Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

Мой батя ебашит вообще адовые блюда. 
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. 
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

kms.UFO и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой батя ебашит вообще адовые блюда. 

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. 

Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

НАШЕЛ ОРИГИНАЛ ФОТКИ МАШИНЫ МАСКА. Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРОТЯНУ, Я УЖЕ СЛЫШУ ШАГИ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ.
НЯ ПОКА
lMvsbjPDTnk.jpg

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841134/v841134627/6cec7/dOdy8_UdewY.jpg
https://pp.userapi.com/c841422/v841422592/6653e/W7lHiPjktnE.jpg
https://pp.userapi.com/c841031/v841031251/6a08a/_6NO3EX2MlM.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть, доктор его отправляет сдавать анализ мочи. 
Мужик возмущенно: доктор, какая моча, локоть болит. Доктор говорит: пришел лечиться, сказали сдавать значит сдавай а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тещи, у кошки, воды с батарей отопления добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. 
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: кошка у вас абсолютно здорова, за нее можете не переживать, за тещу такого не скажу, у тещи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, это очень дорого и только за границей, а за дочку не беспокойся, организм молодой сильный не смотря на тринадцатилетний возраст плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже пол года, а планировку твоих домов я знаю это новый микрорайон, а в связи с болезнью жены она тебе не дает, и ты в сортире маструбируешь, а там тесно - локтем бьешься, вот и локоть болит. Мужик встает и ахуевший уходит, а доктор в след: вы бы еще клапана отрегулировали на москвиче.

i.am.carry, v1le, Yurifil и 26 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Hitch, Lils2013, shuffle и 16 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

50 секунд хотел вырубить, но ласт 3 затащили 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

блять, вы можете норм вброс с годнотой ебануть, чтоб его только листать минуту надо было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...