Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ехать с ней в больницу в час ночи и сидеть там до пяти утра, пока она в состоянии овоща и готова сдохнуть
 чую, там неплохая кулстори скрывается)

Поделиться сообщением

Забота это пиздить по лицу не со всей силы 

жаль что родители о тебе не заботились, хрюшик

TheKestrel, Vodoo и ewok понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пиздить женщин в 2к18

Поделиться сообщением

женщину вообщето можно бить так-то

своим животом по ее попе

Поделиться сообщением

блять ты че даун

я имею ввиду там такие штуки типо придержать дверь, подать руку, надеть верхнюю одежду

ты конечно даун ева ебливый, просто колбосрак блять, но тут я с тобой согл. принижаться перед тянкой это пиздос. никогда так не делайте мужики! всем секса.

эт называется забота, ало

забота - это ехать с ней в больницу в час ночи и сидеть там до пяти утра, пока она в состоянии овоща и готова сдохнуть.

а помочь надеть пальто - это показушничество или воспитание, в зависимости от того, для чего вы это делаете.

хз я однажды так ездил но это показуха чистой воды была, она в жепу любила оч))

после этого два дня не вылазел

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

пиздить женщин в 2к18

Они сами должны об этом просить в противном случае нет никакого фана если ты не псих

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты че даун

я имею ввиду там такие штуки типо придержать дверь, подать руку, надеть верхнюю одежду

ты конечно даун ева ебливый, просто колбосрак блять, но тут я с тобой согл. принижаться перед тянкой это пиздос. никогда так не делайте мужики! всем секса.

забота - это ехать с ней в больницу в час ночи и сидеть там до пяти утра, пока она в состоянии овоща и готова сдохнуть.

это не забота. Любой абсолютно так сделает. Даже тот, который поколачивает жену через день, скорее всего отвезет ее в больничку, в случае разрыва селезенки.

Забота это как раз мелочи, но на постоянной основе: цветы, пальто, руку подать, баловать чем-то.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

да я и кореша возил в реанимацию когда он паленки жиранул

конкретно к женщинам такие вещи не относятся

это чисто от уважения к человеку зависит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

блять ты че даун

это не забота. Любой абсолютно так сделает. Даже тот, который поколачивает жену через день, скорее всего отвезет ее в больничку, в случае разрыва селезенки.

Забота это как раз мелочи, но на постоянной основе: цветы, пальто, руку подать, баловать чем-то.

не каждый это точно, мудаков хватает :dunno:

не считаю 2 и 3 заботой вообще, для меня это воспитание

ух как я на самом деле ненавижу тему с пальто, кто бы знал :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

красавчик

а то я вахуе как челеки в 2018 не могут на глаз отличить зпппшную от порядочной

а каким блядь образом отличить здоровую от нездоровой с зппп на глаз ?

может она пару месяцев назад встречалась и поеблась без защиты, так же в душевой кабинке, и получила себе от него хуйню о которой ничего не знает, а ты подобрал

Адекваты заводят отношач только с непроколотыми

Знаю непроколотую с зппп лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле тема с пальто и пропускать в дверь вперед себя это для того чтобы оценить девочку сзади  :tusila:

разве не так?  :hmm:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, прочитал залпом 490 страниц, один хуй в СПб погода не летная.

photo-183547.jpg?_r=1459092398

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

женщину вообщето можно бить так-то

своим животом по ее попе

Так и делаю каждый раз

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

еще австралопитеки пропускали даму вперед из пещеры, чтобы проверить нет ли снаружи динозавров

шутка-минутка :trollface: 

super_mini понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Хуй знает показываю телкам что я делаю им одолжение пиздец и спрашиваю с них цену за эти пропускания а не как будто я слуга им дверь держу

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

узи машонки

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

не толкается еще?

бляяяяя орууууууу

а нахуя ?

О, ты из тех интеллектуалов которые когда слышат слово «УЗИ» сразу думают о беременности??

о, а ты из тех кто рофлит над теми кто рофлит ?

Для чего делают УЗИ органов мошонки?

Данная процедура применяется в качестве первичного метода диагностики при выявлении патологии яичек. Целью УЗИ органов мошонки является:

1. Определение характера образования, имеющегося в мошонке (кистозное или твердое);
  2. Выявление последствий травмы в данной области;
  3. Определение причины болей в яичках, воспалений;
  4. Выяснение причины бесплодия;
  5. Определение местоположения яичка (обычно при крипторхизме).

потому я и спросил - НАХУЯ ему делали узи мошонки если он жаловался на венеру 

это как придти к стоматологу, а он тебя отправит на лоботомию

Поделиться сообщением

хуйня это все. ДР у моей, а в 8 км от дома открыл ресторан какой-то чувак, который у гордона рэмси в двуих или трехзвездочном трудился. Вот вам и залет на 10-12к минимум.

Главное как у меня праздник - так пошли посидим, бахнем пива, пожрем стейков. А как у нее - так, мимими, там такой ресторан открыли, так хочу столик заполучить.

Ебать, ты под каблучищем, конечн

Поделиться сообщением

хуйня это все. ДР у моей, а в 8 км от дома открыл ресторан какой-то чувак, который у гордона рэмси в двуих или трехзвездочном трудился. Вот вам и залет на 10-12к минимум.

Главное как у меня праздник - так пошли посидим, бахнем пива, пожрем стейков. А как у нее - так, мимими, там такой ресторан открыли, так хочу столик заполучить.

Ебать, ты под каблучищем, конечн

Разве это наоборот не замечательно что его жена готова потратиться на крутой ресторан чтобы вместе провести время?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если бы альф был прав в этом вопросе, у меня бы чсв не хватило так вести себя с девушкой возвышая её над собой

я за честные равноправные отношения (по возможности)

Эмм.. котан ты абсолютно не понимаешь картину целиком. Кто говорит что у нее от этого больше прав в "отношениях"?

Что может быть приятнее когда девушка говорит тебе вроде (у меня такого никогда не было, или только с тобой я ощущаю себя женщиной) и т.п.

Я писал об этом более подробно - не вижу смысла повторяться если честно.

У тебя было когда нить такое что девушка в СУПЕР успешных отношениях с другим парнем изменяла ему с тобой? Не одноразово и не просто поебушки, а душой именно.

Отношения других тебе удавалось разрушить?

Думаю что нет... судя по страницам сверху - гораздо интереснее заниматься мастурбацией в том числе ирл на тему кто-за-кого-платит-60на40-в-ресторане?  Или бей бабу по ебалу и т.п..

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

этот топик не должен окончиться постом альфа
не дайте ему этого, мужики.

чё делать, если временно завис в посёлке на 20к человек, и никого тут не знаешь, а завис где-то на год ещё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...