Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

решил аренку сыграть

найс бен говном покормил :lol:

ееее лежки :megapray:

:lol: bbd165275113.png

на 3-5-8 карте взял историков гнева пустоты (которые раскапывают дракона если у вас есть в руке дракон)

за 30 карт не увидел ни одного дракона :lol:

1-3 изи луз :nate:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

зерус, мне кажется, нормальная карта на аренке) ну по-крайней мере я бы его хапнул  :trollroll:

ну а драконы и прочие синергии на арене  :pisubudew:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну я зеруса и взял.

Я вот поэтому и взял этих бабок которые раскапывают драконов

только бенаси покормил меня говном и не дал мне ни одного дракона в деку :lol:

просто 3 юзлес карты

у меня еще была карта паладина, которая призывает  2 дракончиков если есть в руке дракон и тоже хуй, а не синергии :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не весело, какой шанс что 2 девятки приходят в первых 5 картах? 2 игру подряд ловлю.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Странно, что зтимка думает, что хс не мертвый и долго ещё будет заебись.

Главная проблема хс - в неё тупо нельзя уже начать играть.

Хс держится на аудитории, которую набрал за бетатест и первые полтора года-два. Только эти люди и составляют сейчас подавляющую часть актив акков.

Начать играть в харстоун сейчас просто нериально, не вьебав под 30к рубасов.

Просто, чтобы классик набор собрать хуй знает, надо полтора года сосать фритуплейно покупая по 100г пак.

И переделали арену, убив ее. В начале харстоуна можно было смело фритуплеить через арену, пополняя бесконечно коллекцию. Сейчас же хуй до 7 стабильно дойдёшь, не говоря уж о том, что за 12 побед дают теперь смешные 220-260г, вместо огромноного буста в 500плюс монет как раньше.

А кроме классика надо ещё дрочить три ротационных аддона.

В итоге мы будем иметь стабильный отток забивающих старичков и просто нулевой приток новичков. Вот он и конец харстоуна

Поделиться сообщением

Хс держится на аудитории, которую набрал за бетатест и первые полтора года-два. Только эти люди и составляют сейчас подавляющую часть актив акков.

Просто, чтобы классик набор собрать хуй знает, надо полтора года сосать фритуплейно покупая по 100г пак.

И переделали арену, убив ее. В начале харстоуна можно было смело фритуплеить через арену, пополняя бесконечно коллекцию. Сейчас же хуй до 7 стабильно дойдёшь, не говоря уж о том, что за 12 побед дают теперь смешные 220-260г, вместо огромноного буста в 500плюс монет как раньше.

В итоге мы будем иметь стабильный отток забивающих старичков и просто нулевой приток новичков. Вот он и конец харстоуна

А ты хотел прийти в КОЛЛЕКЦИОННУЮ игру и сразу играть всеми картами? Че ты несешь то блять 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю своими личными разработками, интересно но очень трудно правильные плеи находить (думсеера на андуина поменяю)

### miracle
# Class: Priest
# Format: Standard
# Year of the Mammoth
#
# 2x (0) Circle of Healing
# 1x (0) Silence
# 1x (1) Holy Smite
# 2x (1) Northshire Cleric
# 2x (1) Potion of Madness
# 2x (1) Power Word: Shield
# 1x (2) Doomsayer
# 2x (2) Mind Blast
# 2x (2) Radiant Elemental
# 2x (2) Shadow Visions
# 2x (3) Gilded Gargoyle
# 2x (4) Auchenai Soulpriest
# 2x (5) Burgly Bully
# 1x (5) Elise the Trailblazer
# 1x (5) Lyra the Sunshard
# 2x (6) Gadgetzan Auctioneer
# 1x (7) Prophet Velen
# 2x (7) Psychic Scream
#
AAECAa0GBgmKAZcCpQnPxwK+yAIM7QGhBOUEpAfSCvIMtbsC+r8C0cEC2MEC6NACn+sCAA==
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты блять читать вообще умеешь?

Я тебе написал, что что-то должны раздавать?

В начале харстоуна и середине было адекватное преобразование личного времени в бесплатность игры.
Была реальная передышка в дрочеве карт во время выхода приключений. Так как ты мог встретить приключение хоть с 0 голды и просто неделя за неделей на дейликах копить по 400г на каждое крыло.  

Потом они вырезали дополнения за накопленную голду и превратили все в паки, убив адекватную  фритуплейность. 
И заодно зарезали арену в ревардах.

В итоге порог вхождения достиг заоблачных высот. И новичков в харстоуне мы больше не увидим. 
Не говоря уж о том, что даже поддержание коллекции уже стало значительно сложнее.

Хуй знает как надо долбиться в глаза, чтобы не видеть таких очевидных вещей.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты хотел прийти в КОЛЛЕКЦИОННУЮ игру и сразу играть всеми картами? Че ты несешь то блять 

хотел делать предзаказы с афона 3 раза в год по 3790, иметь с этого 3 играбельные легендарки, потом увидеть стоящую колоду, который невероятный м19 редбул - адреналин раш стелсириас картошечка взял 1/64 кубка федераций белоруссии;

хотел распылить эпики и рарки, скрафтить эту колоду и наслаждаться своим 51% винрейтом, овнить своим финишем на 193 месте в конце месяца;

хотел репостить бена в твиттере, иметь два лайка на этот репост, блядыча и колумбийской камвхор модели, которая тоже иногда играет в хсик;

хотел обосраться на следующий месяц из за анонса нерфа единственной лежки в моей деке, ждать этих нерфов следующие полгода;

хотел быть сильным - ведь за 10к рубасов, собрав одну единственную играбельную колоду ты играешь на ней все свое время, а таймер тикает и все твои картонки скоро уйдут в дикий режим, где донатиры играют с нечестными келтузадом и рагнаросом

хотел стать п2в победителем, а присоединился к нижней ступеньке иерархии околомусора, следующие мои 10к пойдут на келтузада с рагнаросом 

Изменено пользователем YoXoo
Бардак, Extazy12, Anarchu и 7 другим понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

хартстоун коллекционная игра  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Играю своими личными разработками, интересно но очень трудно правильные плеи находить (думсеера на андуина поменяю)

### miracle

# Class: Priest

# Format: Standard

# Year of the Mammoth

#

# 2x (0) Circle of Healing

# 1x (0) Silence

# 1x (1) Holy Smite

# 2x (1) Northshire Cleric

# 2x (1) Potion of Madness

# 2x (1) Power Word: Shield

# 1x (2) Doomsayer

# 2x (2) Mind Blast

# 2x (2) Radiant Elemental

# 2x (2) Shadow Visions

# 2x (3) Gilded Gargoyle

# 2x (4) Auchenai Soulpriest

# 2x (5) Burgly Bully

# 1x (5) Elise the Trailblazer

# 1x (5) Lyra the Sunshard

# 2x (6) Gadgetzan Auctioneer

# 1x (7) Prophet Velen

# 2x (7) Psychic Scream

#

AAECAa0GBgmKAZcCpQnPxwK+yAIM7QGhBOUEpAfSCvIMtbsC+r8C0cEC2MEC6NACn+sCAA==

#

# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

хаахха сука что это за говно

мне кажется кнопка автоматически заполнить деку лучше соберет

1.0

Поделиться сообщением

лучший хсер пд как бы

Sympathy понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как вообще люди играют, ебашил с бетки, все дейлики делал, леги брал почти каждый месяц(я к тому, что ревард норм), когда совсем впадло было минимум до пятого доходил, аренки мало играл около 1к побед, но блять лежек у меня было ~60%, я рагной даже не поиграл, перед тем как его убрали - золотого скрафтил для профитона, сейчас с ебаными адонами хуй ты пару-тройку норм дек не соберешь предварительно не расплив все картонки, и то потом мета подвинется немного еще и 2 из 3 дек окажутся хуевыми, и ты в говне

апд
бля вспомнил, что я даже бота юзал когда суточно работал, чтоб по сотке лутать

Изменено пользователем Funny-Shit
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

кинь бота

Поделиться сообщением

(изменено)

это в первые пару лет было, ща дейликами обхожусь

они фри раньше были, мб и ща так же, просто у же не то, бен и габен блять как биба и боба

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Ты блять читать вообще умеешь?

Я тебе написал, что что-то должны раздавать?

В начале харстоуна и середине было адекватное преобразование личного времени в бесплатность игры.
Была реальная передышка в дрочеве карт во время выхода приключений. Так как ты мог встретить приключение хоть с 0 голды и просто неделя за неделей на дейликах копить по 400г на каждое крыло.  

Потом они вырезали дополнения за накопленную голду и превратили все в паки, убив адекватную  фритуплейность. 
И заодно зарезали арену в ревардах.

В итоге порог вхождения достиг заоблачных высот. И новичков в харстоуне мы больше не увидим. 
Не говоря уж о том, что даже поддержание коллекции уже стало значительно сложнее.

Хуй знает как надо долбиться в глаза, чтобы не видеть таких очевидных вещей.

охуенно ты сравнил игру на начальной стадии и в середине с тем, что сейчас :pray: спасибо, блять, КО

да я сам когда начинал, а это было после гвг, мне с нулевой коллекцией пиздец как тяжело было, сидел играл самодельным мехпристом и аренки по 4-3, 5-3 делал, просто охуенный энтри левел для новичков. я только спустя полгода смог себе сделать более-менее достойную коллекцию

а вы хотите заходить, делать дейлики и при этом иметь фулл коллекцию и играть метовыми деками :pray: топовые рассуждения

кстати, йохо, ты че вообще в этом топане забыл? ты же в хс то уже не играешь как раньше ммм? просто посрать сюда пришел? типикал мусор, все понятно

Поделиться сообщением

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1521366933' post='21709447'] хотите заходить, делать дейлики и при этом иметь фулл коллекцию и играть метовыми деками
 имею фул коллекцию и всё деки (метовые и не метовые)

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1521366933' post='21709447'] хотите заходить, делать дейлики и при этом иметь фулл коллекцию и играть метовыми деками
 имею фул коллекцию и всё деки (метовые и не метовые)

Да быть такого не может

https://puu.sh/zKb7p/932212c252.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кстати, банг, ты че вообще в этом топане забыл? ты же в хс то уже не играешь как раньше ммм? просто посрать сюда пришел? типикал мусор, все понятно

Extazy12 и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...