Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Как же близарды присели видимо когда анонс артефакта был, видимо жанр кки не хотят валв отдать, нам и збс

Ты выдаёшь желаемое за действительное.

Счетоводы и менеджеры присядут только когда увидят какие-то неустраивающие для них цифры за квартал года и уже тогда будут делать выводы и придумывать изменения, а команда дизайнеров и разработчиков продолжит работать как раньше вне зависимости что там у артифакта пока им не дадут другие указы. Если ты думаешь, что они однажды скажут что-то типа "уу вот раньше мы были вредными козлами, но теперь надо исправляться", то такого никогда не будет, т.к. они уверены в своей дизайнерской философии, правоте и решениях, а также в том, что всё это время делали лучшее что они могли сделать. 

О том, что кки от вэлв выйдет, было известно аж с лета, но что-то как-то это вообще никак не повлияло на их решение продолжить формат с 3 дорогущими аддонами без приключений, так что на текущий момент им точно похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел выше с легой, огромное спасибо за деку сикретмага, никогда такой не видел, сам придумал брат? Кинь сильверу, пусть на ней топ-1 возьмет :hmm:

Взял за основу вот эту деку https://www.hearthpwn.com/decks/1037348-apxvoids-legend-fungal-secret-mage-51-20

Но она в текущих реалиях оказалась крайне неиграбельной против варлоков, но более играбельной против паладинов чем дефолтные сикретники с глыбой + айсблоками, собственно начал размышлять как ее можно модифицировать таким образом, чтобы играбельность против паладинов осталась, но так же появились хорошие шансы против варлоков. Ну и той глиной которую я скинул, по итогу я взял легу с 3 ранга и 1 звезды за вечер(~20 игр). Против варлоков играется просто замечательно, они часто полагаются на таунт 3/9 когда у тебя на столе много юнитов, в этот момент спейлбрейкер их ректит, так же секрет с овцой разыгранный перед 5ой маной или 4 если варлоки с монеткой делает вэлью (даже если хексится микстурка уже -4 хп отхила), ну а фунгал и агрус отлично помогают против пристов ( в случае когда удается забафать агрусом маг килинтора/манавурма до 4 хп что позволяет пережить дракона приста), так же это дополнительный урон в темп против варлоков, и эффект таунта позволяет выигрывать размены в фейс против некоторых паладинов. + Дека весьма бюджетная, короч кайфанул с нее  :nate:

Ах ну да, отдельный рофломомент был с одним локом, который на 5 ход сыграл пушку, я ему в ебало бахнул слизня, на 6 он сыграл лакея в секрет с овцой  :lol:

Слизняк бтв хорошая темпокарта, и играет против множества классов в этой мете, поэтому положил его в деку заменив одну магичку 3/2. 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Понравился сеттинг, лучше чем ебаные кобольды.

White supremacy

Поделиться сообщением

Я сам предвкушаю ситуацию, когда все про побегут в артифакт играть - какой информационный шум будет по этому поводу, но такое ощущение, что издателя эта ситуация и не тронет вообще-то, т.к. игра никогда для киберкотлет и не предназначалась в первую очередь. Элитка из неймов, кстати, даже и не слезет с игры никогда полностью из-за инвайтной системы многих турниров, так что какая-то про сцена в хсе всегда будет, просто нонеймы сбегут. Вся эта турнирная возня существует просто по той причине, что они могут её устраивать - она не такая уж и затратная для их конторы. Если из хса вырезать киберспорт, то казуалов в нём меньше от этого не станет. Киберспортивный хс настолько тяжело смотрится в виду его однообразности, что я не уверен, что он вообще кого-то в больших масштабах привлекал в игру в качестве рекламы. Так что близы просто разведут руками и продолжат клепать rngesus картонки. Если изменения какие-то и будут, то только сугубо экономического характера.

Поделиться сообщением

в любом случае, конкуренция нам на руку, если близы хотя бы по 2 пака выдадут в честь выхода артефакта - уже збс  :trollpalm:

FloFzZz и hoppia понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

активизировались конечно знатно blizzard от будущего конкурента :trollface:

ну и в гилнеас от теории челика с аллерией  :lol:

Поделиться сообщением

мда и правда релиз артефакта заставил близов за неделю сделать дополнение целое еще и роликов наклепать

жож будет когда он выдет 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Они за ласт полгода патчей выпустили в хсе больше чем за 4 предыдущих, артефакт ни при чём офк.

Поделиться сообщением

я так понял, что патч ввел новые картишки на арену? кто-нить уже задровал че-нить? Ворриор арена мета?)

Поделиться сообщением

Понравился мультяшный клип в первый раз, что то прочувствовал

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем dulya

Поделиться сообщением

Вот эта карта может быть довольно сильной на практике. Особенно топдеком когда у тебя 0 карт :xd: 

UZG2WTRACGNE1520843693184.png

норм карта

жаль айсблок убрали, так бы была контра разным отк-магам, у которых 1 айсблок всегда в руке был :rickroll:

а так, это некий аналог дивайн фэйвора у паладина для мидрэндж колод

вообще с этой карты все гореть будут

Поделиться сообщением

Она же нейтральная? Уже вижу как с авианной и куном ее комбят PogChamp

Поделиться сообщением

А только я заметил что внешность артефакта это просто худшее что можно сделать с игрой? Да бля берсерк онлайн лучше :lol:

Поделиться сообщением

так она еще в стадии разработки ау

хс точно такой же был 

5AALVpBKXkQ.jpg

Поделиться сообщением

Зачем показывать альфа версию игры которая ее представляет в наихудшем свете? На данный момент это вообще ни с чем не конкурирует.

Поделиться сообщением

я так понял, что патч ввел новые картишки на арену? кто-нить уже задровал че-нить? Ворриор арена мета?)

Ну по идее карты должны уже появится на арене, но я сейчас собрал приста и мне не предложили новых карт :hmm:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Как же близарды присели видимо когда анонс артефакта был, видимо жанр кки не хотят валв отдать, нам и збс

Ты выдаёшь желаемое за действительное.

Счетоводы и менеджеры присядут только когда увидят какие-то неустраивающие для них цифры за квартал года и уже тогда будут делать выводы и придумывать изменения, а команда дизайнеров и разработчиков продолжит работать как раньше вне зависимости что там у артифакта пока им не дадут другие указы. Если ты думаешь, что они однажды скажут что-то типа "уу вот раньше мы были вредными козлами, но теперь надо исправляться", то такого никогда не будет, т.к. они уверены в своей дизайнерской философии, правоте и решениях, а также в том, что всё это время делали лучшее что они могли сделать.

О том, что кки от вэлв выйдет, было известно аж с лета, но что-то как-то это вообще никак не повлияло на их решение продолжить формат с 3 дорогущими аддонами без приключений, так что на текущий момент им точно похуй.

Ну на донат рли поебать.

А вот то что они добпвили реплеи и дектрекер оч ем то говорит, т.к. они самт высказывались против. Про турниры им говорили 5 лет подряд но им как то похуй было. Для манагеров (не тупорылых а те которые у близард) достаточно реакции аулитории что бв понять что дела будут плохи, хс держиться на монополии из за рекламы и стримеров, стримеры уйдут и пока.

Поделиться сообщением

Ну по идее карты должны уже появится на арене, но я сейчас собрал приста и мне не предложили новых карт :hmm:

я собрал мага и мне предложили новый полиморф, так что все в норме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...