GodZill #1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Господа, мне вот что интересно.Какого хуя, большая половина пд боится своего возраста? Ну, серьёзно? Дискутируешь с кем-то, пытаешься его понять, заходишь в профайл, а там ничего. Ладно я, 30-ти летний олдскульный долбоёб, тут обитает по праздникам и прочее. Вот понравилось мне чье-то сообщение- захожу в профайл, а там возраста нет. Так хуй тебе, а не понравившееся сообщение. Какого хуя? Ладно бабища. Ебал как-то красивую девушку, думал, ебаааать, надо жениться, а у неё оказывает 2 дитя и лет ей 35. А выглядит пиздос шикарно. Даже она не испугалась возраст назвать. Парни, вы чего боитесь? Мне просто интересно. Всех люблю. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 9 декабря 2017 I'm 12 btw haHAA GoblnGa, RealyNoob и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4 9 декабря 2017 тебя ебать не должно Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5 9 декабря 2017 I'm 12 btw haHAAтебе даже шапочку на сову новогоднюю не нацепили. ОТдыхай. Ну ты понял Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 9 декабря 2017 у меня возраст между 15 и 54 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7 9 декабря 2017 опрос что ли сделай тогда, раз уж топик создал TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 9 декабря 2017 тебя ебать не должно Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 9 декабря 2017 опрос что ли сделай тогда, раз уж топик создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #11 9 декабря 2017 Не, я понял, что я хуёв в рот наполучаю. Мне ж просто интересно. Старый стал. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12 9 декабря 2017 автору 7(не лет) Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13 9 декабря 2017 .!. сдохни эйджист ебаный .!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 9 декабря 2017 мне 14 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #15 9 декабря 2017 Всем у кого действительно реальные возраста, пятёрочки проставил. Красавчики. Кроме долбоебов с 41-98 лет. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 9 декабря 2017 Хотя бы опрос создал кому сколько лет или что нить такое, ну тупой тс, пошёл ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #17 9 декабря 2017 По то му что 80% юзерав прадоты эта тупые школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 9 декабря 2017 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19 9 декабря 2017 не возраст определяет человека, а человек возрастантихайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 9 декабря 2017 По то му что 80% юзерав прадоты эта тупые школьникиЭто в ваших дота разделах.А так все более-менее взрослые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение