Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

бесит за следопытшу лузать на ластбоссе :fffuuu:

Поделиться сообщением

Взял квест вара, из 10 игр 5 игры с варлоком с рин и ещё 3 кублока. Близард как дела  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Играю на контроль локе рин в ласт 5 картах , вар хуярит меня абилкой)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Играю на контроль локе рин в ласт 5 картах , вар хуярит меня абилкой)

абсолютно во всех играх рин была 6 картой Kappa

Поделиться сообщением

Абсолютно солидарен с версутой. Всё взятие ранга строится на вин стрике удобного матч апа,но игра хуй даст выйграть больше 3, я и деки с классами менял,хули толку по кд на контр пик кидает.

Поделиться сообщением

и за такие статьи люди ещё и деньги получают )

Поделиться сообщением

так в хсе не случайность, хс же не опенсорс, мы нихуя не знаем об алгоритмах, но когда играешь на варе и ебашишься с контролем, а потом берешь мага и ловишь 5 фейсхантов, это нихуя не просто так и такое дерьмо встречается у всех, а после ахуевшего лузстрика ты начинаешь играть с выгодным для тебя соперником. Так происходит по кругу, нужно либо быть фартовым, либо играть очень много, но чтобы в эту помойку играть очень много, нужно быть поехавшим

Поделиться сообщением

я прочту вопреки предостережению

мне уже понравилось, как они тасовку треков на айподах сравнивают с падением ракет фау-2 на лондон))))))))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот давайте мы не будем спорить честно всё в хсе или нет. Это пройденный этап, время для адвансед мува, это некст левел обсуждения.

Давайте мы представим, что мы играем не в хс. Мы вот уже целый год играем в Bazaar от Рейнада или в Артифакт от валвов или ещё в какие картонки, не суть. Главное, что мы представим ситуацию, в которой эта игра на 100% честно сделана без трюков, без подкруток, без хуйни.

И вот что получается, в этой абсолютно честной игре по тем же принципам, которые упоминаются в этом тексте по ссылке, будет творится неразбериха, будут такие же причуды рандома с удивительными его проявлениями. И что будет с вами? Я вам скажу, что будет. У вас будет та же самая реакция, что сейчас. Потому что иначе быть просто не может, так устроены люди.

Изменено пользователем xeter
danmy и vlzdraiv понравилось это

Поделиться сообщением

а как же закон мёрфи :hmm: 

Поделиться сообщением

Вот давайте мы не будем спорить честно всё в хсе или нет. Это пройденный этап, время для адвансед мува, это некст левел обсуждения.

Давайте мы представим, что мы играем не в хс. Мы вот уже целый год играем в Bazaar от Рейнада или в Артифакт от валвов или ещё в какие картонки, не суть. Главное, что мы представим ситуацию, в которой эта игра на 100% честно сделана без трюков, без подкруток, без хуйни.

И вот что получается, в этой абсолютно честной игре по тем же принципам, которые упоминаются в этом тексте по ссылке, будет творится неразбериха, будут такие же причуды рандома с удивительными его проявлениями. И что будет с вами? Я вам скажу, что будет. У вас будет та же самая реакция, что сейчас. Потому что иначе быть просто не может, так устроены люди.

Ты что? Ведь этого не может быть, ведь здесь люди считают, что они по особенному крутят рулеткукидают карты и что они должны выигрывать больше всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто не опубликует исходный код, чтобы можно было относительно непредвзято это обсуждать насчет другой игры

ты эту статью что за истину в последней инстанции воспринял? не удивлюсь,  если эту книгу прочитать целиком, то выводы там будут совершенно иные, чем в статье, в которой пару абзацев из контекста вырвали)

там в один ряд ставятся события на биржевом рынке, рандомизатор музыкального плеера и разброс реактивных ракет второй мировой - это абсолютно неверный и недопустимый способ проведения аналогий.

единственное из вышеперечисленного, что имеет отношение к хсу, очевидно, запрограммированный рандомизатор плейлиста айпода.

и если верить этой статье, то Стив Джобс открыто заявил, что им пришлось его подкручивать дополнительно, чтобы люди не возмущались по поводу того, что одна и таже песня прокнула 2 раза подряд. 

вот мы собственно о том и говорим всю дорогу, что подобных запрограммированных ситуаций слишком мало в хсе, из-за этого бросается в глаза, что игра тебя на один и тот же сценарий отправляет - и это бесит.

сравни шансы два раза один и тот же трек нароллить на айподе, если у тебя в плейлисте 20-100 песен

и 2 раза пингвина с нестабильного портала поймать, как было в 359ом трольдене) учитывая, что сейчас 1102 карты существ в игре https://www.hearthpwn.com/cards?display=3&filter-premium=1&filter-type=4

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Челиксы в 2к18 с серьезнейшими лицами обсуждают есть ли в игре подкрутка, в игре в которой поиск соперника выглядит вот так 19ee43f8a5185a19f7d2bddb307f4541.jpg

healms, vlzdraiv, danmy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я хуею на самом деле, сомневаться в запрограммированных сценариях, когда за разные классы и деки всегда кидает разное количество матчапов противника  :doublepalm: ну серьезно?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Так найдите этот код? Распишите его, покажите прям на стриме: "сейчас я проебу 5 матчей подряд, после чего код нарисует мне несколько удачных матчапов подряд" 

Даже если логику врубить и подумать, а зачем близзам делать такие вещи? Вы представляете, что реально было бы, если бы кто-то нашел такой код и выложит его на реддит? ХС в тот же день бы потерял почти всю свою активную аудиторию, а это сотни мульонов баксов для близзард. Нахера им вообще писать такие коды? В чем им от этого выгода?

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто не опубликует исходный код, чтобы можно было относительно непредвзято это обсуждать насчет другой игры

ты эту статью что за истину в последней инстанции воспринял?

там в один ряд ставятся события на биржевом рынке, рандомизатор музыкального плеера и разброс реактивных ракет второй мировой - это абсолютно неверный и недопустимый способ проведения аналогий.

единственное из вышеперечисленного, что имеет отношение к хсу, очевидно, запрограммированный рандомизатор плейлиста айпода.

и если верить этой статье, то Стив Джобс открыто заявил, что им пришлось его подкручивать дополнительно, чтобы люди не возмущались по поводу того, что одна и таже песня прокнула 2 раза подряд. 

вот мы собственно о том и говорим всю дорогу, что подобных запрограммированных ситуаций слишком мало в хсе, из-за этого бросается в глаза, что игра тебя на один и тот же сценарий отправляет - и это бесит.

сравни шансы два раза один и тот же трек нароллить на айподе, если у тебя в плейлисте 20-100 песен

и 2 раза пингвина с нестабильного портала поймать, как было в 359ом трольдене) учитывая, что сейчас 1102 карты существ в игре https://www.hearthpw...1&filter-type=4

ааа

твои придирки к аналогиям и попытки найти различия с хсом уводят от сути...

суть посыла в тексте проста и заключена она в том, что настоящему рандому свойственно на регулярной основе выдавать солидные перлы, а человек устроен таким образом, что ему свойственно находить закономерности там, где их на самом деле нет

и не нужно становиться кандидатом наук или искать другие примеры, чтобы понять что это действительно так

вот и всё

а ты в свою очередь можешь сколько угодно придираться к аналогиям, ой какие они плохие и не подходящие примеры и сравнения - ой всё не подходит, ой всё не про нас, да у нас же вообще всё другое, по-другому сделано, исходного кода не видели, ничё не знаем, давайте лучше посмотрим трольдена dance.gif

да только дело вообще не в этом, не в этих плохих и неподходящих примерах, а дело в самих людях

и вы в данном случае просто лучший, блять, пример

Изменено пользователем xeter
Goldex, Wanderwool, Ravnodushie и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Топик раньше - колоды\тактики\мешание с говном эмпти\рилая\аведота\туалетного и т.п.\рофлы

Топик сейчас - генератор подкрутки хса без бена :lol:

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

вы мне лучше вот что скажите - когда я беру карту с колоды(топдек) : я беру верхнюю или рандомную из колоды :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...