klr #2541 21 апреля 2020 Dark Paradise написал 3 часа назад: Одно из самых красивых мест в крае - поселок Мезмай Орлиная полка тупо ван лав <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2542 21 апреля 2020 Кубаноиды мерятся своими клоповниками Pep_See и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2543 21 апреля 2020 Хуй тя знает, где ты увидел мерянье чем бы то ни было. Соси жопу короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2544 22 апреля 2020 Почему микрорайон это мр а не мкр Что за кончи у вас придумали сокращение GoldRobot, Dark Paradise и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2545 22 апреля 2020 философский вопрос нужна ли вообще хата в ипотеку если ты не собираешься заводить детей? нахуя себя впрягать в 10 летнее рабство без возможности уволиться и чиллить, платить миллион налогов за имущество за мусор итп можно просто снимать хату всю жизнь, раз уж похуй на наследство всегда можно все бросить и свалить в другой город например, можно просто менять район и место работы понятное дело что нужно жить как аскет тогда с минимумом вещей, не будешь же ты с газелью каждый раз переезжать офк я говорю про бичей вроде меня у которых 0 накоплений 0 имущества и 0 помощи от родаков iMbanana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2546 22 апреля 2020 disbandnavi написал 4 минуты назад: нужна ли вообще хата в ипотеку если ты не собираешься заводить детей? Вот как раз в таком случае хата прямо жизнено необходима. Потому что когда тебе в 60 лет будет пиздец, хата которая только оплату за комуналку требует будет очень кстате, нежели аренды. Или ты сдохнуть в 40 планируешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2547 22 апреля 2020 GoldRobot написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: нужна ли вообще хата в ипотеку если ты не собираешься заводить детей? Вот как раз в таком случае хата прямо жизнено необходима. Потому что когда тебе в 60 лет будет пиздец, хата которая только оплату за комуналку требует будет очень кстате, нежели аренды. Или ты сдохнуть в 40 планируешь? Ну по его описанию он должен в 40 сдохнуть, иначе там 0 выходов. Хотя не, есть аскеты на вокзалах всяких, в ночлежке в СПб, мб он так планирует финишировать... @disbandnavi GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2548 22 апреля 2020 скопил 150к, ипотека сюда нахуй catchMe, Linde и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2550 22 апреля 2020 Банок вазелина, чтоб во время ипотеки чуствовать себя комфортно. Pep_See понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2551 22 апреля 2020 NETHERLANDS написал 22.04.2020 в 00:28: Кубаноиды мерятся своими клоповниками а ты разве не из Сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2552 23 апреля 2020 (изменено) пацаны, помогите разобраться. исходя из открытых источников я понял что в моем городе жилье за ласт 10 лет подорожало на 50% т.е. то что стоило лям сейчас стоит полтора а банки даже сейчас выдают ипотеку на 10 лет с переплатой минимум 100% (как я понял раньше и того хуже были условия) получается что ипотека это вообще хуйня? ведь приятнее иметь котлету на кармане на случай чего да и к тому же не переплачивать. или я что-то не так понял? уточню, жить есть где. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2553 23 апреля 2020 Вот бы у меня в округе полтора два млн стоила однушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2554 23 апреля 2020 это данные по питеру если что у нас студия от полтора миллиона стоит. правда там пиздец, 10-12 метров. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2556 23 апреля 2020 Ебать, вот это студия. Решил уже, куда бильярдный стол поставишь? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2557 23 апреля 2020 Blaw написал 40 минут назад: это данные по питеру если что у нас студия от полтора миллиона стоит. правда там пиздец, 10-12 метров. какой еблан покупает квартиру 10-12 метров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2558 23 апреля 2020 А чо бы нет? Собаке ведь тоже будка нужна, не в квартире ведь ее держать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2559 23 апреля 2020 А зачем больше? Холодильник, толкан, комп есть? Вот и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2560 23 апреля 2020 Можно сразу компьютерное кресло с толканом, дополнительная экономия пространства Blaw, GoldRobot и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение