Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

таверна говно из жопы лол 

Поделиться сообщением

(изменено)

самый быстрый бравл в моей жизни, только зашел проверить че там

f2yytj5.jpg

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

откуда инфа что псевдорандом? (Такой же как в вк3 на критические удары использовался ты имеешь в виду?)
генератор псевдорандома не подразумевает махинации с вероятностями, как это было в доте, это просто стандартный удобный формат генерирования последовательности чисел в программировании, суть которого в работе с заданными заранее параметрами

к нему прибегают по той причине, что на программном уровне чтобы сделать честный гсч, нужно прибегать к снятию показаний физического источника, а это слишком изощрённо и неэффективно для компьютерных игрушек

Поделиться сообщением

мои первые 12 побед на арене :avtoradolf::veselimsya:Легендарочку дали  :^^:

u47x5jE.jpgBqXoTjw.jpgCvZ6WUE.jpg

Чето мало подарков для  12 победы, жмоты в близард арену пофиксили?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

unknown.png

это наверное пушто я за месяц пару каток сыграл

второй бравл легендарку дают

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Псевдо рнг на паках кайф, чем больше паков тем больше сосешь :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А есть щас какое-нибудь подобие биг приста?

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть щас какое-нибудь подобие биг приста?

Big - AAECAa0GBgm0A8kG0wrCzgKQ0wIMlwKhBKUJ1grXCtHBAuXMAubMArTOAvDPAuPpAr3zAgA=
Big Quest - AAECAa0GBKQDpQmWxAKQ0wIN0wrRwQLcwQLlzALmzAK0zgLo0AKp4gLq5gLj6QKf6wLF8wLc9QIA
Quest - AAECAa0GCgjFBO0F0wqWxALTxQKJzQLo0AKQ0wLD6gIK+wHRwQLVwQLJxwLHywLwzwKp4gLL5gLq5gLF8wIA
OTK - AAECAa0GCAmXAu0FyQbXCuXMArTOApDTAgv7AaEE5QTTCtHBAtjBAvDPAujQAqniAuPpAoL3AgA=
Miracle - AAECAa0GCO0FyQalCdMK1wq+yALo0ALY4wIL5QTSCvIM0cEC2MEC5cwC8M8Cv+UCm+cC4+kCgvcCAA==

Изменено пользователем zet-
Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

откуда инфа что псевдорандом? (Такой же как в вк3 на критические удары использовался ты имеешь в виду?)
генератор псевдорандома не подразумевает махинации с вероятностями, как это было в доте, это просто стандартный удобный формат генерирования последовательности чисел в программировании, суть которого в работе с заданными заранее параметрами

к нему прибегают по той причине, что на программном уровне чтобы сделать честный гсч, нужно прибегать к снятию показаний физического источника, а это слишком изощрённо и неэффективно для компьютерных игрушек

понятно что на компукторе гсч работает не так как математически описано

я просто подумал, что возможно реализовано также как было в дотке в свое время, типа шанс увеличивается чем больше паков открываешь (но пруфов офк нет)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

понятно что на компукторе гсч работает не так как математически описано

я просто подумал, что возможно реализовано также как было в дотке в свое время, типа шанс увеличивается чем больше паков открываешь (но пруфов офк нет)

оно может так и устроено на самом деле, но я сомневаюсь в этом

сайт, отслеживающий открытие паков pitytracker.com, использует как раз этот принцип, примерно оценивая шанс на легу/эпик

просто основным преимуществом такого способа является равномерность распределения, т.к. эта система в принципе используется для того, чтобы игроки не сгорали в играх от серий неудач, которые подкидывает честный рандом, но если вспоминать из каких серий состояли лично мои открытые паки, то там был пиздец по типу 60-70 паков из говна и палок с недодачей ожидаемой пыли в несколько тысяч, а потом бац-бац-бац в пределах 5 паков тебе выпадает то, что эквивалентно предыдущим 30 - никакой равномерностью тут и не пахнет, а значит эта система всё-таки скорее всего не применяется

Поделиться сообщением

Вернулся в игру из 2к14, картонок на аккаунте соответственно очень мало, фармлю паки 2 месяца

легендарок выпало 0 но я держусь :trollnate:

KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуевые награды за месяц и героик потасовку явно подкручены.

По-крайней мере я для себя сделал СУПЕРважную вещь: никогда (НИКОГДА, БЛЯДЬ) нельзя открывать по 1 паку. Шансы СУПЕРНИЗКО падают + дают хуйню. МИНИМУМ двухзначное число паков.

Касательно дебуста наград при наличии там героев покупных, свободной пыли, нераспыленных карт, рубашек + установленной рубашке и т.д . - никакой сильной корреляции не наблюдал. А я как раз много работаю со статистикой и анализом данных, так что глаз прям пиздец жестко надроченный -).

Энивей никто не рандомит прямо на лету. Челики просто делают 1000000000000000 циферок нужного распределения с установленными параметрами. А вот весовые доли легендарок и остальных, увы, присутствуют. Шансы получить золотого Лазурного дракона (в свое время) или спеллбрейкера - исчезающе малы.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вернулся в игру из 2к14, картонок на аккаунте соответственно очень мало, фармлю паки 2 месяца

легендарок выпало 0 но я держусь :trollnate:

f2p btw

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Ну хуевые награды за месяц и героик потасовку явно подкручены.

По-крайней мере я для себя сделал СУПЕРважную вещь: никогда (НИКОГДА, БЛЯДЬ) нельзя открывать по 1 паку. Шансы СУПЕРНИЗКО падают + дают хуйню. МИНИМУМ двухзначное число паков.

Касательно дебуста наград при наличии там героев покупных, свободной пыли, нераспыленных карт, рубашек + установленной рубашке и т.д . - никакой сильной корреляции не наблюдал. А я как раз много работаю со статистикой и анализом данных, так что глаз прям пиздец жестко надроченный -).

Энивей никто не рандомит прямо на лету. Челики просто делают 1000000000000000 циферок нужного распределения с установленными параметрами. А вот весовые доли легендарок и остальных, увы, присутствуют. Шансы получить золотого Лазурного дракона (в свое время) или спеллбрейкера - исчезающе малы.

123

post-93094-0-04080300-1527178075_thumb.pngpost-93094-0-35577200-1527178093_thumb.png

Открывал вчера по одному. Но готов сказать, что в плане легендарок у меня очень хорошая стата. Жалко, что стату не вёл - вы бы охуели

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

я когда год не играл пришел открыл 10 паков там 7 лег не рофл. Щас уже за 30-40 паков 2 леги

Поделиться сообщением

Гость asap

я когда год не играл пришел открыл 10 паков там 7 лег не рофл. Щас уже за 30-40 паков 2 леги

+ так же было. Месяц назад вернулся 7 лёг тоже насыпало за 2 дня открывания пакетиков. Жаль только большинство лег говно из жопы и их только пылить.

Поделиться сообщением

что по мете после фикса? Кого крафтить?
а у кого какой самый дорогой пак был
у меня был пак в котором лежала легендарка, золотая легендарка, эпик, рарка и комонка. (2125 пыли). Тока не помню какого аддона прибамбаска наверно.
Помню только что это было за неделю~ до релиза унгоро.
А еще в унгоро мне падала лега + золотая лега и 2комонки + рарка. (2030 пыли)

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Гость asap

Мне что то не разу ещё две леги не падало. Жду чудо.

Поделиться сообщением

я так понимаю патч только на палов повлиял?

чет нихуя не изменилось больше

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...