3A9LL #8021 24 мая 2018 Eleison и akadiablo понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8022 24 мая 2018 упа купил залтеперь это зал упаебать смешно пизда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8023 24 мая 2018 Нейросеть воссоздала процесс починки самой себя Shyrik, Kant, Hazfrost и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8025 24 мая 2018 AROK, #swag и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #8026 24 мая 2018 Jo_Jo_Nyeb, Nestle, Psychedel1c и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8027 24 мая 2018 Работал как то в строй компании, которая выполняла военные заказы. Заканчивали строительство общежитие в МВД, нужно было документы на подпись и проверку отдать смотрящему. Прошли по закоулкам ибо по дороге далеко +доебывались мол кто такие че надо. Ну и видим стоит БТР вокруг куча солдат, думаем авария какая то, подошли пытаемся вдуплить че происходит и тут из БТР доносятся крик: Больше не заходите, я уже не выдержу. Ебать я орал с этого. Потом выяснилось, что девах там мало, те кто есть либо на должностях либо уже под кем то. Ну и пацаны нашли альтернативу Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8029 24 мая 2018 Heykids, Jo_Jo_Nyeb, Kant и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8030 24 мая 2018 ну ты в бтр то заглянул?нахуй ? не факт, что целым бы от туда вылез. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8031 24 мая 2018 Hatsune, Titan4iK, nocefall и 46 другим понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8033 24 мая 2018 Ненастоящая женщина? Первая версия Тугадура чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #8034 24 мая 2018 SapFIRE, Дэфрэл, nocefall и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8035 24 мая 2018 а крик то был мужской или женский? пяосните, а то я солдатский юмор не понимаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8037 24 мая 2018 а крик то был мужской или женский? пяосните, а то я солдатский юмор не понимаюэто не юмор, это трустори. нашли какого то щегла закинули его в БТР и ебали всей ротой пока никто не видит Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8039 24 мая 2018 One thousand suns, Nestle, GoblnGa и 3 другим понравилось это HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8040 24 мая 2018 Хикара ушла к Альфу? basilevs27 и shuffle понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение