Hummer.Nikapol #8862 16 мая 2021 AUTORALLY2002 написал 32 минуты назад: f[f[ахахаха ВСЕ ЛОПНУЛ ВАШ ПУЗЫРЕК ВНИЗ ГАВНО шортим деньги из воздуха Спрос рождает предложение. Все эти нули и единицы чего то стоят потому что всякие дурачки готовы за них отдавать реальные ресурсы. Деньги хотя бы поддерживаются правительствами государств. А нынешние криптовалюты без контроля, используются в основном лишь для отмывания денег преступниками. Когда мир вернется к привычной жизни без карантинов, то цены упадут в 10 раз. А холдеры с виртуальными циферками так и останутся ни с чем в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8863 16 мая 2021 присаживаемся в ракету на 150к Скрытый текст долларов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #8865 17 мая 2021 А челы которые пишут "пузырь лопнул" и "вниз вниз", ждут момент, когда можно шикарно сесть в ракету? Или просто им хуево от того, что кто-то сделал 100х из воздуха, а они нет аххаах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8866 17 мая 2021 хаха угарРРРРРРРРРРРР))))))))))) я на шорте сейчас сделаю состояние @everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8867 17 мая 2021 бля вышел по 1527 на ночь поставил на перезакупку на 1222 отскочило от 1228 обида ебаная хотя может сейчас дальше валиться все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8868 17 мая 2021 Hummer.Nikapol написал 10 часов назад: AUTORALLY2002 написал 10 часов назад: f[f[ахахаха ВСЕ ЛОПНУЛ ВАШ ПУЗЫРЕК ВНИЗ ГАВНО шортим деньги из воздуха Спрос рождает предложение. Все эти нули и единицы чего то стоят потому что всякие дурачки готовы за них отдавать реальные ресурсы. Деньги хотя бы поддерживаются правительствами государств. А нынешние криптовалюты без контроля, используются в основном лишь для отмывания денег преступниками. Когда мир вернется к привычной жизни без карантинов, то цены упадут в 10 раз. А холдеры с виртуальными циферками так и останутся ни с чем в итоге. ну да ну да, никогда такого не было и вот опять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8869 17 мая 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8870 17 мая 2021 иди нахуй долбоёб блять хватит спамить этим дерьмом ProstoPuk, Nikitossss, John Doe и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8871 17 мая 2021 инвестор порвался YouDontKnowMe, em4k, wachagunnadu и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8872 17 мая 2021 Вложить все свои копейки в надежде на ракету, сделать ркн, если не взлетит Подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8874 17 мая 2021 besteady написал 19 минут назад: Вложить все свои копейки в надежде на ракету, сделать ркн, если не взлетит Подводные? дождись криптозимы и в летай на всю котлету не прогадаешь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8875 17 мая 2021 https://icogovno.ru/ мротник, Zloy Rock, PeaceHaver и 4 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8876 17 мая 2021 и рефералочка на тинькофф внизу, яснопонятно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8877 17 мая 2021 (изменено) Вам смешно, а между прочим в сентябре вроде или в августе такой проект собрал 700 етх или даже больше. Причем говоря такой проект, я имею ввиду буквально такой проект, скам коин вроде назывался с шутейками на сайте как всех кинут и бутеринами с насдаками в адвайзерах. В итоге х2-х5 вроде вышел Изменено 17 мая 2021 пользователем stryker55 Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8878 17 мая 2021 Ниче ниче, главное не бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8879 17 мая 2021 без выдержки в цитадель не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8880 17 мая 2021 kvoevodin написал 6 минут назад: без выдержки в цитадель не пустят че ттам по icp когда и по сколько разлок будет? или уже выдали первые? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение