Eva #13601 19 апреля 2022 ko4a написал 1 час назад: че какую крипту купить чтоб резко миллионером стать долларовым ? вкатываюсь в темочку. Roobee Не финансовый совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13602 19 апреля 2022 (изменено) тру шиткоин, даж ни на одной нормальной бирже нет легчайшая ракета походу кек Изменено 19 апреля 2022 пользователем NoFA kvoevodin понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13603 19 апреля 2022 [blindfold] написал 1 час назад: @em4k тут дает бесплатные прогнозы на ракеты. Не раскрывает сумм своих профитов, но там баснословные суммы. я ушёл пока живой фьючерсы забыты как страшный сон если у вас есть склонность к лудомании как у меня, например я мог зайти в ксго в которой у меня 100 часов за 10 лет и сделать опенкейс на 100 баксов просто по приколу, или на рулетке скинов со 100 баксов на максимальных лакичах за 3 коинфлипа поднять до 900 и потом финально удвоиться)))), то лучше даже не притрагивайтесь к маржиналке на споте по сути проиграть невозможно, я к этому привык = напрудил в штанишки, ну а че уже поделать в своё оправдание хочу сказать что если бы я изначально не брал плечи (или хотя бы не больше 3), то ни копейки бы не потерял и еще бы в плюс вышел ( просто переждал бурю, как и привык на споте ) ещё своё от крипты заберу, пусть пока полежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13604 19 апреля 2022 em4k написал 1 час назад: [blindfold] написал 2 часа назад: @em4k тут дает бесплатные прогнозы на ракеты. Не раскрывает сумм своих профитов, но там баснословные суммы. я ушёл пока живой фьючерсы забыты как страшный сон если у вас есть склонность к лудомании как у меня, например я мог зайти в ксго в которой у меня 100 часов за 10 лет и сделать опенкейс на 100 баксов просто по приколу, или на рулетке скинов со 100 баксов на максимальных лакичах за 3 коинфлипа поднять до 900 и потом финально удвоиться)))), то лучше даже не притрагивайтесь к маржиналке на споте по сути проиграть невозможно, я к этому привык = напрудил в штанишки, ну а че уже поделать в своё оправдание хочу сказать что если бы я изначально не брал плечи (или хотя бы не больше 3), то ни копейки бы не потерял и еще бы в плюс вышел ( просто переждал бурю, как и привык на споте ) ещё своё от крипты заберу, пусть пока полежит жаль контентит закончился в топане Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13605 20 апреля 2022 Гайс, думаю вливать потихоньку в крипту по 10к каждый месяц. Как я понял, бинанс не позволяет пополнить баланс напрямую по карте. Остаётся только р2р? И какой вариант самый адекватный, покупать бюсд и менять его на другие конины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13606 20 апреля 2022 Laexzzz написал 2 минуты назад: Гайс, думаю вливать потихоньку в крипту по 10к каждый месяц. Как я понял, бинанс не позволяет пополнить баланс напрямую по карте. Остаётся только р2р? И какой вариант самый адекватный, покупать бюсд и менять его на другие конины? возьми калькулятор да посчитай как выйдет больше p2p или бестчейндж можешь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13608 21 апреля 2022 Вовремя я решил вкатиться kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13609 21 апреля 2022 Laexzzz написал 23 минуты назад: Вовремя я решил вкатиться дексами и холодными кошельками сразу начнешь пользоваться считай володимир володимирович сразу в белого человека тебя превратил + позаботился чтобы на фьючах не проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13610 21 апреля 2022 Звонили Богдановы. Сказали ждать биток ниже 10к$ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13611 21 апреля 2022 из загробного мира звонили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13612 21 апреля 2022 пришло письмо от бинанс что нужно счет закрыть пиздец а вывод тока переводом в банк ну охуеть надеюсь не локнут мне счет в банке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #13613 21 апреля 2022 (изменено) top1 написал 6 часов назад: пришло письмо от бинанс что нужно счет закрыть пиздец а вывод тока переводом в банк ну охуеть надеюсь не локнут мне счет в банке Нельзя вывести биточками? Серьезно? Только кешем? Самый рофл кстати, что даже какие-то копейки на фьючах с сотым плечом подпадают под эти ограничения. Изменено 21 апреля 2022 пользователем Dota2Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13614 22 апреля 2022 top1 написал 21 час назад: пришло письмо от бинанс что нужно счет закрыть пиздец а вывод тока переводом в банк ну охуеть надеюсь не локнут мне счет в банке С сайта не выводилось, но с приложения на телефоне вывелось на холодный вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13615 22 апреля 2022 Fint написал 5 минут назад: top1 написал 21 час назад: пришло письмо от бинанс что нужно счет закрыть пиздец а вывод тока переводом в банк ну охуеть надеюсь не локнут мне счет в банке С сайта не выводилось, но с приложения на телефоне вывелось на холодный вчера да с приложули вывел на блокчейн Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13616 22 апреля 2022 Леджерам, которые не были получены через оф сайт из USA, а были куплены на озонах\яндексах, можно доверять вообще? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13617 22 апреля 2022 v1le написал 2 часа назад: Леджерам, которые не были получены через оф сайт из USA, а были куплены на озонах\яндексах, можно доверять вообще? а что думаешь может быть? типо ктото чтото подменить может или что? мне кажется проверить упаковку шо запакован был, провода чтоб не вставлялись ну и запускался как новый без пина и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13618 22 апреля 2022 kvoevodin написал 15 минут назад: v1le написал 2 часа назад: Леджерам, которые не были получены через оф сайт из USA, а были куплены на озонах\яндексах, можно доверять вообще? а что думаешь может быть? типо ктото чтото подменить может или что? мне кажется проверить упаковку шо запакован был, провода чтоб не вставлялись ну и запускался как новый без пина и тд ну не проблема подменить прошивку\софтверную часть я думаю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13619 22 апреля 2022 v1le написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 19 минут назад: v1le написал 2 часа назад: Леджерам, которые не были получены через оф сайт из USA, а были куплены на озонах\яндексах, можно доверять вообще? а что думаешь может быть? типо ктото чтото подменить может или что? мне кажется проверить упаковку шо запакован был, провода чтоб не вставлялись ну и запускался как новый без пина и тд ну не проблема подменить прошивку\софтверную часть я думаю да чет сомневаюсь тыж приложуху скачиваешь с офф сайта на комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13620 22 апреля 2022 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5307058.0 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение