Netherite #8901 9 января 2018 (изменено) Прочитал, ну что могу сказать, она глупая, даже очень глупая, как можно перенервничать когда здороваешься ? Мне кажется это бред какой-то, а если это и так то с таким человеком далеко не уедешь в любых смыслах Огромная вероятность, что она умнее тебя. Но суть в том, что при принятии жизненных решений эмоции перевешивают над логикой. И да, эта эмоциональность мне нравится.Но это был просто пример поведения волевой женщины, которая не любит проигрывать. Чтобы ты понимал, о том, что она развелась, я узнал только через год (случайно). Догадайся, почему она так сделала. Скорее всего умнее меня, делать такие действия которые делает она, это нужно быть сверх интелектуалом и тут уже даже дело не в логике а в поведении и способе размышлять, но думать не для умных наверное, ты прав Изменено 9 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8902 9 января 2018 кстати, о ебанутых мамашах была у меня как то одна чувихаза ней мать тотальнейший контроль осуществляла и звонила каждый час проверяя где онахотя, зайдя в её контакт, там каждая фотка с сиськами так вотона была на свадьбе и походу чем то отравиласьи приехала ко мнена след день постоянно блевала.а мамаша названивала каждые полчаса ей и не давала даже поспать нормальноя говорю, выключи мобилу и поспи, чего она названивает тебе по кд, я сделал так же, так как пацаны названивали по какой то хуйне в итоге, спустя 2 часа мы проснулись и включили телефоны.у нее 17 пропущенныху меня 20 пропущенных и смс"Я ЗВОНЮ В МИЛИЦИЮ!!!11111" в итоге узналось, что она в тупую открыла моих друзей в контакте и начала спамить всем подряд, что я ее дочь похитил и что срочно нужно узнать мой адрес. сказать, что я просто ахуел - ничего не сказать Muse5921, ЖУМОНГ, Bird и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8903 9 января 2018 (изменено) Без стеснения смело заявляю, что "знакомился" (ибо вышло случайно, никто не планировал) с мамой девушки всего один раз и вообще ей не понравился. Причина полагаю кроется в том, что я практически сразу в лицо ей заявил: "считаю это полным бредом, вы тут причем?" (на вопрос, почему мы тянули со знакомством) щас бы гордиться тем что нагрубил далеко не последней женщине в мире своей возлюбленной, ради минутного само-обмана, будто альфа-самец Изменено 9 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8904 9 января 2018 Альфик а что ты думаешь насчет куни мамаше? Ну чтоб у вас сразу отношения наладились arseJke, MarshaLL*-, vidurr и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8905 9 января 2018 кстати, о ебанутых мамашах Мать, естественно, была одиночкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8906 9 января 2018 кстати, о ебанутых мамашах Мать, естественно, была одиночкой? сектор приз на барабане toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8907 9 января 2018 думал топан в говне, а тут мамок обсуждают, вот это я понимаю, по нашему - по дотерски! super_mini понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8908 9 января 2018 была у меня как то одна чувихаза ней мать тотальнейший контроль осуществляла и звонила каждый час проверяя где онау меня такой друг есть хуле LetMeHandleThat понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8909 9 января 2018 думал топан в говне, а тут мамок обсуждают, вот это я понимаю, по нашему - по дотерски!Скоро перейдем о теме " секс со старухами/мамками " вот так заживём -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8910 9 января 2018 кстати, о ебанутых мамашах Мать, естественно, была одиночкой? сектор приз на барабане Ну это она сама проебалась. Должна была понимать, что единственного близкого человека заберут. Пусть котов заводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8911 9 января 2018 кстати, о ебанутых мамашах Мать, естественно, была одиночкой? сектор приз на барабане Ну это она сама проебалась. Должна была понимать, что единственного близкого человека заберут. Пусть котов заводит. там уже 2 кота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8912 9 января 2018 кстати, о ебанутых мамашах Мать, естественно, была одиночкой? сектор приз на барабане Ну это она сама проебалась. Должна была понимать, что единственного близкого человека заберут. Пусть котов заводит. там уже 2 кота есть которые ебут друг друга в сраку? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8913 9 января 2018 с мамками никогда проблем не было, там просто выглядишь мило и нормально себя ведешь и изиа вот с отцами никогда норм не было, всегда были уебки которым я вообще не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8914 9 января 2018 с мамками никогда проблем не было, там просто выглядишь мило и нормально себя ведешь и изиа вот с отцами никогда норм не было, всегда были уебки которым я вообще не нравился потому, что ты ебал их дочьэто нормальноне все батьки могут к этому нормально относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8915 9 января 2018 (изменено) Альфик а что ты думаешь насчет куни мамаше? Ну чтоб у вас сразу отношения наладилисьТолсто, но есть смысл в этом, ЕСЛИ она рожала рано (недавно) + ухожена и тюнингована финтесами и прочими штуками. Особенно если девушка красивая - там порода хорошая.Эхх, вспомнилось. Наверняка Вы смотрели и помните шутки когда один котан спрашивает другого:"расскажи свой самый запоминающийся-безумный сексуальный опыт?""Нууу, была дело. Хотел начать встречаться с девушкой, а в итоге переспал с ее мамой""Дааа ладно!" - подколы - смех. Ха-ха (в душе дикая зависть).Та же мама Стифлера :) Вообще какая разница - девушка, мама, сестра мамы... подруга сестры мамы-девушки и т.п?Мне всегда казалось - главное чтобы она была красивая+между Вами была энергетика.Когда хочешь девушку - хочешь ее всю и целиком. Главное это страсть - эмоции. Остальное - посмотрим.С возрастом кстати девушка расцветает в плане сексуальности и лучше познает свое тело. Изменено 9 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8916 9 января 2018 (изменено) ^На самом деле Альф это какой-то известный актер, у которого харизма больше чем размер его фотографии на пд, и да это не нормально Альф, аля твоя девушка про твоего батю может сказать так же Изменено 9 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8917 9 января 2018 Какие нахуй эмоции инстинкт похоть вот все эмоции Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8918 9 января 2018 Какие нахуй эмоции инстинкт похоть вот все эмоцииЧеловек который шарит в обуви знает что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8919 9 января 2018 С матерью девушки норм контачу, с паханом не очень, как бы он вроде не показывал,что я ему не нравки,ну мне почему то кажется,что он меня не много недолюбливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8920 9 января 2018 Главное, чтобы пизда была, а куни альф сделать сумеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение