Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Из рофлов перетекли в бытовуху, клозайте топан

Да жумонг не палит истории, которые бирду вчера рассказывала, вот и скучаем. 

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часа

и у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убраться

о да, это так просто и весело

поэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.

Поделиться сообщением

продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часа

и у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убраться

о да, это так просто и весело

поэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.

мадам не нервничайте

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо быть нищим, убираю свою 18метров студию почти полностью заставленную всякой хуетой 15 минут.

pilotsevsk, ЖУМОНГ, Repression и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вообще самое конченое в отношениях это бытовуха.

Особенно когда отношения долгие начинается дрочь, то не убрал то не помыл, хули играешь вместо того чтоб что то сделать по дому.

А когда только все начинается такой кайф жизнь,а потом ебаная рутина и мозгоебство 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда любил готовить, а готовить вместе для меня чуть ли не укреплении ментальной связи с человеком, нахожу это веселым и полезным + 

Нынешняя тян успешно это поддерживает 

qgisMzZhibg.jpg

По поводу обязанностей, готовки и посуды в целом - судите сами, но хочу поделиться двумя примерами

Получилось так, что живу я уже пару месяцев в квартире с 2 парами. Вообщем девочкам только летом испольнилось 17-18 лет, их парням тоже 17 и 19 лет. Не буду вдаваться в подробности про них, сами понимайте бытовуха портит отношения, но прошу отметить сколько им годиков. Короче, пары друг другу вообще противоположны и живут абсолютно разным строем. Первая пара, она же пускай будет младшая - постоянно готовит, при том чтобы вы понимали слово "постоянно" это 12 часов в сутки и готовит не фигню (на самом деле обычную домашнюю еду, типа котлет и прочего, но и бывают салаты, мраморная говядина и тд., паряться на счет зелени и если че, все ахуенно вкусно), и собственно после себя сразу моют посуду, иногда парень, иногда его девушка, иногда вместе и вот после них на кухне чисто и сразу у меня уважение просыпается в их сторону. Теперь о старшей паре, парень хочу сказать русский, но с юга и НИКОГДА не моет посуду, оставляет кружки где попало и тд, как то днем подошел к нему, попросил помыть за собой потому что в раковине была гора их посуды, он сказал, что НИКОГДА не моет посуду, его девушка приедет вечером с работы и помоеет за него  :lolpalm: Девушка же его, обычная школьница 17 лет - отличница, миленькая такая натура, а внутри сука, но учиться и работает, так вот, старшая пара готовит ну максимум завтрак обжаренные яйца с овощами, бутерброды, бывают конечно ужины, но ее парень вообще ни в чем ей не помогает, все сама, когда дома ее нет - бутерброды целый день и не убирает за собой. 

Теперь же немного выводов: люди они все совершенно разные, но мне 23 годика и к младшей паре я отношусь по итогу более как к взрослым людям, потому что они ведут себя повзрослее во всем. Хз делайте выводы, но старшая пара считают дни, сколько встречаются, а младшая, ну по крайней мере может они об этом никому не говорят и будущее есть только у ребят, которые готовят. 

Изменено пользователем Wistick^^
Lester, Криминал и deuzxcv понравилось это

loading 99%...

Поделиться сообщением

сеймшит у меня хата 112 метров, живу один, я и так похуистически отношусь к порядку, типо разбросано все и хуй с ним, но вот спустя определенное время все зарастает грязью настолько что уже сам ахуеваешь, тысячи каких-то банок от редбулла валяются где только можно, всякие обертки от какой-то хуйни, куча немытой посуды по всей хате и т.д., всякие разводы на полу от пролитого чая или кофе  :lol:  кароче реально треш.

на уборку всей этой хуйни уходит реально пол дня если не больше, посудомойка есть, но надо посуду споласкивать один хуй от остатков пищи, а у меня какая-нибудь миска с недоеденым творогом валяется в выдвижном ящике стола недели две, которая засохла так что сука кобольды творог от стенок не отобьют это вообще пиздец  :lol:

я бы хотел дом.работницу, у нас даже убиралась раньше когда мамка со мной жила, но блядь я испытываю дичайший дискомфорт от того как посторонний человек будет видеть что у меня по всей хате носки, трусы и прочий шмот разбросан, какие-нибудь упаковки от гандонов под кроватью и т.д.

Наведение порядка я произвожу следующим образом - каждый день я пытаюсь начать убиратся, собирать всякий мусор, вытирать поверхности. Если в течении 15 минут не приходит удовлетворение от того что делаешь (да-да, когда ты блядь протираешь столик и испытываешь кайф от того что он блестит, или протираешь створки душевой кабины так чтобы они были идеально прозрачными и кайфуешь от этого) то я забиваю хуй. Если приходит то продолжаю. Благо вчера оно пришло и сижу в чистой хате.

По отношениям - сейчас в отношениях с милой девушкой, меня все устраивает, её не очень - последние месяца два заебывает меня тем что я не самостоятельный, свинтус, что в свои 24 я веду себя на 18 и т.д. и т.п. ну хуй знает я конечно пытаюсь стать по серьезнее, но не очень то желаю. Мы встречаемся восемь месяцев, ей со мной хорошо, мне с ней хорошо, секс збс, но порой она мне задвигает телеги что вот тебе 24, мне 23, а я не представляю как ты будешь воспитывать ребенка или там подобную хуйню и т.д. один раз даже расстались на пару недель, она мне нечто подобное после инциндента с порваным гондоном заливала, когда я её постинора заставил ебануть, говорит а вдруг если бы залетели ты же сам как ребенок и прочую хуйню. :fffuuu:

pulseOo, dokinzo, akadiablo и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

блядь шистик глаза раскрыл

оказывается счастливая жизнь и крепость отношений сводится к готовке хавчика

ну все пизда, пойду на кухарке женюсь теперь, будем с ней тупить на кухне 25/8

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Что?

Ну типа я тоже не особо подарок с моим похуизмом, поэтому зачастую отношения это какая то игра в шахматы

Но если девочка податливая, спокойная и тихая то я ее подавляю извожу и она мне надоедает

Короче сегодня стори был утром, моя мне заявила "может мы рано вместе жить начали, я всегда рядом тебе удобно и ты не пытаешься завоевать меня полностью"

Под полностью я так понял подразумевалось что влюбить в себя до безумства и завести семью

На что я сказал что если хочет может съехать, но у меня много работы поэтому толком видеться не будем

И это был неправильный ответ как оказалось АХАХАХАХАХА

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Знаете, когда прнимаешь ванну, или просто долго купаешься, то кожа на пальцах рук и ног становиться такой збрыженой, морщинистой, сморщеной.

У меня так, когда я лижу женский хинкали, через 20 30 минут кожа вокруг губ на бороде под носом, на щеках, становиться такой же, посоветуйте какие-то крема или средства для борьбы с данным перфомансом!

Yolo228 и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Так, а в чем пример? Типа развитие людей не от возраста зависит, и то что люди бывают разные?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо что ПД - место куда пишет элита, после прочтения бизнес online и snob.ru. Я впрочем тоже так обычно делаю, приезжаю домой на машине с водителем, за час до прибытия звоню домработнице, она готовит ужин. В доме прибрано, ведь она у нас живет на постоянке в отдельной комнате. Эти тайки из клининговой компании немного утомляют, но иногда сжалишься и дашь им пару кусочков свинины для детей, всеравно животные все не доедают.

Изменено пользователем Hot`n`Fun
Yolo228, Lester, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Филиппинки как домработницы лучше, они набожные католики в подавляющем большинстве

Hot`n`Fun понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

хзgXFCqik.png

топик секса на форуме задротов

чего ты ждал? 

Знаете, когда прнимаешь ванну, или просто долго купаешься, то кожа на пальцах рук и ног становиться такой збрыженой, морщинистой, сморщеной.

У меня так, когда я лижу женский хинкали, через 20 30 минут кожа вокруг губ на бороде под носом, на щеках, становиться такой же, посоветуйте какие-то крема или средства для борьбы с данным перфомансом!

ты че ебанутый полчаса куни делать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня так, когда я лижу женский хинкали, через 20 30 минут

ты явно что-то делаешь не так, если за 20-30 минут поедания хурмы, ты не доибваешься поставленных целей  :palevo:  

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

бля эти угадайки с бабскими придурями это вообще пиздец.

как будто реально в сапёра играешь.

недавно хотел на два дня с пацанами забухать в загородном доме, тащить свою не хотелось, выдумал стори про то что хочу пару дней провести с семьей, про личное пространство и то что заебато нам дня 3-4 в неделю вместе жить (ну она ночует у меня), ебать как же я пожалел, что спизданул про эти 3-4 дня вместе остальные раздельно.

потом был случай когда мне скучновато было и ебатся хотелось, а моя к подруге собиралась вечером, я её начал уговаривать ко мне, так она мне мою телегу про пространство задвинула. На что я ей паррировал тем как она мне мою телегу в укор ставила, а теперь юзает - снова пожалел.

когда повстречаешься с несколькими бабами то задумываешься о том не стать ли тебе пидором. но потом вспоминаешь про тёплую киску и нежную попку и передумываешь.  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сеймшит у меня хата 112 метров, живу один, я и так похуистически отношусь к порядку, типо разбросано все и хуй с ним, но вот спустя определенное время все зарастает грязью настолько что уже сам ахуеваешь, тысячи каких-то банок от редбулла валяются где только можно, всякие обертки от какой-то хуйни, куча немытой посуды по всей хате и т.д., всякие разводы на полу от пролитого чая или кофе  :lol:  кароче реально треш.

на уборку всей этой хуйни уходит реально пол дня если не больше, посудомойка есть, но надо посуду споласкивать один хуй от остатков пищи, а у меня какая-нибудь миска с недоеденым творогом валяется в выдвижном ящике стола недели две, которая засохла так что сука кобольды творог от стенок не отобьют это вообще пиздец  :lol:

я бы хотел дом.работницу, у нас даже убиралась раньше когда мамка со мной жила, но блядь я испытываю дичайший дискомфорт от того как посторонний человек будет видеть что у меня по всей хате носки, трусы и прочий шмот разбросан, какие-нибудь упаковки от гандонов под кроватью и т.д.

Наведение порядка я произвожу следующим образом - каждый день я пытаюсь начать убиратся, собирать всякий мусор, вытирать поверхности. Если в течении 15 минут не приходит удовлетворение от того что делаешь (да-да, когда ты блядь протираешь столик и испытываешь кайф от того что он блестит, или протираешь створки душевой кабины так чтобы они были идеально прозрачными и кайфуешь от этого) то я забиваю хуй. Если приходит то продолжаю. Благо вчера оно пришло и сижу в чистой хате.

По отношениям - сейчас в отношениях с милой девушкой, меня все устраивает, её не очень - последние месяца два заебывает меня тем что я не самостоятельный, свинтус, что в свои 24 я веду себя на 18 и т.д. и т.п. ну хуй знает я конечно пытаюсь стать по серьезнее, но не очень то желаю. Мы встречаемся восемь месяцев, ей со мной хорошо, мне с ней хорошо, секс збс, но порой она мне задвигает телеги что вот тебе 24, мне 23, а я не представляю как ты будешь воспитывать ребенка или там подобную хуйню и т.д. один раз даже расстались на пару недель, она мне нечто подобное после инциндента с порваным гондоном заливала, когда я её постинора заставил ебануть, говорит а вдруг если бы залетели ты же сам как ребенок и прочую хуйню. :fffuuu:

Если ты не хочешь семью/детей/быт, то не надо пытаться меняться, делай что хочешь и живи в кайф. Потом будешь жалеть, какая бы девушка не была.

Поделиться сообщением

Что?

Ну типа я тоже не особо подарок с моим похуизмом, поэтому зачастую отношения это какая то игра в шахматы

Но если девочка податливая, спокойная и тихая то я ее подавляю извожу и она мне надоедает

Короче сегодня стори был утром, моя мне заявила "может мы рано вместе жить начали, я всегда рядом тебе удобно и ты не пытаешься завоевать меня полностью"

Под полностью я так понял подразумевалось что влюбить в себя до безумства и завести семью

На что я сказал что если хочет может съехать, но у меня много работы поэтому толком видеться не будем

И это был неправильный ответ как оказалось АХАХАХАХАХА

У меня друг один раз дамочке своей после почти 3 лет отношений сказал "ты че, жениться на мне хочешь?". Ему тогда 23 было, ей тоже, ну он просто о свадьбе до 27+ вообще не думал даже, а у нее часики тикают и хотела охомутать пацана. Короче после этого начался такой пиздец, что лучше даже не рассказывать (в очень долгосрочном формате, а не просто срач и крики на пару часов, если что)  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сеймшит у меня хата 112 метров, живу один, я и так похуистически отношусь к порядку, типо разбросано все и хуй с ним, но вот спустя определенное время все зарастает грязью настолько что уже сам ахуеваешь, тысячи каких-то банок от редбулла валяются где только можно, всякие обертки от какой-то хуйни, куча немытой посуды по всей хате и т.д., всякие разводы на полу от пролитого чая или кофе :lol: кароче реально треш.

на уборку всей этой хуйни уходит реально пол дня если не больше, посудомойка есть, но надо посуду споласкивать один хуй от остатков пищи, а у меня какая-нибудь миска с недоеденым творогом валяется в выдвижном ящике стола недели две, которая засохла так что сука кобольды творог от стенок не отобьют это вообще пиздец :lol:

Ебать ты джентельмен, сам накосячил а потом заставил сбой в организме очень нездоровый вызвать

Нахуй ты кончаешь в нее с гандоном? Да лучше трахайся без резинки и высовывай, по таймингу за овуляцией следи

Ну и перед тем как кончить раз ты не проверил целостность гандона это твой косяк полностью

Неудивительно что она послала тебя

Поделиться сообщением

хзgXFCqik.png

топик секса на форуме задротов

чего ты ждал? 

ты че ебанутый полчаса куни делать :lol:

ух альфа подъехал который на ластфм 10 лет назад уже тян еб

уважуха + респект

в друзья добавлю не против? тут на сайте

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...