[blindfold] #181 13 января 2018 за щербинские лифты режу от уха до уха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #182 13 января 2018 типа лучше бы отисы двухтыщные ставили, как и все, кто пишет про "европейские лифты"? худшая ж параша евер, хуже щербинских в миллион раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 13 января 2018 ебать на пд каждый первый лифтер Milky_Way и Archanaelle понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #184 13 января 2018 хуле ты хотел, лифтёров в стране явно больше, чем альфонсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #185 13 января 2018 На прошлой квартире в доме стояли лифты от МогилёвЛифтМаш - мне нравилось (Правда я живу не в муравейнике, к счастью. Хз какие там стоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #186 13 января 2018 типа лучше бы отисы двухтыщные ставили, как и все, кто пишет про "европейские лифты"? худшая ж параша евер, хуже щербинских в миллион раз. :pray: :pray: :pray: Матерь божья, он и в лифтах разбирается! Скажите мне пожалуйста чего не может этот сверхчеловек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #187 13 января 2018 ты бы не высирал этого недосарказма (или чё это за высер), если бы хоть раз проехался в сданном в эксплуатацию пару лет назад отисе 2000р, которые щас просто во все новостройки пихают наравне с щербинскими лифтами. тарахтящее шатающееся говнище. говорю сугубо как пассажир, на нюансы мне поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #188 13 января 2018 ты бы не высирал этого недосарказма (или чё это за высер), если бы хоть раз проехался в сданном в эксплуатацию пару лет назад отисе 2000р, которые щас просто во все новостройки пихают наравне с щербинскими лифтами. тарахтящее шатающееся говнище. говорю сугубо как пассажир, на нюансы мне поебать.Господи ты заебал пустослов ебаный. Я в отисе катался несколько дней назад, новострйока по адресу г.Минск Сморговский тракт 1. Супертихий и ненапряжный, вообще не понимаешь что едешь.То что тебе там блядь попалось 2 лифта установленных пьяными криворукими рабочими ничего незначит.Хватит блядь делать утверждения на любую на хуй тему. То что ты два раза прокатился в каком-то лифте и он работал как-то неправильно не говорит вообще ниочем на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #189 13 января 2018 (изменено) ты еблан отбитый или чё? я хуесосю ВСЕ отисы по-твоему? я блядь конкретно говорю про 2000r модель, которая щас самая ходовая в недорогих застройках. за последний год штуках в 10 катался точно, все тарахтели просто пиздос. супертихий и ненапряжный - явно не про эту модель, как минимум явно не через пару-тройку лет эксплуатации. я вот припоминаю, что уже зарекался вступать с тобой, невменяемым уёбищем, в какие бы то ни было дискуссии (которые ты изначально переводишь в срачи). жаль, память короткая. Изменено 13 января 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 13 января 2018 оручел делает разумное замечание - мол разовый опыт нихуя не говорити в противовес хуяк своего опыта отсыпалдискуссии уровня пд Milky_Way и Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #191 13 января 2018 оручел делает разумное замечание - мол разовый опыт нихуя не говорити в противовес хуяк своего опыта отсыпалдискуссии уровня пд Угадай зачем я так сделал? Я его сразу в тему отсыпал? Либо после его высера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #192 13 января 2018 ну т.е. ты в каком-то отисе (мб даже дорогих серий, которые рили охуенные) прокатился в новостройке (в каком году сдана? хуй знает) прокатился пару раз - и это охуеть контр-аргумент фразе "дешманские отисы 2000 серии через 2-3 года сдачи в эксплуатацию худшее дерьмо"? ты блядь вообще отбитый наглухо? можешь не отвечать, вопрос явно риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #193 13 января 2018 ну т.е. ты в каком-то отисе (мб даже дорогих серий, которые рили охуенные) прокатился в новостройке (в каком году сдана? хуй знает) прокатился пару раз - и это охуеть контр-аргумент фразе "дешманские отисы 2000 серии через 2-3 года сдачи в эксплуатацию худшее дерьмо"? ты блядь вообще отбитый наглухо? можешь не отвечать, вопрос явно риторический. Ну ты либо тролишь, либо недалекий.Я бы в жизни не писал про то как я на каком-то лифте прокатился, потомучто я считаю подобный опыт ничтожным и соответсвующих выводов из него не сделать. Написал я это лишь потому, чтобы было понятно насколько это нелепо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #194 13 января 2018 что выглядит нелепо блядь? то, что поездив в десятке лифтов этой модели, каждый из которых был тарахтящим говнищем, был сделан вывод, что они все либо изначально тарахтящее говнище, либо становятся таким спустя непродолжительное время?нахуй я тебе вообще отвечаю, ты просто блядь два плюс два сложить не можешь, олигофрен ебаный. иди, пожалуйста, нахуй. спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #195 14 января 2018 типа лучше бы отисы двухтыщные ставили, как и все, кто пишет про "европейские лифты"? худшая ж параша евер, хуже щербинских в миллион раз.нет, я хочу чтобы в жилье комфорт класса ставили лифты комфорт класса, а не выбирали между самой дешевой серией русского производства и самой дешевой серией русского производства с американской начинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #196 14 января 2018 типа лучше бы отисы двухтыщные ставили, как и все, кто пишет про "европейские лифты"? худшая ж параша евер, хуже щербинских в миллион раз.нет, я хочу чтобы в жилье комфорт класса ставили лифты комфорт класса, а не выбирали между самой дешевой серией русского производства и самой дешевой серией русского производства с американской начинкойне ты один этого хочешь. но застройщикам как-то поебать, в основной своей массе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #197 17 января 2018 Сморговский тракт хуйня Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 24 января 2018 сейчас тоже присматриваю себе жилье, двушку в питереочень привлекает компания LEGENDA с каких пор общая жилплощадь теперь стала учитывать площадь туалетов и ванн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #199 24 января 2018 с каких пор общая жилплощадь теперь стала учитывать площадь туалетов и ванн?по моему, всегда так было. в общую - да, в полезную - нетоткрывай жилищный кодекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #200 24 января 2018 есть общая площадь квартиры (включает в себя все так называемые "помещения" внутри квартиры), а есть жилая площадь, это комната(ы)+кухня. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение