Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Уважаемые трейдеры криптовалюты, вот у меня знакомый пошел на курсы по крипте за 1к бачей, теперь что то там торгует, и говорит что его научили(хотя и до этого сам торговал)

Объясните нахуя эти курсы и что они могут такого рассказать? Если все сводится к гадалову когда нужно купить, когда продать и в какую монету вложится:dablya:

Короче может кто то в двух словах объяснить в чем я не прав

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 17 минут назад:

Уважаемые трейдеры криптовалюты, вот у меня знакомый пошел на курсы по крипте за 1к бачей, теперь что то там торгует, и говорит что его научили(хотя и до этого сам торговал)

Объясните нахуя эти курсы и что они могут такого рассказать? Если все сводится к гадалову когда нужно купить, когда продать и в какую монету вложится:dablya:

Ладно, тебе как своему за 500 баксов все расскажу

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

кенту за 1к рассказали а ты забесплатно чтоли хочешь, губа не дура

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

Ладно, тебе как своему за 500 баксов все расскажу

Это чертов скамер, не верь ему

250 баксов и поехали, друг

Поделиться сообщением

а я тут всякую хуйню уже 5.5 лет бесплатно пишу:fffuuu:

wuwku понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля, не знал что за рандомные слова, формирующиеся в предложения кто-то предлагает 1к бачей :ohpalevo:

Мужики, покупайте пока не поздно, накидаю вам положняк по крипте

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

а я тут всякую хуйню уже 5.5 лет бесплатно пишу:fffuuu:

Согласен, вот ты мог бы и деньги брать, некоторые твои перлы действительно стоят того

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вот адрес школы скажите норм или не:chel:

https://cryptology.school/

Мой знакомый прошел курс который 1100

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

ФОП Курбан-Магомедов А.М
Відкрито у АТ «УНІВЕРСАЛ БАНК»
м. Київ

:buba:

kvoevodin понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Челы кинулись перевкладываться в биткоин на новостях о QE

Поверить не могу ничему жизнь не учит

Спасать собрались только вкладчиков банков, а не сами банки или их инвесторов

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

завтра 30к покупайте пока есть время

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

биток

zv1Lax7.png

амер банки

475e09.webp

248985_289606121160917_732299702_n.jpg?_

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

высадили лошков петушков

Поделиться сообщением

покупаем или продаем?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 20 минут назад:

покупаем или продаем?

50 на 50

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...