Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ваван спаммит тред как с пулемета гатлинга при этом нихуя не сказав и не получив в ебальник от модерши, учитесь!  :nate::perec:

Сказать что на вечеринке баба садилась на колени засасывала потом ее оттаскивала подружка со словами че-то про парня ?

Или что в такой же ситуации баба потом отказывалась ехать ко мне (ебаться) ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ебать ты конечно мастер слова в предложения составлять, кошара..  :trollpalm:

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

В обоих случаях речь про пьяных офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Надо было сказать ей на ушко нежно: "Дорогая, если я узнаю,что ты моему брату изменяешь, я тебе голову откручу. Пошла на хуй от меня."

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я тебе голову откручу

На каком основании? Хочет изменяет.

Тебе за угрозы голову открутят в другом месте. 

Поделиться сообщением

я тебе голову откручу

Пусть тогда сразу шлет челика нахуй, идет куда хочет и делает то же самое. Может там ситуация посложней, конечно, но топ же не рассказывает

Поделиться сообщением

я тебе голову откручу

ты все фразы понимаешь буквально, или что?

big20.gif

Поделиться сообщением

Пусть тогда сразу шлет челика нахуй

Захочет пошлет, захочет изменит.

Они даже не муж и жена. Хотя были бы мужем и женой, то измена как-бы тоже не освобождает от ответственности в случаи рукоприкладства. 

ты все фразы понимаешь буквально, или что?

А то. 

Поделиться сообщением

И вообще кстате пьяная баба будет обнимать тебя везде и засасывать - это норм. Ниче не значит

ты охуел сука??? у меня на корпоративе такая хуйня была, и теперь я с подругой живу почти 3 года

??? Вы заебали говорить загадками

какими загадками, пилю прохладную

3,5 года назад я уволился с работы, сидел дома, играл в дотку, нихуя не делал. где-то через пол года батя начал с хаты выписывать мол ты ohuel иди работай, вся хуйня... нашёл работу в местном интернет провайдере, конторка маленькая, человек 40-50. и директор этой конторы любил пару раз в году устраивать корпоративы с выездами в горы/на море/итд.

ну вот поехали на море, я как тру хиккан не купался в этом ссаном море, днём спал, ночью выходил за пивком. так было первые 2 дня. на третий день я повторял то же самое, но по дороге встретил тянку с тех.поддержки. она говорит мол пошли потусим вдвоём о_О я сказал не нехуя я не хочу. :like: в итоге всё таки уболтала меня сходить в магаз за пивасом. ну в итге набухались, она начала на меня лезть. после этого мы с ней 2 дня ещё тусили, офк трахались, но по приезду в родной мухосранск я чёт забил на неё, как и она на меня.

но в итоге через неделю-полторы приходит смс пол выебал и не звонишь... и с тех пор, уже 2.5 года живём вместе, охуеть короче :rickroll:

сори я писать не умею

перечитал то что написал - :shitpalm:

пиздец ты конеш овощ, братан, за мат извени

Поделиться сообщением

это не угроза, а предостережение. я хз, как можно не понимать фундаментальной разницы.

Поделиться сообщением

Господин судья, господа присяжные-заседатели, это не угроза, а предостережение. я хз, как можно не понимать фундаментальной разницы.

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

3,5 года назад я уволился с работы, сидел дома, играл в дотку, нихуя не делал. где-то через пол года батя начал с хаты выписывать мол ты ohuel иди работай, вся хуйня... нашёл работу в местном интернет провайдере, конторка маленькая, человек 40-50. и директор этой конторы любил пару раз в году устраивать корпоративы с выездами в горы/на море/итд.

ну вот поехали на море, я как тру хиккан не купался в этом ссаном море, днём спал, ночью выходил за пивком. так было первые 2 дня. на третий день я повторял то же самое, но по дороге встретил тянку с тех.поддержки. она говорит мол пошли потусим вдвоём о_О я сказал не нехуя я не хочу. :like: в итоге всё таки уболтала меня сходить в магаз за пивасом. ну в итге набухались, она начала на меня лезть. после этого мы с ней 2 дня ещё тусили, офк трахались, но по приезду в родной мухосранск я чёт забил на неё, как и она на меня.

но в итоге через неделю-полторы приходит смс пол выебал и не звонишь... и с тех пор, уже 2.5 года живём вместе, охуеть короче :rickroll:

сори я писать не умею

Супер просто.  Настойчивая и дерзкая. ) 

А можешь расписать историю поподробнее, как ее встретил первый раз (ну увидел) + какие знаки внимания она тебе оказывала и т.п ? Детали всякие (не про секас).

Поподробнее - очень интересно.

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я тебе голову откручу

Да, конечно.

Так и представил как она заяву катает по этому поводу в ментуре)))

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

О, спасибо @@TOP_EU 

В очередной раз убедился, что тнн.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

сори я писать не умею

Супер просто. Настойчивая и дерзкая. )

А можешь расписать историю поподробнее, как ее встретил первый раз (ну увидел) + какие знаки внимания она тебе оказывала и т.п ? Детали всякие (не про секас).

Поподробнее - очень интересно.

Спасибо!

мне влом. мб потом как нибудь

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

мне влом. мб потом как нибудь

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/157/itsatrap.jpg

Поделиться сообщением

альф это фейк супермини?

Поделиться сообщением

Или твой

Поделиться сообщением

альф это фейк пусиитера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...