dreamer #261 14 декабря 2017 есть дауны, которые во всем видят постановку и заговоры? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #262 14 декабря 2017 на последнего парю внимательно посмотри НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #265 14 декабря 2017 скиньте кто-нить видос, где кавказец с мобильником ходит по ТЦ, якобы следит за прохожими и все это громко комментит своему напарнику чет не могу найти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #267 14 декабря 2017 блядь, ору с этой наркомании wuwku, Sirius!, shuffle и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #268 14 декабря 2017 скиньте кто-нить видос, где кавказец с мобильником ходит по ТЦ, якобы следит за прохожими и все это громко комментит своему напарнику чет не могу найти :(RuPranksTV [blindfold] понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #269 14 декабря 2017 Я вообще в ахуе с тех, кто бежит за теми, кто выдернул из под них стул. Вот догонит он его и чё делать будет? Бить в рожу сразу что ли? Или догнать и начать орать на него И он при этом не боится, что сам пизды может отхватить. И при этом эти дауны-бегуны спокойно оставляют свой портфель и ноутбук без присмотра И это ради того, чтобы не догнать того, кто выдернул стул, либо же догнать и получить пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #270 14 декабря 2017 Так в реале и никто не бегает, ало это постановка для аутистов и прочих рахитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #271 14 декабря 2017 GWSoT, Murder, see me fucked up и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #272 14 декабря 2017 https://coub.com/view/10mw66 https://coub.com/view/yvurx ElGobedano, True_Strike, Jey_B и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #273 14 декабря 2017 челики просто не понимают куда пропал стул и убегают подальше от полтергейста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #274 14 декабря 2017 (изменено) Блять, как же горит с такой хуйни.1) Большевики не участвовали в свержении Николая. Переворот был устроен правыми силами, в число которых входили не только лидеры либеральной оппозиции: Гучков, Милюков, но и армия - генерал Алексеев. Николай НИЧЕГО не знал про Ленина, как и вообще весь Петроград. Ленин появится в Петрограде только в конце марта.2) Расстрел царской семьи был подготовлен и осуществлён Уральским Советом депутатов, в котором преимущественно заседали левые эссеры и меньшевики. Источников, подтверждающих участие большевиков и лично Ленина нет. Изменено 14 декабря 2017 пользователем GoblnGa Tryhard, Ramil и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #275 14 декабря 2017 (изменено) @@Лев Троцкий Изменено пользователем 2000 раз. Потому что иди нахуй со своими пробелами, вот почему. Изменено 14 декабря 2017 пользователем ArzanisAncient Hopebringer понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #277 14 декабря 2017 Источников, подтверждающих участие большевиков и лично Ленина нет. Как минимум есть мемуары Троцкого, который возлагал ответственность за расстрел семьи на Гриба и Свердлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #278 14 декабря 2017 Matriarch, see me fucked up, MarshaLL*- и 6 другим понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #279 14 декабря 2017 мемуары не совсем корректный исторический источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #280 14 декабря 2017 Heykids, Ravnodushie, Zelol и 27 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение