PUppee #4401 18 мая 2018 да там до сих пор ведьмака без мультиплеера клепают, сраный конвеер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4402 18 мая 2018 Ну значит моя давнишняя инфа по Коду была правдой, ну что ж удачи им, видать не стали совсем откровенное гавнище ебанное запиливать, только у меня тогда другой вопрос, зачем вообще называть это Блек Опсом? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4403 18 мая 2018 Потому что распиаренный бренд впарить в разы проще, нежели новый. У БО всегда были отличные продажи, а вот Ghost и AW в свое время подпортили стату продаж Котику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4404 18 мая 2018 Негр-гей, мужеподобая баба, канадский хипстер лесоруб только из барбера. Именно так эти уебки представляют себе настоящих военных? GoldRobot, akadiablo и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4405 18 мая 2018 в армии будущего найдётся место каждому GoldRobot, romualdas, Klik-Klak и 2 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4406 18 мая 2018 Если че американские вояки так и выглядятЭто не наши алеши под ёжик подстриженные и гладковыбритые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4409 18 мая 2018 Негр-гей, мужеподобая баба, канадский хипстер лесоруб только из барбера. Именно так эти уебки представляют себе настоящих военных? а как ты определил что негр гей? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4410 18 мая 2018 Негр-гей, мужеподобая баба, канадский хипстер лесоруб только из барбера. Именно так эти уебки представляют себе настоящих военных? а как ты определил что негр гей? на кефу похож Kant и GoldRobot понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4411 18 мая 2018 Если че американские вояки так и выглядятЭто не наши алеши под ёжик подстриженные и гладковыбритыенедельку посидишь в окопе, а не на роскошной базе, и никакой хуйни на голове не будет. А через месяцок будешь гладко брить волосы, чтобы не получить вшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4413 18 мая 2018 Не пиздите то о чем не знаете, лично присутствовал на совместных учениях войск сша и украины, ни одного такого выблядка как на картинке не было и в помине.Больше смотрите гламурное кинцо и играйте в каловдутие. Там вся правда, да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4414 18 мая 2018 (изменено) а как ты определил что негр гей?Может быть по другому? Мы же код обсуждаем, нет? Лично мне похуй на мужика с ирокезом. Меня баба стремает. Терпеть не могу боевых баб которые из порнухи вылезли или мелодрам. Единицы нормально реализованы (рипли, заря тоже еслиб не розовость). Изменено 18 мая 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4415 18 мая 2018 (изменено) Не пиздите то о чем не знаете, лично присутствовал на совместных учениях войск сша и украины, ни одного такого выблядка как на картинке не было и в помине.Больше смотрите гламурное кинцо и играйте в каловдутие. Там вся правда, да да. Глупый вояка, они же из БУДУЩЕГО Изменено 18 мая 2018 пользователем Jaredok PurplexOctopus, Kefa и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4416 18 мая 2018 Не пиздите то о чем не знаете, лично присутствовал на совместных учениях войск сша и украины, ни одного такого выблядка как на картинке не было и в помине.Больше смотрите гламурное кинцо и играйте в каловдутие. Там вся правда, да да. Kefa и romualdas понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4417 18 мая 2018 Не пиздите то о чем не знаете, лично присутствовал на совместных учениях войск сша и украины, ни одного такого выблядка как на картинке не было и в помине.Больше смотрите гламурное кинцо и играйте в каловдутие. Там вся правда, да да.Равняйсь, лейтенант Пидорашко Тигрёнок и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4419 18 мая 2018 Глупый вояка, они же из БУДУЩЕГО ебанутый.Я вообще то спрашивал у них, никто ли не собирается в будущем стать негром - геем. Все ответили отрицательно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4420 18 мая 2018 Шон Мюррей объявил, что апдейт NEXT для No Man's Sky выйдет 24 июля. Он добавит в космосим полноценный мультиплеер и кооператив. Наконец-то. https://dtf.ru/19868 один из самых провальных запусков может стать годнотой в итоге или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение