Frizy #9121 14 июня 2018 Вроде как трек прямо из игры, а названия хуй знает на картинке игра детройт стать человекома трек из трейлера киберпанка 2077 DJ Hyper - Spoiler (OST Cyberpunk 2077https://youtu.be/3qb-2qNyIIo ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9122 14 июня 2018 Metab0lic, see me fucked up, MoaBomb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9123 14 июня 2018 Пак от @@Bushido - это когда весёлые картинки веселят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9124 14 июня 2018 Лучшее я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9126 14 июня 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=huGJmQU4Piw леопольды сосать+лежатьвообще-то это Ягуар, Леопарды мелкие тут ягуар тока в начале ролика появляется (по берегу идет) в моменте с хвостом - леопардтам где сожрали кота - опять леопард да бля, леопарды с размером питбуля и весом 30кг, на это видео он не меньше 120кг весит Ягуар в тропиках обитает. На видео леопард, который может весит до 70кг(30кг весят только самки). На моменте с хвостом, либо гепард(голова маленькая, да и шея длинная), либо тот же леопард. леопольд самец максимум 50 будет весит, присмотрись на видео, там кошка крупного размера не меньше сотыги весит У ягуара шкура имеет совсем другой рисунокВот шкура ягуара, бОльший по площади рисунок с закрытыми границами + часто точка внутри узора рисунок леопарда меньше по площади + вообще редко имеет закрытый узор и никакой точки внутри не бывает, на видосе крокодил пытается сожрать именно леопарда (я про момент где 3 крокодила подплывали к коту) А вся путанница из-за одного отрывка на видосе. На 3.19 вставили момент с ягуаром (хуй знает зачем). Это совсем другая кошка и можно это понять по рисунку шкуры, особенно хорошо заметно разницу по окрасу на спине. Тут видно характерный для ягуаров рисунок. После этого отрывка на 3.25 снова идет момент с убийством леопарда. Ебаный гепард же вообще имеет тело тощей собаки + рисунок обычный горошек (самое уебищное создание из кошачьих) Ставь лайк если во всем разобрался и теперь не путаешь ягуара и леопарда тяжёлый момент, так как видос в блюрэй качестве и тяжко разглядеть.. в момент когда пиздят его толпой, видно что точек внтури нет.. это типа леопольда вот допустим здесь, где ты гришь что в начале видео они вставил Ягу, то можно разглядеть что точек внутри нет и это тоже леопольд: и видишь, возможно есть разные виды леопардов так как на этой картинке по идеи должен быть Лео но на самом деле это Яга.. http://old.espermasters.org/forum/topic/493-562-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D1%8F%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8/ Я ж написал что у ягуара не всегда точки внутри, а только в большинстве случаев. бтв если не заметил, то у ягугуара и леопарда от морды до лопаток (примерно), рисунок очень похож, там размер узора мал у обоих.Больше всего заметно разницу если смотреть на ребра, задние ляшки и спину. Все остальные части тела сложно отличить. На фотке что ты скинул видно по размеру узоров, что это ягуар. Как раз после лопаток и заметна разница в форме и размере. Вот на этой фотке яркий пример такого рисунка. Переднюю часть тела вообще сложно отличить по узору Изменено 14 июня 2018 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9127 14 июня 2018 (изменено) Что касается образа жизни, здесь не так уж много отличий. Леопарды и ягуары – прекрасные древолазы и охотники. Они нападают на жертву из засады, убивают почти моментально. Падалью эти виды не питаются. Раненые животные могут нападать на людей, но вообще людоедство для них нехарактерно (хотя истории известно несколько лютых хищников, державших в страхе целые поселения). Но отличия все же есть. Леопарды не очень любят воду, а их американские родственники прекрасно плавают. Еще считается, что ягуары более агрессивны. Мне кажется леопард в здравом уме не полезет в воду. Изменено 14 июня 2018 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9128 14 июня 2018 в любом случае яга пизже, эта хуйня может 90кмч поддерживать + она крупнее Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #9129 14 июня 2018 Slowpoke4ever, Metab0lic, Jo_Jo_Nyeb и 41 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9130 14 июня 2018 pls ne nado, Admin Panzara, Suppeq и 41 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9131 14 июня 2018 r0ck и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9132 14 июня 2018 PLASKOGUBCITHESLAYER и Hopebringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9134 14 июня 2018 в итоге мы узнали, что коты могут убивать, воскрешать и вычислять пидарасов Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9135 14 июня 2018 holodets, Товарищ Троцкий, RandomRepick и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9136 14 июня 2018 snoopy, vobk и dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9137 14 июня 2018 Jo_Jo_Nyeb, YaIest'Mudak, Greaver и 13 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9138 14 июня 2018 deftones, iUnknown, ублюдок и 39 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9139 14 июня 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение