GRIMM #8981 9 января 2018 вообще ебаться с телкой/парнем, когда в твоем организме менее 2.5 промилле алкоголя, кощунство, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8983 9 января 2018 Ехал как то на днюху к девушке на дачу ее подруги после работы, так что ехал один, не со всеми. До этого я был там 1 раз пол-года назад. Ну получается сажусь такой на электричку и еду себе спокойно. Нужную мне остановку я офк не знаю, помню что это какой-то километр. Ну визуально платформа и лес. Время уже вечер, лето. Тут слышу объявляют какой-то километр и собственно платформа и лес. Вышел (как оказалось на 2 остановки раньше, там потом как оказалось 3 подряд таких, типо название километра и платформа с лесом), пошел по тропинке, вышел в какое-то садоводство, понял, что нихуя такого не помню, решил пойти обратно, но заблудился в блядском лесу, т.к. было темно и хуй знает уже что там тропинка а что нет, плюс на меня стали нападать лягушки, ну типо просто они прыгали из травы куда-то, но пиздец в огромном количестве, а я в шортах. Кароч я съебал обратно к садоводство и решил найти людей, чтоб узнать где я и куда двигаться. В итоге обойдя все дома восьмеркой я так никого и не нашел. Кароч логически прикинув, что платформа и лес эта первая на пути, то пошел вдоль железной дороги дальше от города. Время уже было около 10 вечера и включили фонари, на встречу мне так никто и не попадался. Пройдя километров 10, я ваще уже начал сомневаться, на тот ли блядском поезд я сел, т.к. нихуяшеньки знакомого я не видел. Телефон у меня тогда был обычный, без навигатора, и он сел еще в поезде, т.к. использовал я его исключительно как плеер и заряжал раз в 3 дня. Ну про себя я уже начал рофлить что замерзнуть и умру в лесу, т.к. начинало замерзать, а еще эти ебанные лягушки которые везде прыгали. Но к ним я уже привык. В общем прохуярив по лесу вдоль ЖД я наткнулся на 3 телок. Готов блядь, ну типа 11 вечера темно лес, 3 элиса Купера идут тебе на встречу, ну у них там на ебале четко намалевано было, кожанки с шипами и сатанинские звучания с мафона. Ну так сразу не скажешь, кто обосрался больше, я или они, т.к. шел я с ебалом уже обреченных и был весьма помят, а увидев их быстрым шагом направился к ним. Ну в итоге спросив где садовдство нейм, получил неуверенное не знаю, ну чтоб хотя бы понимать где я, я так и спросил, а где я ща бля. Они так переглянулись и сказали, что до новинки уже не далеко. Ну поняв что двигаюсь в верном направлении я похуярил дальше. А телики видимо стреманулись, и пошли ускорив темп. В общем через еще час я таки добрался до нужной мне платформы и в ночи с лягушками вспоминал куда же идти в этом ебанном садоводстве. И я бы блядь нихуя бы не нашел, если бы не звучный голос ее подруги, который я в час ночи услышал в 100 метрах от дома на улице. В итоге подойдя к дому, в котором единственном горел свет, я понял что наконец-то дошел. Стал орать мол открывайте. Простоял я минут 10 проорал, нихуя. Ну решил хули, перелезу через забор. С грохотом перевалил я, ебанулся, ободрал ногу. Пошел к двери начал стучать. Минут через пять слышу голос подруги, мол что вам надо, ща полицию вызову))). Кароч на ДР я опоздал. super_mini, Vodoo, toouur и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8984 9 января 2018 а вот если бы лампово сычевал на пд, никогда такой хуйни не произошло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8985 9 января 2018 Блять пендель кладезь кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8986 9 января 2018 Ехал как то на днюху к девушке на дачу ее подруги после работы, так что ехал один, не со всеми. До этого я был там 1 раз пол-года назад. Ну получается сажусь такой на электричку и еду себе спокойно. Нужную мне остановку я офк не знаю, помню что это какой-то километр. Ну визуально платформа и лес. Время уже вечер, лето. Тут слышу объявляют какой-то километр и собственно платформа и лес. Вышел (как оказалось на 2 остановки раньше, там потом как оказалось 3 подряд таких, типо название километра и платформа с лесом), пошел по тропинке, вышел в какое-то садоводство, понял, что нихуя такого не помню, решил пойти обратно, но заблудился в блядском лесу, т.к. было темно и хуй знает уже что там тропинка а что нет, плюс на меня стали нападать лягушки, ну типо просто они прыгали из травы куда-то, но пиздец в огромном количестве, а я в шортах. Кароч я съебал обратно к садоводство и решил найти людей, чтоб узнать где я и куда двигаться. В итоге обойдя все дома восьмеркой я так никого и не нашел. Кароч логически прикинув, что платформа и лес эта первая на пути, то пошел вдоль железной дороги дальше от города. Время уже было около 10 вечера и включили фонари, на встречу мне так никто и не попадался. Пройдя километров 10, я ваще уже начал сомневаться, на тот ли блядском поезд я сел, т.к. нихуяшеньки знакомого я не видел. Телефон у меня тогда был обычный, без навигатора, и он сел еще в поезде, т.к. использовал я его исключительно как плеер и заряжал раз в 3 дня. Ну про себя я уже начал рофлить что замерзнуть и умру в лесу, т.к. начинало замерзать, а еще эти ебанные лягушки которые везде прыгали. Но к ним я уже привык. В общем прохуярив по лесу вдоль ЖД я наткнулся на 3 телок. Готов блядь, ну типа 11 вечера темно лес, 3 элиса Купера идут тебе на встречу, ну у них там на ебале четко намалевано было, кожанки с шипами и сатанинские звучания с мафона. Ну так сразу не скажешь, кто обосрался больше, я или они, т.к. шел я с ебалом уже обреченных и был весьма помят, а увидев их быстрым шагом направился к ним. Ну в итоге спросив где садовдство нейм, получил неуверенное не знаю, ну чтоб хотя бы понимать где я, я так и спросил, а где я ща бля. Они так переглянулись и сказали, что до новинки уже не далеко. Ну поняв что двигаюсь в верном направлении я похуярил дальше. А телики видимо стреманулись, и пошли ускорив темп. В общем через еще час я таки добрался до нужной мне платформы и в ночи с лягушками вспоминал куда же идти в этом ебанном садоводстве. И я бы блядь нихуя бы не нашел, если бы не звучный голос ее подруги, который я в час ночи услышал в 100 метрах от дома на улице. В итоге подойдя к дому, в котором единственном горел свет, я понял что наконец-то дошел. Стал орать мол открывайте. Простоял я минут 10 проорал, нихуя. Ну решил хули, перелезу через забор. С грохотом перевалил я, ебанулся, ободрал ногу. Пошел к двери начал стучать. Минут через пять слышу голос подруги, мол что вам надо, ща полицию вызову))). Кароч на ДР я опоздал. Кул стори.Только причем здесь "секс и отношения?" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8987 9 января 2018 Ехал как то на днюху к девушке на дачу ее подруги после работы, так что ехал один, не со всеми. До этого я был там 1 раз пол-года назад. Ну получается сажусь такой на электричку и еду себе спокойно. Нужную мне остановку я офк не знаю, помню что это какой-то километр. Ну визуально платформа и лес. Время уже вечер, лето. Тут слышу объявляют какой-то километр и собственно платформа и лес. Вышел (как оказалось на 2 остановки раньше, там потом как оказалось 3 подряд таких, типо название километра и платформа с лесом), пошел по тропинке, вышел в какое-то садоводство, понял, что нихуя такого не помню, решил пойти обратно, но заблудился в блядском лесу, т.к. было темно и хуй знает уже что там тропинка а что нет, плюс на меня стали нападать лягушки, ну типо просто они прыгали из травы куда-то, но пиздец в огромном количестве, а я в шортах. Кароч я съебал обратно к садоводство и решил найти людей, чтоб узнать где я и куда двигаться. В итоге обойдя все дома восьмеркой я так никого и не нашел. Кароч логически прикинув, что платформа и лес эта первая на пути, то пошел вдоль железной дороги дальше от города. Время уже было около 10 вечера и включили фонари, на встречу мне так никто и не попадался. Пройдя километров 10, я ваще уже начал сомневаться, на тот ли блядском поезд я сел, т.к. нихуяшеньки знакомого я не видел. Телефон у меня тогда был обычный, без навигатора, и он сел еще в поезде, т.к. использовал я его исключительно как плеер и заряжал раз в 3 дня. Ну про себя я уже начал рофлить что замерзнуть и умру в лесу, т.к. начинало замерзать, а еще эти ебанные лягушки которые везде прыгали. Но к ним я уже привык. В общем прохуярив по лесу вдоль ЖД я наткнулся на 3 телок. Готов блядь, ну типа 11 вечера темно лес, 3 элиса Купера идут тебе на встречу, ну у них там на ебале четко намалевано было, кожанки с шипами и сатанинские звучания с мафона. Ну так сразу не скажешь, кто обосрался больше, я или они, т.к. шел я с ебалом уже обреченных и был весьма помят, а увидев их быстрым шагом направился к ним. Ну в итоге спросив где садовдство нейм, получил неуверенное не знаю, ну чтоб хотя бы понимать где я, я так и спросил, а где я ща бля. Они так переглянулись и сказали, что до новинки уже не далеко. Ну поняв что двигаюсь в верном направлении я похуярил дальше. А телики видимо стреманулись, и пошли ускорив темп. В общем через еще час я таки добрался до нужной мне платформы и в ночи с лягушками вспоминал куда же идти в этом ебанном садоводстве. И я бы блядь нихуя бы не нашел, если бы не звучный голос ее подруги, который я в час ночи услышал в 100 метрах от дома на улице. В итоге подойдя к дому, в котором единственном горел свет, я понял что наконец-то дошел. Стал орать мол открывайте. Простоял я минут 10 проорал, нихуя. Ну решил хули, перелезу через забор. С грохотом перевалил я, ебанулся, ободрал ногу. Пошел к двери начал стучать. Минут через пять слышу голос подруги, мол что вам надо, ща полицию вызову))). Кароч на ДР я опоздал. Кул стори.Только причем здесь "секс и отношения?"Пендель присунул одной лягухе между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8988 9 января 2018 вы просто не поняли метафорулягухи это местные тян из садоводств GRIMM, vidurr, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8989 9 января 2018 Ну так цимес был в том, что мы только начинали встречаться, а на днюху я не явился и трубку не брал. Ну это вы про опоздания начали говорить, решил написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8990 9 января 2018 Ну так цимес был в том, что мы только начинали встречаться, а на днюху я не явился и трубку не брал. Ну это вы про опоздания начали говорить, решил написать.все збс забей просто он тупенький немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8991 9 января 2018 в манямирке альфа, если история не включает в себя минимум 3 оргазма лягушки и 4 часа лизания, то она не для этого топика GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8992 9 января 2018 (изменено) Хорошо мыслишьВот только вместо "это не ваше дело по сути", можно сказать "это только наше с ней дело". И вот тут ты уже будешь говорить это без выебанов и доказывания кому-то чего-то.это не выебон, это занятие более сильной позиции для исключения торга. Занимаешь более слабую, с попыткой никого не обидеть - даешь плоскость для торга. Изменено 9 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8993 9 января 2018 (изменено) Кстати, понял что не отметил важный момент. Я не против самого знакомства с родителями как такового. Если они хотят узнать, с кем встречается их дочь - это их право (если сама дочь не против этого офк). Я против позиционирования знакомства с той стороны, что ты должен стараться им понравится, вот что мне непонятно. Изменено 9 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8994 9 января 2018 Ну да, они всего-то родители твоей девушки Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8995 9 января 2018 Я надеюсь ты потом звонил ее родителям и так же добавлял "Кстати, я не имел ввиду "это не ваше дело", я хотел сказать по другому"? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8996 9 января 2018 зачотная стори с лягушкамиучитесь, сченки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8997 9 января 2018 Кароч на ДР я опоздал. Нормальный итог -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8998 9 января 2018 Адекватные родители - это одни из главных людей в жизни. Гораздо важнее рандомного хуя, который хочет сорвать твой цветок. В подростковом возрасте это не понимаешь. А с возрастом все отвалится как грязь. Останутся родители (пока не умрут), дети и если повезет - жена. Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8999 9 января 2018 так тя пустила подруга чи не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9000 9 января 2018 Ну да, они всего-то родители твоей девушкиещё раз перечитай этот пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21383551, и если с чем-то не согласен, ответь конкретно, а не общей фразой "ну это же родители девушки". Я надеюсь ты потом звонил ее родителям и так же добавлял "Кстати, я не имел ввиду "это не ваше дело", я хотел сказать по другому"?нет офк. Знаю только, что её мать по кд на меня гнала, а отец говорил, что я нормальный парень. Адекватные родители - это одни из главных людей в жизни. Гораздо важнее рандомного хуя, который хочет сорвать твой цветок. В подростковом возрасте это не понимаешь. А с возрастом все отвалится как грязь. Останутся родители (пока не умрут), дети и если повезет - жена.очередная банальность, братишка. Адекватные родители - кто это, что это. А если они не адекватные, то что? У меня перед глазами пример отца. Короче, если коротко. Отец родился и жил в селе. Долгое время встречался с местной девкой какой-то, матери она нравилась. Потом он с ней расстался, ибо встретил в городе мою маму. В итоге его мать сначала закатывала скандалы, потом требовала выбрать первую, а потом, когда поняла, что отец сделает по своему, сказала: "либо я либо она", а когда и это не сработало, взяла и порвала его документы, сказав, что у неё нет сын ЖУМОНГ понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение