Pipiska.Drakona #1721 18 января 2018 в голос с таких защеканцевобнял бабу и все хули выебыватьсяя вот такой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1722 18 января 2018 в голос с таких защеканцевобнял бабу и все хули выебыватьсяя вот такойМожет дело в том, что она актриса? Да не, бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1725 18 января 2018 (изменено) ^ https://russian.rt.com/russia/article/471307-video-ulyanovsk-kursanty-peticiya Изменено 18 января 2018 пользователем y6u Layzerg, Repression, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1726 18 января 2018 dispersion, lunaspirt, SJl1k и 32 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1727 18 января 2018 Тигрёнок, kez и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1728 18 января 2018 (изменено) никогда не ссал в умывальник, как люди это делают? задирают ногу и член поднимают вверх? как это физически удобно-возможноInb4: у меня рост 200см и я не понимаю как люди ссут в умывальник =)ну разве что в биде но на мэме то умывальник Изменено 18 января 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1729 18 января 2018 ссу в умывальник когда например в ванне сижу и захотелось поссать, поссать в ванну с собой - зашквар, приходится вставать и целится в раковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1730 18 января 2018 как вообще мысль "нассать в умывальник "может в голове здорового человека родиться? GoblnGa и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1731 18 января 2018 сука ссать туда откуда моешь лицопо факту если ссышь в умывальник = ссышь себе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1732 18 января 2018 Еще срать нельзя, если кто-то в квартире принимает пищу - зашквар R0ss0ha, TOP_EU и SailorMoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1733 18 января 2018 постоянно ссу в раковину зачем еще поднимать сидушку на унитазе потом опускать смывать а так нассал немного водой обрызгал и заодно руки помыл так в 3 раза быстрее fmagik, dreamhaze, intheshadows и 5 другим понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1734 18 января 2018 так можно вобще через окно ссать, так быстрее и идти почти не надоя специально сходил в ванную комнату, и примерился что у меня член ровно на уровне умывальника, но у меня рост на сантиметров 25 выше среднего, а долбоебы что приходят и на пальчиках стают и ссут в умывальникчто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1735 18 января 2018 какой же ты тупой gaystar*, R0ss0ha, 2045 и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1736 18 января 2018 у него походу 25см мозга в рост ушло Eleison понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1737 18 января 2018 какой же ты тупой ну возможно я не понимаю какого-то локального мемапожалуйста просветите тупицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1738 18 января 2018 так можно вобще через окно ссать, так быстрее и идти почти не надоя специально сходил в ванную комнату, и примерился что у меня член ровно на уровне умывальника, но у меня рост на сантиметров 25 выше среднего, а долбоебы что приходят и на пальчиках стают и ссут в умывальникчто нахуй Товарищ Троцкий, FlugZeug, GoblnGa и 68 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1739 18 января 2018 Четвертым лучше бы Кайло Рена дорисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1740 18 января 2018 (изменено) Видимо у него хуй растет из коленных чашечек Изменено 18 января 2018 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение