Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Зашёл в рестик похавать ,уже минут 15 слушаю как какие-то бандюки по совместительству хозяева рестика перетирают про закуп видюх на 250квт:trollface:

Подозрительно дохуя концентрация криптомуток в пространстве

PeaceHaver, Nikitossss, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

сделал бы им финансовую консультацию что сейчас хайпово покупать ssd hdd

а то как отсталые видюхи покупают:chel:

п.с. явно не армянский рестик:ponimau:

Изменено пользователем Nikitossss
GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 час назад:

сделал бы им финансовую консультацию что сейчас хайпово покупать ssd hdd

а то как отсталые видюхи покупают:chel:

п.с. явно не армянский рестик:ponimau:

да там бандосы ёпта

с бандосами свяжешься всегда должен останешься

Yuriy1234 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Во что вложиться, что щас стоит минималку, чтобы взлететь в скором, или не в скором времени. Читал про XRP, уже купил чутка, что ещё посоветуете

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 8 минут назад:

бтц

(G)I-DLE

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чо когда там уже риппл станет резервной валютой, или внукам оставить?

Показать содержимое

jwcuQa5.jpg

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

немного проорал с барыг которые выкупили все жесткие диски чтобы продать с авито

с авито только обычный пользователь который в отчаянии возьмет

а обычный пользователь их медленно заполняет

так что есть вероятность рофлиночки когда придет следующая партия на оптовые склады :onneponimaet: 

страна-червепидор

на амазоне на внешние жесткие цена до сих пор не поднялась

плюс это не видеокарты так что регулярный спрос не такой большой

единственный аут для них все распродать это если цена выстрелит со старта прямо

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

image.png.084bd4bdaf2233fd9201c6aa6300fee7.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

у него воспаление

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

воу-воу ,афериум уже по 2920$:chel:

Поделиться сообщением

Binance пару месяцев назад был по 50$, сейчас уже по +600$ :monkagiga:

Поделиться сообщением

cкоро опять до 20 вернется, ниче страшного

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец всё перегрето крипта,акции,металлы, = чувствую скоро будут стричь хомячков

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

не БРО ты мне, майнер черножопый :buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 01.05.2021 в 22:19:

Пиздец всё перегрето крипта,акции,металлы, = чувствую скоро будут стричь хомячков

ты оцени это иначе - бакс падает:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 часа назад:
ZooEkb написал 02.05.2021 в 00:19:

ты оцени это иначе - бакс падает:buba:

В 1929 году знаменитый банкир - миллиардер Джон Пирпонт Морган сумел распродать все акции, которыми он владел, незадолго до обвала рынка. В результате ему пришлось давать объяснения перед комиссиями конгресса США. Удивленные его удачливостью, члены комиссий заинтересовались, не владел ли Дж. П. Морган инсайдерской информацией и не являлся ли он рыночным манипулятором. Морган заявил, что на его решение повлиял... уличный чистильщик обуви, услугами которого банкир иногда пользовался. Однажды чистильщик поинтересовался мнением банкира по поводу акций какой-то железнодорожной компании, признавшись, что имеет свой собственный небольшой инвестиционный портфель. В тот же день Морган распродал все свои активы, поскольку был убежден в том, что "когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалу на этом рынке делать больше нечего и надо уходить".

Истории свойственно повторятся - сейчас все к хуям надуто, запросы в гугле на счёт крипты зашкаливают,  сбер тинькоф втб активно продвигают свои приложения по покупки акции , если бы сейчас были какие активы в крипте или акциях к хуям бы все слил, так как скоро пиздец как обвалится. 
Cегодня любой "чистильщик обуви" может скачать приложение и начать играть в акции, сравнил статистику за последние 10 лет, сейчас ебать как набухло всё просто, скоро будут подстрижены все "чистильщики обуви" манипуляторами рынка., они по 1000-х cделают сейчас.

Изменено пользователем ZooEkb
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...