karpber #4681 10 февраля 2018 запомните этот твитвкиньте еще каких-нибудь графиков, которые утверждают, что последний рост обусловлен надвигающимся восходящим трендом. как по заказу тебе братищкЗапомнили. Если бетховен в апреле будет стоить дешевле известного сырка, то ты напишешь "оциллококцинум и анаферон - хуета", идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4683 10 февраля 2018 запомните этот твитвкиньте еще каких-нибудь графиков, которые утверждают, что последний рост обусловлен надвигающимся восходящим трендом. как по заказу тебе братищкЗапомнили. Если бетховен в апреле будет стоить дешевле известного сырка, то ты напишешь "оциллококцинум и анаферон - хуета", идет? я и сейчас напишу что это хуета Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4685 10 февраля 2018 улетаем "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4686 10 февраля 2018 http://www.interfax.ru/russia/599218В РОССИИ 11:56, 9 февраля 2018 Сотрудников Российского ядерного центра в Сарове поймали на майнинге криптовалют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4687 10 февраля 2018 рипл 5 биткоин 300 Kant, soFFlen, Raijindanger и 6 другим понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4688 10 февраля 2018 как купить крипто за rubbles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4689 10 февраля 2018 Оцилококцигум мне один раз помог! ( На самом деле справился мой иммунитет, а не это говно из жепы) Freeseed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4692 10 февраля 2018 жду отскока дохлой кошки его не будет.в первой неделе января биток будет стабилизрован на 17-19кдальще 20+ я бы советовал покупать бтс в 12-13к рэнже. если хотите сделать экстра мани - покупаем биткоин кэш по 2200-2300биток не упадет ниже 12к.ожидаем 22-23к в конце января. будет апаться с 26 числа после крисмаса скриньте GoldRobot понравилось это bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4693 10 февраля 2018 от экстра мани уже тошнит wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4694 10 февраля 2018 у интесне есть свой телеграм с сигналами? или он платный? Whitter, kvoevodin и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4696 10 февраля 2018 Kant и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4698 10 февраля 2018 красное, значит хорошо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4700 10 февраля 2018 (изменено) КУПИЛ1.87939640 12689.86 вопрос на какую часть депозита?если на 100% то наркоман офкопять же смотря где он купил ,если 16 января то это вообще чудовищная ошибка Изменено 10 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение