Xydra #2541 4 февраля 2018 Русифицирую смотри.-На чем ты хочешь проехаться?-Конечно. И даже картинку соответствует. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2542 4 февраля 2018 За то, клевые у меня, cохранные картинки.Зачем мне реальные друзья, зачем мне девки и вечеринки?Когда, здесь, на продоте есть, мои прикольные друзьяшки!В реальном мире я не оч. А тут я лапочка и няшка! <3 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2544 4 февраля 2018 (изменено) теперь кого ебут мои сохры ахуеть думал до старости отсижусь а тут хуй тебе, вот такую хуету могла только 100%-ая тупая пизда придумать... Изменено 4 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2545 4 февраля 2018 (изменено) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Nestle Kant и dreamhaze понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2546 4 февраля 2018 Jo_Jo_Nyeb, vidurr, AugustXD и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2547 4 февраля 2018 Ничего не понял В чем прикол мема? они пришли в парк атракционов и девка спрашивает на чем хочешь покататься и он ебет ее в жопу, есть такая поза в сексе ride или же наездница, когда девка садиться на тебя и скачет лицом к тебе или спиной, хотя в комиксе чуток не ту позу нарисовали видимо цензура или хз че рид = четать. мамшка спрашивает, чо хочеш почетать, а он смотет на неё, мол, мамка, я тебя почетаю, а она, такая, ну офк, яж хорошая мать, и даёт ему вазложить почести куда надо. AugustXD, Hazfrost, tr1nkk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2550 4 февраля 2018 можешь мне Snob, Bananagang, -AS- и 4 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2551 4 февраля 2018 (изменено) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2553 4 февраля 2018 (изменено) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Seadog vidurr, `R., Izuver и 7 другим понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2555 4 февраля 2018 с мертворожденной плакала половина маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2557 4 февраля 2018 Бардак, One thousand suns, 6o6u и 37 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2558 4 февраля 2018 сидит рядом, обнимает рукой, а она думает он ей хуй даст пососать, этож как надо извернуться парню AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2559 4 февраля 2018 сидит рядом, обнимает рукой, а она думает он ей хуй даст пососать, этож как надо извернуться парню Real Hero и abszzz понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2560 4 февраля 2018 R0ss0ha, pls ne nado, Greaver и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение