akaBeaver #9221 29 мая 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: сколько апнул уже, прогнозист? Я на лендинге сижу ,мне в общем пох на курс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9222 29 мая 2021 А апнул то сколько? Дэфрэл и Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9223 29 мая 2021 (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: Очевидный треугольник ,куда выход будет тут фифти-фифти.Но рынок выглядит ну очень вялым Напомни, это козья манда или бычий анус? Изменено 29 мая 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9224 29 мая 2021 (изменено) ето треугольник конкретно он не бычий и не медвежий Изменено 29 мая 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9225 29 мая 2021 (изменено) Ну перед треугольником было падение. Сейчас говноинтерес к крипте. Объемы говно. Даже когда падает откупают неохотно. Практически началось лето. Поход к 20-25к неизбежен имхо. Возвращайтесь осенью. Изменено 29 мая 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9226 29 мая 2021 armen_dno написал 5 минут назад: Ну перед треугольником было падение. Сейчас говноинтерес к крипте. Объемы говно. Даже когда падает откупают неохотно. Практически началось лето. Поход к 20-25к неизбежен имхо. Возвращайтесь осенью. Если поход на 20 то возвращаться будем через год-полтора ,но в таком случае не бьются тайминги.А для крипты ,с её известными датами халвинга важны тайминги Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9227 29 мая 2021 я имел в виду возвращайтесь с надеждами к осени а когда по факту произойдет известно ток сатоши накамаото и джастину сану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9229 29 мая 2021 GoldRobot написал 2 часа назад: А апнул то сколько? Чел в крипте не для этого сидят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9230 29 мая 2021 GoldRobot написал 4 часа назад: А апнул то сколько? 33621% Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkiwinki1 #9231 29 мая 2021 akaBeaver написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: сколько апнул уже, прогнозист? Я на лендинге сижу ,мне в общем пох на курс А где именно на лендинге сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9232 30 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9233 30 мая 2021 даже если майнеры станут бомжами они все равно будут богаче тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9234 30 мая 2021 https://webm.red/DKpK.webm? half_cat, 1010, SapFIRE и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9235 30 мая 2021 армяшке не вредно помечтать, что он где-то в другой вселенной богаче меня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9236 30 мая 2021 ебать бивер уже на рынок вышёл со своими графиками Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9237 30 мая 2021 Ну и чо это такое? Выглядит всё это как скамерское приложение на смартфон, требующее телефон Так ещё и глючное как Виста... Кто-нибудь вообще открывал исходники этой чии и разбирался что они делают? Или все сразу бросились скупать харды "ура новый халявный манинг" Вот Биткойн обсосали со всех сторон Мне кажется или на лошках на самом деле майнят когда идёт какой-то "засев" который типа обязан сделать безплатно, но за СМС? Ну и то, что это гавно работает через файловую систему, а не с дисками напрямую, уже как бы намекает, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9238 30 мая 2021 армен уже залутал кеш с чиа, а ты и дальше сомневайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9239 30 мая 2021 теперь осталось ему диски неработающие продать чтоб выйти в плюс Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9240 30 мая 2021 что за даун делал на бинансе интерфейс маржинальной торговли wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение