то что написал - Супер просто. Настойчивая и дерзкая. ) А можешь расписать историю поподробнее, как ее встретил первый раз (ну увидел) + какие знаки внимания она тебе оказывала и т.п ? Детали всякие (не про секас).Поподробнее - очень интересно. Спасибо! Изменено 3 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7553 3 января 2018 так и напиши что тебе интересно, лизал ли он пизду FeelYourDestiny, m()stEVIL, Sword_Art и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7554 3 января 2018 я тебе голову откручуНа каком основании? Хочет изменяет. Тебе за угрозы голову открутят в другом месте. Да, конечно.Так и представил как она заяву катает по этому поводу в ментуре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7555 3 января 2018 О, спасибо @@TOP_EU В очередной раз убедился, что тнн. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7556 3 января 2018 какими загадками, пилю прохладную 3,5 года назад я уволился с работы, сидел дома, играл в дотку, нихуя не делал. где-то через пол года батя начал с хаты выписывать мол ты ohuel иди работай, вся хуйня... нашёл работу в местном интернет провайдере, конторка маленькая, человек 40-50. и директор этой конторы любил пару раз в году устраивать корпоративы с выездами в горы/на море/итд. ну вот поехали на море, я как тру хиккан не купался в этом ссаном море, днём спал, ночью выходил за пивком. так было первые 2 дня. на третий день я повторял то же самое, но по дороге встретил тянку с тех.поддержки. она говорит мол пошли потусим вдвоём о_О я сказал не нехуя я не хочу. в итоге всё таки уболтала меня сходить в магаз за пивасом. ну в итге набухались, она начала на меня лезть. после этого мы с ней 2 дня ещё тусили, офк трахались, но по приезду в родной мухосранск я чёт забил на неё, как и она на меня. но в итоге через неделю-полторы приходит смс пол выебал и не звонишь... и с тех пор, уже 2.5 года живём вместе, охуеть короче сори я писать не умею перечитал то что написал - Супер просто. Настойчивая и дерзкая. ) А можешь расписать историю поподробнее, как ее встретил первый раз (ну увидел) + какие знаки внимания она тебе оказывала и т.п ? Детали всякие (не про секас).Поподробнее - очень интересно. Спасибо!мне влом. мб потом как нибудь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение