nameless #561 20 декабря 2017 High Voltage, f[LoW]Skill и pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #562 20 декабря 2017 ептить коптить до ивана купала 5 минут Jo_Jo_Nyeb понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #563 20 декабря 2017 see me fucked up, imhatep и Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #564 20 декабря 2017 GoblnGa, wuwku и Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #565 20 декабря 2017 TOP_EU, MaZziK, madvlaydin и 4 другим понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #566 20 декабря 2017 я конечно понимаю, что человечество уже не спасти но УТЮГИНКИ???? SeMmy, janitor93, TOP_EU и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #567 20 декабря 2017 Sarkazmabol, Quuu, rorre- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #568 20 декабря 2017 чья бы корова.. DrRein, dreamhaze и SailorMoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #569 20 декабря 2017 извините просто всегда хотел использовать эту картинку, мне кажется каждый юзер ее должен использовать хотя бы один раз, я решил, что мое время пришло AugustXD и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #570 21 декабря 2017 gRUzz понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #572 21 декабря 2017 (изменено) да сука Изменено 21 декабря 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #573 21 декабря 2017 Murder, bender-, RomanPope и 19 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #574 21 декабря 2017 grandique, SJl1k, r0ck и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #575 21 декабря 2017 вы че ебнулисьукраинки хоть и шлюхи, но они красивей русаков уж точнооб этом даже не спорят в раське просто намешано сейчас очень много кровей, прям вот десятки буквально в 4-5 поколениях чисто русской внешности сейчас супермало, прям вот 0.000000000001% девушек в раське имеют чисто русскую внешность, щас куда не плюнь везде помеси с татарами, белорусами, чеченцами, китайцами, удмуртами, неграми, пиндосами, хохлами теми же а чтобы найти внешку как на пикче примерно нужно найти какую-нить русскую глубинку, но при этом чтобы там был крайне малопьющий народ, чтобы чисто на самодельных продуктах НХ взрощенный - а эт сам понимаешь какой шанс ибо щас любая (ну 90%) внешка с периферии - это деформированные носы, огромные губы, уродливые черты лица одним словом, сформировавшиеся под влиянием алкоголя, ибо там не просыхают поколениями. В хохлушках меньше намешано намного, чем в русских девушках, поэтому сейчас основная масса хохлушек симпатичнее основной массы русских девушек. но если сделать откат на 1к years назад, то там у хохлушек шансов конкурировать с русскими девушками ровно столько же, сколько вернуть крым АХАХАХАХ КРЫМ ТО НАШ ЛЕЖАТЬ + СОСАТЬ ВОТ К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ ВЕЛ ЧО ГОРИТ ПОДИ ДА p[L]atinum, Kognak, Mukeke и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #576 21 декабря 2017 Расовая теория Никитки))) GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #577 21 декабря 2017 В хохлушках больше намешано намного, чем в русских девушках, поэтому сейчас основная масса хохлушек симпатичнее основной массы русских девушек. фксд Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #579 21 декабря 2017 (изменено) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Криминал Repression и Odji-lock понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение