pnanrkotikivj #4781 20 марта 2018 Посмотрел бы я на тебя как ты каждый день овчарку или чау-чау будешь мыть по полчаса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4782 20 марта 2018 а что если тугадур это фейк альфапосмотрите на эти многоточия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4783 20 марта 2018 а что если тугадур это фейк альфапосмотрите на эти многоточия тссссс .... не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4786 20 марта 2018 Bang, WaRR, pilotsevsk и 1 другому понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4787 20 марта 2018 а вот и последователи тугадура подоспели Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4788 20 марта 2018 Ваще-то там минус должен быть вместо плюса в знаменателе реально минус должен бытьспасибо что заметил Это такая тонкота или я где-то ошибся?8412/6-777=625, 4!+1=25, 625/25=25, корень из 25=5 косинус пи = -14! + косинус пи(-1) = 23правильно будет 4! - (-1) = 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4789 21 марта 2018 (изменено) Изменено 21 марта 2018 пользователем Proest Bang, #swag, sviper и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4790 21 марта 2018 Ваще-то там минус должен быть вместо плюса в знаменателе реально минус должен бытьспасибо что заметил Это такая тонкота или я где-то ошибся?8412/6-777=625, 4!+1=25, 625/25=25, корень из 25=5 косинус пи = -14! + косинус пи(-1) = 23правильно будет 4! - (-1) = 25 ты че сука самый умный? может ты еще и тайны древниъ морпехов рассекретил? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4791 21 марта 2018 (изменено) 2018@иметь кота :facepalm:Собака это лучшее животное на земле, лучший друг, охранник, защитник, даже в ебанных горах когда люди долбаеб лыжники исчезают их ищут собаки, чет ни разу не видел в аэропорту кошку, вынюхивающую наркотик, ибо это животное-аутист, способное только срать мимо лотка, потом ее еще ебалом в это говно тыкать, пиздец мда, и воняет в хатах у кошкоебов больше чем у собакобогов, ибо пса покупал и збс, а кошку хуй засунешь в ванную ибо тупорылое создание не понимает, что будет чистой, яйца себе вылижет и потом этим же все тело себе пиздец в ахуе с васСобака +горила> кошки+медведя Изменено 21 марта 2018 пользователем gin ублюдок, 4ce, BigRoK и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4792 21 марта 2018 Почему большинство веселинок про какую-то непонятную пиксельную игру? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4793 21 марта 2018 ^не пойму почему его еще не удалили dominionplayer, Blackberry, v1le и 4 другим понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4794 21 марта 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4796 21 марта 2018 Лол это все разные картинки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4797 21 марта 2018 а кошку хуй засунешь в ванную Это все на генном уровне банально, для них это чревато "перегревом" или "переохлаждением", ясен хуй что дома это не страшно, но когда-то они жили в дикой природе. Вроде как если подобрать температуру то засунуть кошку в воду намного легче, хотя насколько помню там связано чет толи с кожей толи с шерстью хз. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4798 21 марта 2018 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4799 21 марта 2018 собака (для норм человеков) = медведь (медведобог)кошка (для пидаров) = горилла (хуесос и блядь) медведь > горилла -> собака > кошки изи 2045 и Just_rampage понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4800 21 марта 2018 ^все правильно но хочу добавить еще однопопуги > медведь > горилла -> собака > кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение