invalid_mushi #341 7 января 2019 Я эти фильмы смотрел будучи уже взрослым не считая самых первых частей и они до сих пор все нравятся ебать ты долбаеб братишка, царство тебе небесного и земля пухом. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #342 7 января 2019 А что смешного?Фильм показывает,что такие заклинания не всем под силу и могут делать только умнейшие маги! Это и продемонстрирована в этой сценеА что мы видим в фантастических тварях?столько ебанутой магии, что ни одна не запоминается и такое ощущение,что даже сраный Ньют скиловей Дамблдора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #343 7 января 2019 может я ошибаюсь, не помню уже, но в какой то игре(орден феникса, если память не изменяет) по гп, гарри использовал эту магию. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #344 7 января 2019 может я ошибаюсь, не помню уже, если память не изменяет Proest понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #345 7 января 2019 максимальный путь для отхода Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #346 7 января 2019 На днях посмотрел фильм и моему разочарованию небыло предела pepehandsКак можно снять такую бездушную парашу?Почему магия в фильме такая обыденная ?Где само чувство волшебства?Почему после просмотра фильма я не помню ни одно заклятие?В ГП ты запоминал каждое заклинание и ты ощущал всё это волшебство, а тут нихуя подобного. Почему в фильме Гриндевальд показан оверсильный и на мой взгляд могущественней темного лорда, Про сюжет так я вообще молчу, навыдумывала какую та хуйню с обскурами это че блять аниме? roflanebalo умалишенная Роулинг!фильм вообще без логики! Если Ньют может создать в своем чемодане такие помещение для зверюшек,то почему те же Уизли не воспользуются магией и не сделают что та похожее со своим домом, вместо того , чтобы жить как нищеброды?столько ляпов просто пиздец! нахуй высрали это конвеерное бездушное говнище uraNYчел, весь ебаный гарипотер генератор хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #347 7 января 2019 (изменено) держи в курсе даун coolstorybobПойду лучше ГП пересмотрю может я ошибаюсь, не помню уже, но в какой то игре(орден феникса, если память не изменяет) по гп, гарри использовал эту магию. ебать ты долбаеб братишка, царство тебе небесного и земля пухом. Изменено 7 января 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #348 7 января 2019 напиши мне что в гарипотере было логично, что не вызывало бы вопросов и что не было придумано за 5 минут на отъебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #349 7 января 2019 (изменено) Да в любом фильме,книге можно найти сюжетные дыры и не логичности.Но Фантастических тварях проблема не только в этом,там весь фильм плохЯ в первую половину вообще думал уже дропнуть фильм, настолько нудное говнище Изменено 7 января 2019 пользователем Donnibrasco plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #350 7 января 2019 проблема тварей со скиллами только в том, что все че-то резко стали невербально кастовать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #351 7 января 2019 проблема тварей со скиллами только в том, что все че-то резко стали невербально кастоватьТак я про это и пишу,магия стала в фильме просто слишком обыденная, используют непонятно какие заклинания направо и налево просто по кд и смотреть это уже не интересно! Вот поэтому и потерялась чувство волшебства, как это было в ГП. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #352 7 января 2019 ебать тебе че 10 лет, какое к хуям чувство волшебства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #353 7 января 2019 (изменено) ебать тебе че 10 лет, какое к хуям чувство волшебстваПослушай что он говоритУ меня такое же мнение по этому фильму Изменено 7 января 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #354 7 января 2019 ебать тебе че 10 лет, какое к хуям чувство волшебстваебать ты взрослый, наверное стетхама теперь смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #355 7 января 2019 Что еще высреш?вот тебе пример магии с которой даже Гарри в ахуеЯ эти фильмы смотрел будучи уже взрослым не считая самых первых частей и они до сих пор все нравятся https://youtu.be/Oicpem35ZXo?t=97или вот пиздатый файт маговhttps://www.youtube.com/watch?v=ZMeFnwsxh6s&t=240sВ книге, драка Дамблдора и Волан-де-Морта была немного другой. Да и фильмы по ГП не так пиздаты как книги. Так что лучше читать, нежели смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #356 7 января 2019 напиши мне что в гарипотере было логично, что не вызывало бы вопросов и что не было придумано за 5 минут на отъебись?а че там нелогично? весь гп это многоходовочка дамблдора, а дамблодор припизднутый 200 летний пидорас, нахуя в его сознании копаться klr и Antosha понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #357 8 января 2019 какое же дерьмо по сравнению с первой часть. просто все убого, начиная от этой ебанной линии братьев и сестер и заканчивая кретинскими диалогами. из поляка, который просто еборил как чертяка в первой серии, сделали пресного идиота без единой норм шутки. пиздец просто. как можно было так обосраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #358 10 января 2019 Пихдатый файт магов в пятом фильмеКоторый хуже любой пиздилки цыган на жд вокзале ВОТ ЭТА ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #359 10 января 2019 Хех ожидал от брата Ньюта (как персонажа) большего, в первой части его имя было на слуху, типа ветеренар войны и все такое, думал будет челик на уровне Северуса, серьезный и суровый, на деле же какой то дрищ, ходячий лист фанеры с ослиным ебалом. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #360 17 февраля 2019 (изменено) какое же дерьмо по сравнению с первой часть. просто все убого, начиная от этой ебанной линии братьев и сестер и заканчивая кретинскими диалогами. из поляка, который просто еборил как чертяка в первой серии, сделали пресного идиота без единой норм шутки. пиздец просто. как можно было так обосраться?хз где там поляки. одни евреи в фильме вроде какя, конечно, предполагал, что фильм говно, но что бы такоооое...... мде Изменено 17 февраля 2019 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение