Muse5921 #8841 13 мая 2021 Jack Deniels написал 4 минуты назад: Охуенно конечно, если у тебя дядя такой может расшатать весь рынок, тебе нахуй предиктеры не нужны. Позвонил сказал, хочу закупить крипты высри что нибудь хейтерское по братский, а потом можешь сказать что собак на марс отправишь, и изи профит Добро пожаловать, ты узнал, как работает рынок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #8842 13 мая 2021 Ну что холдеры пора уже демпинговать цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8843 13 мая 2021 в районе 15-20к только новости начну читать чтобы понять че там за фуд а пока спасибо тем кто фиксит, маржинальщикам и тд за топливо для ракеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8844 13 мая 2021 В офтопе собрал всю необходимую для новичков криптоинвесторов информацию: сайты ютуберов инструменты литературу пользуйтесь Reveal hidden contents https://twitter.com/elonmusk kvoevodin, GoldRobot, tryascya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8845 14 мая 2021 И так было видно, что биткоин будет ретестить 45-49к. Маск просто немного ускорил процесс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8846 14 мая 2021 биткоин стоил дешевле когда была новость о покупке Теслы по чему было видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8847 14 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8848 14 мая 2021 чё купить щас пока подупало, чтобы поперспективней? PeaceHaver понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8849 14 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8850 15 мая 2021 немного альт монеток застряло на myetherwallet кошельке, не могу их на обменник закинуть, ибо газа не хватает никто мне не может скинуть эфира на рублей 400? скину вам на карту обратно сразу же Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8851 15 мая 2021 grandique said 23 minutes ago: немного альт монеток застряло на myetherwallet кошельке, не могу их на обменник закинуть, ибо газа не хватает никто мне не может скинуть эфира на рублей 400? скину вам на карту обратно сразу же ты в курсе же што чтобы тебе переслать нужно тоже комиссию заплатить? там есть trx to eth swap? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8852 15 мая 2021 никак они блядь не научаться Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8853 15 мая 2021 (изменено) JuJeu написал 13 часов назад: grandique написал 13 часов назад: немного альт монеток застряло на myetherwallet кошельке, не могу их на обменник закинуть, ибо газа не хватает никто мне не может скинуть эфира на рублей 400? скину вам на карту обратно сразу же ты в курсе же што чтобы тебе переслать нужно тоже комиссию заплатить? там есть trx to eth swap? del. Изменено 15 мая 2021 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8854 15 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8856 15 мая 2021 QuadroTony написал 5 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8857 16 мая 2021 Zloy Rock написал 14.05.2021 в 13:38: И так было видно, что биткоин будет ретестить 45-49к. Маск просто немного ускорил процесс) реал? ты типо гений? мне кажется ты хуеплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8858 16 мая 2021 akaBeaver, PhantomAce, kvoevodin и 7 другим понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8859 16 мая 2021 AUTORALLY2002 написал 3 часа назад: Zloy Rock написал 14.05.2021 в 09:38: И так было видно, что биткоин будет ретестить 45-49к. Маск просто немного ускорил процесс) реал? ты типо гений? мне кажется ты хуеплет Это тоже нельзя исключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8860 16 мая 2021 f[f[ахахаха ВСЕ ЛОПНУЛ ВАШ ПУЗЫРЕК ВНИЗ ГАВНО шортим деньги из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение