Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А если поискать комментарии пидорах, которые говорили, что мудрый Путин заставит в Сирии снять с нас санкции, как думаете, найду?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Это уже звучит как каминг-аут просто, либерахи наконец признали в пидорахах равных себе и уже спор идет о том, кто все таки меньше обосрался

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

А если поискать комментарии пидорах, которые говорили, что мудрый Путин заставит в Сирии снять с нас санкции, как думаете, найду?

элита страны будет сравнивать себя с тупыми пидорахами ? ну подходящая компашка для вас видимо  :lol:

бля как же вголос, "-пидорахи тоже обосрались , значит не только мы в дерьме сидим ! "

Товарищ Троцкий понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Вообще лучшая политика при которой можно получить голоса.

После того как навальный получил известность, деньги и волонтеров ему нужно было печатать листовки и с помощью своих волонтеров совать их под дверь (как со всякими пиццами), а на них его программа, это куда лучше чем митинги. Я живу в Спб, и даже тут не кидали такие листовки в почтовые ящики, это действия человека который действительно хочет получить голоса. Митинговать пойдут только те кто уже давно в курсе что да как, а остальные смотряь на митингующих как на долбоебов и школьников (не важно по каким причинам туда другие не идут, главное что видимость школьников есть), это были бы действия кандидата которому нужны голоса. Да хотя бы листовки со "встречами избирателей" присылал бы, а то как дефолтный человек об этом узнает ? Может 1 из 100 и пришел бы, это было бы норм, а так одни и те же ходят то

Всё что надо - делали и делают. По домам ходят, до народа доносили правду (до отказа из ЦИК). Сейчас делают акцент на листовках.

BkC4JeJ.png?1

DNTjReEWAAEtAxy.jpg

DUVMyBeXUAMivcj.jpg

DUVMvpUX0AECfjt.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

от двери к двери ходят бля этож рли секта, мне впадлу щас все признаки сравнивать, но больше половины точно совпадет  :palevo:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот за такое и хуевого не грех дать
Понимаешь я хочу жить как в европе. Вон Гнойного за безобидный панч внесли в миротворец, и в россии уже были прецеденты, когда за шутки привлекали к ответственности, правда это были ситуации с чеченцами, ингушами и прочими великими народами. Но это были шутки, а тут прямые оскорбления. Приезжает какой-то унтерменьш зарабатывать деньги концертами в чужой стране и оскорбляет жителей этой страны. Минимум надо выслать его обратно в свой свинарник, а лучше посадить на бутылку.

схуяли оскорбление какой-то общей группы (ладно бы там кого-то конкретного) должно быть уголовно наказуемым, дебик?

хотя знаешь, не важно

ты за то, чтобы за слова в интернетике можно было сесть на бутылочку - я топлю за то чтобы та нее и сел. считаю что каждый имеет право получить то, чего желает.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Самая цепляющая листовка от лёхи

fOJRj4U.png

Reality понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да, вот поддерживаю, в прекрасной России будущего нам понадобятся люстрации, локализованные на наш манер.

Все, кто потворствовал 282 статье и рассказывал про унижение каких-то социальных групп, еще какое-то говно, все должны отправиться на бутылку.

Первым поедет Алексей Навальный.

Поделиться сообщением

(изменено)

схуяли оскорбление какой-то общей группы (ладно бы там кого-то конкретного) должно быть уголовно наказуемым, дебик?

хотя знаешь, не важно

ты за то, чтобы за слова в интернетике можно было сесть на бутылочку - я топлю за то чтобы та нее и сел. считаю что каждый имеет право получить то, чего желает.

Это уже подмена понятий или ты тупой. Заквоть где я пишу, что 282 - круто. Мне он тоже не нравится, но поблема в том, что если такой закон существует, он должен быть применим ко всем. А тем более к какому-то хохлу.

Кстати, Леха же справедливо заслужил первенство среди сторонников 282 статьи. Он будет люстрирован или нет?

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну вот и название для нового топика: Путин! Победа! Коррупция!

чет изи  :buba:

akaBeaver и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас от скуки пересматривал пиратов карибского моря (трилогию офк) и нашел момент описывающий весь топик

Поделиться сообщением

Самая цепляющая листовка от лёхи

fOJRj4U.png

норм листовочка кстати, мне больше нравится чем вот эти с карикатурой. нормально суть передана.

Это уже подмена понятий или ты тупой. Заквоть где я пишу, что 282 - круто.

ты такие дешевые разводки можешь для одноклассников приберечь, насекомое

а нормльным людяим и так все понятно насчет твоего подгнившего внутреннего мирка

Вообще хохла не мешало бы по 282 привлечь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

[Offtop]

Вообще лучшая политика при которой можно получить голоса.

После того как навальный получил известность, деньги и волонтеров ему нужно было печатать листовки и с помощью своих волонтеров совать их под дверь (как со всякими пиццами), а на них его программа, это куда лучше чем митинги. Я живу в Спб, и даже тут не кидали такие листовки в почтовые ящики, это действия человека который действительно хочет получить голоса. Митинговать пойдут только те кто уже давно в курсе что да как, а остальные смотряь на митингующих как на долбоебов и школьников (не важно по каким причинам туда другие не идут, главное что видимость школьников есть), это были бы действия кандидата которому нужны голоса. Да хотя бы листовки со "встречами избирателей" присылал бы, а то как дефолтный человек об этом узнает ? Может 1 из 100 и пришел бы, это было бы норм, а так одни и те же ходят то

Всё что надо - делали и делают. По домам ходят, до народа доносили правду (до отказа из ЦИК). Сейчас делают акцент на листовках.

BkC4JeJ.png?1

DNTjReEWAAEtAxy.jpg

DUVMyBeXUAMivcj.jpg

DUVMvpUX0AECfjt.jpg

Живу в спб и не наблюдал их, все что могу сказать по этому поводу.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

тебя на сайте про ДОТУ спросил простейшие вопросы про доту, но ты мне на них не отвечаешь.

и пиздишь какую то ересь.

вот у меня стойкое ощущение, что ты какой то кремлебот ебаный.

то есть я понял, если бы ты вкидывал постоянно, но при этом был бы поехавшим как Писуха например.

но ты же внятно изъясняешься, но продолжаешь вкидывать гавно на форум.

то есть я понимаю например юзеров которые там вкидывают, начинают срачи. тролят.

даже со стороны ваты я это понимаю.

но ты и адепт, вот вы как будто прям целенаправленно ведёте информационую войную какую то.

блеать http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif

Поделиться сообщением

Адепт это ходячий юношеский максимализм.  :nate:

Либо пропталка, хуй знает.

Поделиться сообщением

как же смешно, уже раз четвертый это напоминаешь 

In Putin We Trust обронил это как-то, теперь, применяешь это ко всем, с кулдауном в полгода?

Ватете перемога

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх сейчас бы субботним деньком пожарить бы барбекю на заднем дворике швитого домика в том климате.

FJlioio.jpg

В Мурманске женщина почти год ждет УЗИ

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/02/1679307.html

В пермской больнице истории болезней используют в качестве туалетной бумаги

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/02/1679386.html

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Либералы, остановитесь!

Дайте призиденту закончить фонд народного благосостояния!

Ведь он 18 год пашет как раб на галерах.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Подмосковье школьница задохнулась от освежителя

Свою 13-летнюю дочь с целлофановым мешком, надетым на голову, вернувшаяся с работы мать нашла в помещении туалета.

http://horamsk.ru/2018/02/02/v-podmoskove-shkolnica-zadohnulas-ot-osvezhitelya.html

Пиздец, кто ж так токсикоманит, правила безопасности соблюдать надо.

А вообще забавно, стабильность к сытой Машкве подбирается.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...