Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodZill

Рекомендованные сообщения

Господа, мне вот что интересно.

Какого хуя, большая половина пд боится своего возраста? Ну, серьёзно? 

Дискутируешь с кем-то, пытаешься его понять, заходишь в профайл, а там ничего. 

Ладно я, 30-ти летний олдскульный долбоёб, тут обитает по праздникам и прочее. Вот понравилось мне чье-то сообщение- захожу в профайл, а там возраста нет. Так хуй тебе, а не понравившееся сообщение. 

Какого хуя? Ладно бабища. Ебал как-то красивую девушку, думал, ебаааать, надо жениться, а у неё оказывает 2 дитя и лет ей 35. А выглядит пиздос шикарно. Даже она не испугалась возраст назвать. 

Парни, вы чего боитесь? Мне просто интересно. Всех люблю. 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

I'm 12 btw haHAA

тебе даже шапочку на сову новогоднюю не нацепили. ОТдыхай. Ну ты понял

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

у меня возраст между 15 и 54  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

опрос что ли сделай тогда, раз уж топик создал

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

опрос что ли сделай тогда, раз уж топик создал

:lol:

Поделиться сообщением

Не, я понял, что я хуёв в рот наполучаю. Мне ж просто интересно. Старый стал.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

автору 7(не лет)

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

мне 14

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Всем у кого действительно реальные возраста, пятёрочки проставил. Красавчики. Кроме долбоебов с 41-98 лет.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Хотя бы опрос создал кому сколько лет или что нить такое, ну тупой тс, пошёл ты 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

По то му что 80% юзерав прадоты эта тупые школьники

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-174.jpeg?_r=1512235446

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не возраст определяет человека, а человек возраст

антихайп

Поделиться сообщением

По то му что 80% юзерав прадоты эта тупые школьники

Это в ваших дота разделах.

А так все более-менее взрослые.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...