Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Рекомендованные сообщения

Я эти фильмы смотрел будучи уже взрослым не считая самых первых частей и они до сих пор все нравятся

ебать ты долбаеб братишка, царство тебе небесного и земля пухом. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

А что смешного?Фильм показывает,что такие заклинания не всем под силу и могут делать только умнейшие маги! Это и продемонстрирована в этой сцене

А что мы видим в фантастических тварях?столько ебанутой магии, что ни одна не запоминается и такое ощущение,что даже сраный Ньют скиловей Дамблдора

Поделиться сообщением

может я ошибаюсь, не помню уже, но в какой то игре(орден феникса, если память не изменяет) по гп, гарри использовал эту магию. 

Поделиться сообщением

может я ошибаюсь, не помню уже, если память не изменяет

Proest понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

максимальный путь для отхода

Поделиться сообщением

На днях посмотрел фильм и моему разочарованию небыло предела pepehands

Как можно снять такую бездушную парашу?Почему магия в фильме такая обыденная ?Где само чувство волшебства?Почему после просмотра фильма я не помню ни одно заклятие?

В ГП ты запоминал каждое заклинание и ты ощущал всё это волшебство, а тут нихуя подобного. Почему в фильме Гриндевальд показан оверсильный и на мой взгляд могущественней темного лорда, 

Про сюжет так я вообще молчу, навыдумывала какую та хуйню с обскурами :lol: это че блять аниме? roflanebalo умалишенная Роулинг!фильм вообще без логики! Если Ньют может создать в своем чемодане такие помещение для зверюшек,то почему те же Уизли не воспользуются магией и не сделают что та похожее со своим домом, вместо того , чтобы жить как нищеброды?столько ляпов просто пиздец! нахуй высрали это конвеерное бездушное говнище uraNY

чел, весь ебаный гарипотер генератор хуеты

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

держи в курсе даун coolstorybob

Пойду лучше ГП пересмотрю :buba:

может я ошибаюсь, не помню уже, но в какой то игре(орден феникса, если память не изменяет) по гп, гарри использовал эту магию. 

ебать ты долбаеб братишка, царство тебе небесного и земля пухом.  

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

напиши мне что в гарипотере было логично, что не вызывало бы вопросов и что не было придумано за 5 минут на отъебись?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в любом фильме,книге можно найти сюжетные дыры и не логичности.

Но Фантастических тварях проблема не только в этом,там весь фильм плох

Я в первую половину вообще думал уже дропнуть фильм, настолько нудное говнище

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

проблема тварей со скиллами только в том, что все че-то резко стали невербально кастовать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

проблема тварей со скиллами только в том, что все че-то резко стали невербально кастовать

Так я про это и пишу,магия стала в фильме просто слишком  обыденная, используют непонятно какие заклинания направо и налево просто по кд и смотреть это уже не интересно! Вот поэтому и потерялась чувство волшебства, как это было в ГП.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

ебать тебе че 10 лет, какое к хуям чувство волшебства

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушай что он говорит

У меня такое же мнение по этому фильму

Поделиться сообщением

ебать ты взрослый, наверное стетхама теперь смотришь?

Поделиться сообщением

Что еще высреш?вот тебе пример магии с которой даже Гарри в ахуе

Я эти фильмы смотрел будучи уже взрослым не считая самых первых частей и они до сих пор все нравятся

https://youtu.be/Oicpem35ZXo?t=97

или вот пиздатый файт магов

https://www.youtube.com/watch?v=ZMeFnwsxh6s&t=240s

В книге, драка Дамблдора и Волан-де-Морта была немного другой.

Да и фильмы по ГП не так пиздаты как книги. Так что лучше читать, нежели смотреть.

Поделиться сообщением

напиши мне что в гарипотере было логично, что не вызывало бы вопросов и что не было придумано за 5 минут на отъебись?

а че там нелогично? 

весь гп это многоходовочка дамблдора, а дамблодор припизднутый 200 летний пидорас, нахуя в его сознании копаться 

klr и Antosha понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какое же дерьмо по сравнению с первой часть. просто все убого, начиная от этой ебанной линии братьев и сестер и заканчивая кретинскими диалогами. из поляка, который просто еборил как чертяка в первой серии, сделали пресного идиота без единой норм шутки. пиздец просто. как можно было так обосраться?

Поделиться сообщением

Пихдатый файт магов в пятом фильме

Который хуже любой пиздилки цыган на жд вокзале

ВОТ ЭТА ДА

Поделиться сообщением

Хех ожидал от брата Ньюта  (как персонажа) большего,  в первой части его имя было на слуху, типа ветеренар войны и все такое, думал будет челик на уровне Северуса, серьезный и суровый, на деле же какой то дрищ, ходячий лист фанеры с ослиным ебалом. :megapalm:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какое же дерьмо по сравнению с первой часть. просто все убого, начиная от этой ебанной линии братьев и сестер и заканчивая кретинскими диалогами. из поляка, который просто еборил как чертяка в первой серии, сделали пресного идиота без единой норм шутки. пиздец просто. как можно было так обосраться?

хз где там поляки. одни евреи в фильме вроде как

я, конечно, предполагал, что фильм говно, но что бы такоооое...... мде

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...