Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

вообще ебаться с телкой/парнем, когда в твоем организме менее 2.5 промилле алкоголя, кощунство, как по мне :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну и дурак

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ехал как то на днюху к девушке на дачу ее подруги после работы, так что ехал один, не со всеми. До этого я был там 1 раз пол-года назад. Ну получается сажусь такой на электричку и еду себе спокойно. Нужную мне остановку я офк не знаю, помню что это какой-то километр. Ну визуально платформа и лес. Время уже вечер, лето. Тут слышу объявляют какой-то километр и собственно платформа и лес. Вышел (как оказалось на 2 остановки раньше, там потом как оказалось 3 подряд таких, типо название километра и платформа с лесом), пошел по тропинке, вышел в какое-то садоводство, понял, что нихуя такого не помню, решил пойти обратно, но заблудился в блядском лесу, т.к. было темно и хуй знает уже что там тропинка а что нет, плюс на меня стали нападать лягушки, ну типо просто они прыгали из травы куда-то, но пиздец в огромном количестве, а я в шортах. Кароч я съебал обратно к садоводство и решил найти людей, чтоб узнать где я и куда двигаться. В итоге обойдя все дома восьмеркой я так никого и не нашел. Кароч логически прикинув, что платформа и лес эта первая на пути, то пошел вдоль железной дороги дальше от города. Время уже было около 10 вечера и включили фонари, на встречу мне так никто и не попадался. Пройдя километров 10, я ваще уже начал сомневаться, на тот ли блядском поезд я сел, т.к. нихуяшеньки знакомого я не видел. Телефон у меня тогда был обычный, без навигатора, и он сел еще в поезде, т.к. использовал я его исключительно как плеер и заряжал раз в 3 дня. Ну про себя я уже начал рофлить что замерзнуть и умру в лесу, т.к. начинало замерзать, а еще эти ебанные лягушки которые везде прыгали. Но к ним я уже привык. В общем прохуярив по лесу вдоль ЖД я наткнулся на 3 телок. Готов блядь, ну типа 11 вечера темно лес, 3 элиса Купера идут тебе на встречу, ну у них там на ебале четко намалевано было, кожанки с шипами и сатанинские звучания с мафона. Ну так сразу не скажешь, кто обосрался больше, я или они, т.к. шел я с ебалом уже обреченных и был весьма помят, а увидев их быстрым шагом направился к ним. Ну в итоге спросив где садовдство нейм, получил неуверенное не знаю, ну чтоб хотя бы понимать где я, я так и спросил, а где я ща бля. Они так переглянулись и сказали, что до новинки уже не далеко. Ну поняв что двигаюсь в верном направлении я похуярил дальше. А телики видимо стреманулись, и пошли ускорив темп. В общем через еще час я таки добрался до нужной мне платформы и в ночи с лягушками вспоминал куда же идти в этом ебанном садоводстве. И я бы блядь нихуя бы не нашел, если бы не звучный голос ее подруги, который я в час ночи услышал в 100 метрах от дома на улице. В итоге подойдя к дому, в котором единственном горел свет, я понял что наконец-то дошел. Стал орать мол открывайте. Простоял я минут 10 проорал, нихуя. Ну решил хули, перелезу через забор. С грохотом перевалил я, ебанулся, ободрал ногу. Пошел к двери начал стучать. Минут через пять слышу голос подруги, мол что вам надо, ща полицию вызову))). Кароч на ДР я опоздал.

super_mini, Vodoo, toouur и 25 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а вот если бы лампово сычевал на пд, никогда такой хуйни не произошло бы

Поделиться сообщением

Блять пендель кладезь кулстори

Поделиться сообщением

Ехал как то на днюху к девушке на дачу ее подруги после работы, так что ехал один, не со всеми. До этого я был там 1 раз пол-года назад. Ну получается сажусь такой на электричку и еду себе спокойно. Нужную мне остановку я офк не знаю, помню что это какой-то километр. Ну визуально платформа и лес. Время уже вечер, лето. Тут слышу объявляют какой-то километр и собственно платформа и лес. Вышел (как оказалось на 2 остановки раньше, там потом как оказалось 3 подряд таких, типо название километра и платформа с лесом), пошел по тропинке, вышел в какое-то садоводство, понял, что нихуя такого не помню, решил пойти обратно, но заблудился в блядском лесу, т.к. было темно и хуй знает уже что там тропинка а что нет, плюс на меня стали нападать лягушки, ну типо просто они прыгали из травы куда-то, но пиздец в огромном количестве, а я в шортах. Кароч я съебал обратно к садоводство и решил найти людей, чтоб узнать где я и куда двигаться. В итоге обойдя все дома восьмеркой я так никого и не нашел. Кароч логически прикинув, что платформа и лес эта первая на пути, то пошел вдоль железной дороги дальше от города. Время уже было около 10 вечера и включили фонари, на встречу мне так никто и не попадался. Пройдя километров 10, я ваще уже начал сомневаться, на тот ли блядском поезд я сел, т.к. нихуяшеньки знакомого я не видел. Телефон у меня тогда был обычный, без навигатора, и он сел еще в поезде, т.к. использовал я его исключительно как плеер и заряжал раз в 3 дня. Ну про себя я уже начал рофлить что замерзнуть и умру в лесу, т.к. начинало замерзать, а еще эти ебанные лягушки которые везде прыгали. Но к ним я уже привык. В общем прохуярив по лесу вдоль ЖД я наткнулся на 3 телок. Готов блядь, ну типа 11 вечера темно лес, 3 элиса Купера идут тебе на встречу, ну у них там на ебале четко намалевано было, кожанки с шипами и сатанинские звучания с мафона. Ну так сразу не скажешь, кто обосрался больше, я или они, т.к. шел я с ебалом уже обреченных и был весьма помят, а увидев их быстрым шагом направился к ним. Ну в итоге спросив где садовдство нейм, получил неуверенное не знаю, ну чтоб хотя бы понимать где я, я так и спросил, а где я ща бля. Они так переглянулись и сказали, что до новинки уже не далеко. Ну поняв что двигаюсь в верном направлении я похуярил дальше. А телики видимо стреманулись, и пошли ускорив темп. В общем через еще час я таки добрался до нужной мне платформы и в ночи с лягушками вспоминал куда же идти в этом ебанном садоводстве. И я бы блядь нихуя бы не нашел, если бы не звучный голос ее подруги, который я в час ночи услышал в 100 метрах от дома на улице. В итоге подойдя к дому, в котором единственном горел свет, я понял что наконец-то дошел. Стал орать мол открывайте. Простоял я минут 10 проорал, нихуя. Ну решил хули, перелезу через забор. С грохотом перевалил я, ебанулся, ободрал ногу. Пошел к двери начал стучать. Минут через пять слышу голос подруги, мол что вам надо, ща полицию вызову))). Кароч на ДР я опоздал.

Кул стори.

Только причем здесь "секс и отношения?"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Кул стори.

Только причем здесь "секс и отношения?"

Пендель присунул одной лягухе между делом

Поделиться сообщением

вы просто не поняли метафору

лягухи это местные тян из садоводств

GRIMM, vidurr, Vodoo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так цимес был в том, что мы только начинали встречаться, а на днюху я не явился и трубку не брал. Ну это вы про опоздания начали говорить, решил написать.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну так цимес был в том, что мы только начинали встречаться, а на днюху я не явился и трубку не брал. Ну это вы про опоздания начали говорить, решил написать.

все збс забей просто он тупенький немножко

Поделиться сообщением

в манямирке альфа, если история не включает в себя минимум 3 оргазма лягушки и 4 часа лизания, то она не для этого топика

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо мыслишь

Вот только вместо "это не ваше дело по сути", можно сказать "это только наше с ней дело". И вот тут ты уже будешь говорить это без выебанов и доказывания кому-то чего-то.

это не выебон, это занятие более сильной позиции для исключения торга. Занимаешь более слабую, с попыткой никого не обидеть  - даешь плоскость для торга. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, понял что не отметил важный момент. Я не против самого знакомства с родителями как такового. Если они хотят узнать, с кем встречается их дочь - это их право (если сама дочь не против этого офк). Я против позиционирования знакомства с той стороны, что ты должен стараться им понравится, вот что мне непонятно. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну да, они всего-то родители твоей девушки

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Я надеюсь ты потом звонил ее родителям и так же добавлял "Кстати, я не имел ввиду  "это не ваше дело", я хотел сказать по другому"?

healms понравилось это

Поделиться сообщением

зачотная стори с лягушками

учитесь, сченки

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Кароч на ДР я опоздал.
Нормальный итог   :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Адекватные родители - это одни из главных людей в жизни. Гораздо важнее рандомного хуя, который хочет сорвать твой цветок. В подростковом возрасте это не понимаешь. А с возрастом все отвалится как грязь. Останутся родители (пока не умрут), дети и если повезет - жена.

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

так тя пустила подруга чи не?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ну да, они всего-то родители твоей девушки

ещё раз перечитай этот пост 

, и если с чем-то не согласен, ответь конкретно, а не общей фразой "ну это же родители девушки".

Я надеюсь ты потом звонил ее родителям и так же добавлял "Кстати, я не имел ввиду  "это не ваше дело", я хотел сказать по другому"?

нет офк. Знаю только, что её мать по кд на меня гнала, а отец говорил, что я нормальный парень. 

Адекватные родители - это одни из главных людей в жизни. Гораздо важнее рандомного хуя, который хочет сорвать твой цветок. В подростковом возрасте это не понимаешь. А с возрастом все отвалится как грязь. Останутся родители (пока не умрут), дети и если повезет - жена.

очередная банальность, братишка. Адекватные родители - кто это, что это. А если они не адекватные, то что? 

У меня перед глазами пример отца. Короче, если коротко. Отец родился и жил в селе. Долгое время встречался с местной девкой какой-то, матери она нравилась. Потом он с ней расстался, ибо встретил в городе мою маму. В итоге его мать сначала закатывала скандалы, потом требовала выбрать первую, а потом, когда поняла, что отец сделает по своему, сказала: "либо я либо она", а когда и это не сработало, взяла и порвала его документы, сказав, что у неё нет сын  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ЖУМОНГ понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...