Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Я по 49.5 слил вчера 2 битка как чуял что упадёт чуток

Поделиться сообщением

рубрика калькулейтед:

RTX 2080 приносит 130 грн в день или около 4000 гривен в месяц.
Однокомнатная квартира с отоплением и горячей водой - до 1400 в месяц.
Электроэнергия - 300 гривен в месяц.
Интернет - 200 гривен в месяц.
Мобильная связь - 110 гривен в месяц.
Еда и выпивка - до 2000 гривен в месяц.

Согласно математическим расчётам, владелец такой карты может быть тунеядцем, живущим за счёт видеокарты, а зарплату почти целиком откладывать на все свои прихоти.

А владелец двух-трёх RTX 3080 сейчас вообще может жить и не работать.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а потом случается следующее увеличение сложности майнинга или падает цена, и 130грн в день падает до 1, че делать будем?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на завод идти!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нахуя майнить крипту если можно купить 

Поделиться сообщением

идите вы нахуй со своим риплом, я в него залез когда он по баксу стоил
все остальные альты уже улетели туземун и тока рипл не шевелится
просто мать ебал этого рипла так ему и передайте

Eva, JuJeu и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

top1 написал 9 часов назад:

Я по 49.5 слил вчера 2 битка как чуял что упадёт чуток

Это просто я закупился, пиздец. Холдил pools 3к для идошек, думаю ебать 3 бакса уже, смартмани 9к фиксанул, на след день он 5 баксов как назло, пиздец.
Думаю пошел нахуй габен, меня не проведешь. Тарю полькадота на 10к по 28-29, бнб на 10к по 135 и эфира по 1830, думаю ну ебать воткну стоп на 1680 по эфиру по доту 23 и бнб 115.
На след день угадай чее?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

QuadroTony написал 5 часов назад:

рубрика калькулейтед:

Согласно математическим расчётам, владелец такой карты может быть тунеядцем, живущим за счёт видеокарты, а зарплату почти целиком откладывать на все свои прихоти.

Охуенная математика, а карты из ниоткуда появляются? Ты так же мог за эти бабки за которые купил карты, быть туниядцем и платить за кв, топово придумал да?

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 1 час назад:

идите вы нахуй со своим риплом, я в него залез когда он по баксу стоил
все остальные альты уже улетели туземун и тока рипл не шевелится
просто мать ебал этого рипла так ему и передайте

В 16 году решил вкатиться в крипту и закупил рофлов (риплов) на 10к предвещая x5 к концу года :onneponimaet:

Потом, через год где-то сидел в раздумье: повезло ли мне вывести в фиат оставшиеся уже 6к или я проебался

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

в 17г один знакомый набрал на пол котлеты рофлокойнов на йобите типа STALINCOIN / LENINCOIN, потом очень удивился что цена на них околонулевая стала

Dzen X и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 10 часов назад:

а потом случается следующее увеличение сложности майнинга или падает цена, и 130грн в день падает до 1, че делать будем?

Так у эфира сложность пересчитывается каждые 8 часов или около того. 

Поделиться сообщением

Уже поздно вкатываться куда-то? Взял рипл по 0.21 отдал по 0.4 , тупанул, пздц

Поделиться сообщением

Комиссия по ценным бумагам США может остановить рост Bitcoin. SEC США обратиться в Минфин, чтобы ходатайствовать про законодательные ограничения участия институциональных инвесторов в покупке криптовалют и ограничить оборот цифровых валют в потребительском секторе. Если SEC добьется подобных ограничений на криптовалюты, Tesla и Microstrategy придется распродать половину купленных BTC. В этом случае котировки Bitcoin лишатся февральского роста, вернувшись в район $38 тысяч.

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие альткоины сейчас могут быть перспективными? Стоит ли брать polkadot?

Изменено пользователем Dzen X

Поделиться сообщением

киньте свои потрфели.

Dzen X написал 13 минут назад:

ну он на хаях сейчас. никто тебе не подскажет наверняка

Поделиться сообщением

Ну шо, полетели?

кек

Поделиться сообщением

Dzen X написал 5 часов назад:

Я бы взял kusama, sushi, bnb, tvk. Polka офк ракета до сотки. Чекай polka ecosystem. Решай чо брать сам, тут любой совет может как хуже сделать, так и лучше главное не рипл 

Dzen X понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

image.png.c5e249c8483767ca55f8f45e312501da.png

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 15.02.2021 в 13:33:

рубрика калькулейтед:

а можно узнать это где и какая однушка до 1400 грн в месяц? в подвале какого города?

xLightdoom и Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...