nameless #1721 14 июня 2021 QuadroTony написал 1 час назад: подскажите русский фильм, фрагмент не могу найти на ютубе сначала думал что из бандитского перетбурга а может и нет не, кажется нет актер другой, старый такой был он шел и увидел за собой хвост потом зашел в мгазин и купил там нож, сказал, дайте нож для мяса, мне мясо резать потом вышел и прирезал двух типов котоыре его пасли Антикиллер. QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1722 22 июня 2021 (изменено) Хотел бы посмотреть какой нибудь нишевый в край ебанутый фильм но не убогий как пример Mandy или climax просто ощущение что я уже все видел ) Изменено 22 июня 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1723 22 июня 2021 ) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1724 23 июня 2021 (изменено) SoEmpty написал 20 часов назад: Хотел бы посмотреть какой нибудь нишевый в край ебанутый фильм но не убогий как пример Mandy или climax просто ощущение что я уже все видел ) не знаю, насколько два тобой указанные фильма "нишевые", но могу посоветовать ленты Ходоровского (которые ты, скорее всего, уже видел) или Tetsuo (1989) какого-нибудь Изменено 23 июня 2021 пользователем неоныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1725 23 июня 2021 тетсуо мне не подходит Ходорковского мб взгляну но меня смущают старые года как правило Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1726 23 июня 2021 ХОДОРКОВСКОГО. неоныч понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1727 23 июня 2021 ну вьюха у дудя там довольно нишевая конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1728 15 июля 2021 Шум и ярость написал 25.01.2021 в 21:09: UmN1k написал 25.01.2021 в 20:40: мужики нужна какая-нибудь годнота аля 500 дней лета/вечное сияние чистого разума желательно что-то более новое и не особо популярное не новое, но лютейшая годнотаhttps://www.kinopoisk.ru/film/65841/ Боже, какая же годнота UmN1k понравилось это Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1729 15 июля 2021 По описанию калька с Ритуала. Подставляйте ротеш: буду ссать в вас. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1730 15 июля 2021 SoEmpty написал 22.06.2021 в 21:35: Хотел бы посмотреть какой нибудь нишевый в край ебанутый фильм но не убогий как пример Mandy или climax просто ощущение что я уже все видел ) Сербский фильм Вход в пустоту Трилогия дилер Колдун (1977) Три могилы Воины (1979) Ботинки мертвеца Эли (2013) SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1731 18 июля 2021 Цитата Aterrados глянул. Охуенно. Без всякого торопыжества и натяга. Крайне атмосферно оказалось. Не без "нахуя ты это делаеш, беги" пару раз, конечно. Но снято с душой и добротно. Давно такого хорошего хорора не смотрел. Есть чо годного по таким хорорам еще? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1732 24 июля 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/929027/ Кто смотрел? Годнота? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1733 24 июля 2021 wuwku написал 10 часов назад: https://www.kinopoisk.ru/film/929027/ Кто смотрел? Годнота? Хуета, лучше Das Boot пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1734 24 июля 2021 смотрел Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1735 24 июля 2021 wuwku написал 1 час назад: смотрел Багровый прилив ещё годнота про подлодку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1736 27 июля 2021 коллеги, можете посоветовать чтото в стиле средневекового рыцарства/тампилеров, по типу Арн-тамплиер, царство небесное, король артур, железный рыцарь, робин гуды разные итд. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1738 27 июля 2021 Byuko написал 5 часов назад: коллеги, можете посоветовать чтото в стиле средневекового рыцарства/тампилеров, по типу Арн-тамплиер, царство небесное, король артур, железный рыцарь, робин гуды разные итд. Макбет 2015 Король Англии 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1739 5 августа 2021 Посоветуйте что-нибудь на тематику экспериментов над человеком,контроль разума, секретные проекты, пытки правительств и тд. Как пример, стэнфордский тюремный эксперимент, серия черного зеркала про поп звезду. Документалки тоже можно. Огромное спасибо. Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1740 6 августа 2021 nameless написал 14.06.2021 в 13:21: QuadroTony написал 14.06.2021 в 12:07: подскажите русский фильм, фрагмент не могу найти на ютубе сначала думал что из бандитского перетбурга а может и нет не, кажется нет актер другой, старый такой был он шел и увидел за собой хвост потом зашел в мгазин и купил там нож, сказал, дайте нож для мяса, мне мясо резать потом вышел и прирезал двух типов котоыре его пасли Антикиллер. ахуеееть блять) бриллиантовую руку тоже не смотрел?)) Z⊕diac написал 18 часов назад: Посоветуйте что-нибудь на тематику экспериментов над человеком,контроль разума, секретные проекты, пытки правительств и тд. Как пример, стэнфордский тюремный эксперимент, серия черного зеркала про поп звезду. Документалки тоже можно. Огромное спасибо. Мученицы (2008) французский с девушкой не смотри у меня другое короче помогите найти фильм видел его очень давно и потом вообще ни разу американский фильм короче в жанре полицейского детектива/ софт боевичка 80х фантастический там короче главные герои как я помню детектив полиции и какой-то фантастический эльф) по-моему из-под земли он волшебный был с виду эльф-эльфом носатый, в каких-то лохмотьях, перчатках без пальцев он еще поехавший был на каком-то "ЛЮМЭН" помню фрагмент он типо в плен попал к бандитам, такой на глазах у бандита так протяжно говорит "люююмммээээннн" зевает и бандит засыпает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение