Stratovarius #5441 11 августа 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Stratovarius написал 5 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: Stratovarius написал 09.08.2023 в 12:47: Kanada22 написал 08.08.2023 в 19:24: внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ так впринципе не плохо, теперь весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас ну понятно дело это весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша А нахуя мне двери в посёлке, где кроме пяти рабочих и 10 домов нет ничего больше? За два месяца, что я тут живу, мимо моего дома кто-то незнакомый прошел или проехал ровно 0 раз. Более того, я даже дверь не закрываю в дом входную пока на работе, она открыта почти всегда. Участок буду перепахивать осенью, но газон я садить не буду, смысла в этом нет, мои дурачки всё разроют \затопчут всё равно. Lotus написал 08.08.2023 в 21:08: Kanada22 написал 08.08.2023 в 19:24: внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ так впринципе не плохо, теперь весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас ну понятно дело это весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша кому не похуй на двери в СОБСТВЕННОМ доме? ты ебанутый? это не панелька тут некому шуметь за стеной выглядит пиздато домик, тока смущает что на 2 этаже нет окон или там нихуя нет второго этажа? Второй этаж - это чердак пока что. На данный момент там пусто, в будущем буду использовать как хоз. помещение, а в далёком будущем, думаю, сделаю там второй этаж. Шум и ярость написал 09.08.2023 в 03:51: Darkd3ad написал 09.08.2023 в 01:28: а че газон так тяжело сделать или че? я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. Я планирую переднюю часть участка залить чем-нибудь, чтобы грязи не было. Сзади на участке будут деревья расти, пару грядок сделаю, возможно теплицу. У меня собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть глубиной, поэтому смысла от газона ровно 0. Пока до облагораживания территории руки не доходят, занимаюсь домом внутри. А так, конечно, в планах всё это есть. Страшно как-то. Вокруг кто угодно может шастать. Территория охраняется? Да там нет никого, я в поле живу вдали от трассы, туда без машины довольно тяжело попасть и вообще найти это место. на въезде на лесопилку стоит табличка про видеонаблюдение, мой посёлок за лесопилкой стоит, то есть его с трассы не видно даже. В самом посёлке нет видеонаблюдения. Я же в Сибири живу, у нас тут людей не так много чтоб где-то по трассам шастать. Но ружье лучше иметь дома. Так, на всякий случай. Да я бы с радостью, но я не умею стрелять, разрешения у меня нет, нихуя нет. Баллончик есть газовый и топор здоровенный (им я орудовать умею). Но вероятность, что кто-то ночью будет ломиться в дом - крайне мала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5442 11 августа 2023 Stratovarius написал Только что: Но вероятность, что кто-то ночью будет ломиться в дом - крайне мала. Так с ружъем то можно и взять инициативу в свои руки, ломиться самому. 3Kbandit, Stratovarius и zfbjnk603 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5443 11 августа 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: Stratovarius написал 7 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: Stratovarius написал 09.08.2023 в 08:47: Kanada22 написал 08.08.2023 в 15:24: внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ так впринципе не плохо, теперь весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас ну понятно дело это весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша А нахуя мне двери в посёлке, где кроме пяти рабочих и 10 домов нет ничего больше? За два месяца, что я тут живу, мимо моего дома кто-то незнакомый прошел или проехал ровно 0 раз. Более того, я даже дверь не закрываю в дом входную пока на работе, она открыта почти всегда. Участок буду перепахивать осенью, но газон я садить не буду, смысла в этом нет, мои дурачки всё разроют \затопчут всё равно. Lotus написал 08.08.2023 в 17:08: Kanada22 написал 08.08.2023 в 15:24: внутренние двери говно за 3тыщи, нахуй ты их купил картоную залупу, уверен входная тоже говно не толстое за 10 тыщ так впринципе не плохо, теперь весь участок перепаши и посади траву газоную, а то эта хуйня с проплешанами и сорняками ужас ну понятно дело это весной надо будет заебашит, хотя я хз где ты живешь может на юге тогда хоть ша кому не похуй на двери в СОБСТВЕННОМ доме? ты ебанутый? это не панелька тут некому шуметь за стеной выглядит пиздато домик, тока смущает что на 2 этаже нет окон или там нихуя нет второго этажа? Второй этаж - это чердак пока что. На данный момент там пусто, в будущем буду использовать как хоз. помещение, а в далёком будущем, думаю, сделаю там второй этаж. Шум и ярость написал 08.08.2023 в 23:51: Darkd3ad написал 08.08.2023 в 21:28: а че газон так тяжело сделать или че? я чет думал щас приезжает цистерна с гидропосевом и все нахуй не, там рулонами хуярят - грубо говоря тебе стелят прямоугольные полоски шобы закрыть какую-то площадь. но воще, я бы не советовал прям весь двор выстилать газоном и хотя бы на какое-то пространство нужно замутить декоративную кладку по вкусу типа такой это пиздато и практично хотя бы по причине того, шо можно свободно заезжать тачкой и не наносить никакого вреда. и второй момент, шо можн окупить се условный кёрхер и за 15 минут вымыть нахуй всю грязь после дождя и у тебя будет чистый и ухоженный двор при любых раскладах - даже в хате будет меньше пыли и грязи. Я планирую переднюю часть участка залить чем-нибудь, чтобы грязи не было. Сзади на участке будут деревья расти, пару грядок сделаю, возможно теплицу. У меня собаки в моменте активности могут за пару минут яму метра полтора вырыть глубиной, поэтому смысла от газона ровно 0. Пока до облагораживания территории руки не доходят, занимаюсь домом внутри. А так, конечно, в планах всё это есть. Страшно как-то. Вокруг кто угодно может шастать. Территория охраняется? Да там нет никого, я в поле живу вдали от трассы, туда без машины довольно тяжело попасть и вообще найти это место. на въезде на лесопилку стоит табличка про видеонаблюдение, мой посёлок за лесопилкой стоит, то есть его с трассы не видно даже. В самом посёлке нет видеонаблюдения. Я же в Сибири живу, у нас тут людей не так много чтоб где-то по трассам шастать. Но ружье лучше иметь дома. Так, на всякий случай. Да я бы с радостью, но я не умею стрелять, разрешения у меня нет, нихуя нет. Баллончик есть газовый и топор здоровенный (им я орудовать умею). Но вероятность, что кто-то ночью будет ломиться в дом - крайне мала. Разрешение несложно вроде получить Жалко ток что с борзыми не охотятся с ружьями вроде, а так угарно было бы Повод завести подружейных Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5444 11 августа 2023 Stratovarius said 2 hours ago: топор здоровенный (им я орудовать умею) для полного косплея рексара нужен второй goodmood, m2rkov, VanillaJazz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5445 14 августа 2023 Stratovarius написал 11.08.2023 в 07:39: @MacJei Короче, чтоб внести ясность, давай разберемся. Скрыть содержимое Вот тут видно расположение посёлка. К нему ведёт одна дорога, с федеральной трассы (до которой примерно 1 км) его не видно из-за лесополосы. С дороги (где 800 метров) видно только кусок лесопилки. Посёлок, как и проезд к нему, тоже не видно. Слева лес, тоже не видно. Ну и вот слева вообще - это городской район, по нижней дороге мало кто ездит (потому что есть через город проезд, а тут получается круг надо делать по трассе). Показать содержимое Красным выделил расположение знака, который видно с дороги. Больше нихрена не видно. В общем расположение отличное, никто не знает, знаков, что там какой-то посёлок, тоже нет. Как выше писал, за два месяца ровно 0 незнакомых людей видел. Я нахожусь в самом конце, у меня слева нет соседей, сзади нет соседей, справа пока что есть соседи (узбеки), но они скоро съебут как я понимаю. Ну а для защиты у меня собаки (две из которых нихуя не сделают, скорее всего даже из-под дома вылазить не будут чтоб посмотреть что там происходит), но выглядят пугающе. Если бы я не знал, что они безобидные, то хуй бы попытался лезть куда-то через них. Но на самом деле это плюс. У меня для информирования о посторонних один кобель имеется, он сразу лает и готов защищать. Если бы они все трое такие были, то было бы шумно. На въезде в посёлок на лесопилке живут две собаки довольно большие, в самом посёлке на въезде сидит собака, которая любую проезжающую машину облаивает так, что слышно в другом конце на улице. Ну и по территории бегают они свободно, гуляют. Поэтому информирование граждан имеется. @Товарищ Троцкий есть работёнка для тебя. Stratovarius, Товарищ Троцкий, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5446 16 августа 2023 (изменено) 1 Изменено 16 августа 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5447 16 августа 2023 (изменено) Ахуенно отпраздновал новоселье. Облили краской дверь и залили клеем замки. Не смог в хату попасть, пришлось выпиливать их нахуй и ставить новые. В 30 косарей все это обошлось. Камер, кроме как в лифтах, нет нихуя - ПИЗДА. Изменено 16 августа 2023 пользователем bonzo madvlaydin, MacJei и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5448 16 августа 2023 Handsome said 11 minutes ago: Добрый вечер уважаемая фокус группа владельцев животных привет! Handsome said 11 minutes ago: Сегодня на повестке дня стоит вопрос, как вы относитесь к замечаниям исламистов(охранников мусульманам в пятерочках) которые например считают что собака это грязное животное на уровне свиньи и т.д(страна проживания естественно великая и могучая) Технически они правы - собака это действительно грязное животное на уровне свиньи Если предложить ей такую же навозную лужу - она с большим удовольствием в ней изваляется То ли дело коты - богоугодные животные Но почему ты этим вопросом в топике жилья задаешься? bonzo said 2 minutes ago: Ахуенно отпраздновал новоселье Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5449 16 августа 2023 Dark Paradise написал 6 минут назад: Handsome написал 19 минут назад: Добрый вечер уважаемая фокус группа владельцев животных привет! Handsome написал 19 минут назад: Сегодня на повестке дня стоит вопрос, как вы относитесь к замечаниям исламистов(охранников мусульманам в пятерочках) которые например считают что собака это грязное животное на уровне свиньи и т.д(страна проживания естественно великая и могучая) Технически они правы - собака это действительно грязное животное на уровне свиньи Если предложить ей такую же навозную лужу - она с большим удовольствием в ней изваляется То ли дело коты - богоугодные животные Но почему ты этим вопросом в топике жилья задаешься? bonzo написал 8 минут назад: Ахуенно отпраздновал новоселье Поздравляю! Благодарю за напоминание, да чистилище полуживое, легко перепутать Если сравнивать собак из глубинок, или дагестанских деревень - естественно они правы, собаки в столицах мира(Москва, Питер) как правило гораздо более воспитанные и ухоженные чем охранники в этих пятерочках, и моются к примеру чаще В прогрессивных компаниях, офисах, уже вводится практика пет-френдли Ну а так да, перепутал топан Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5450 18 августа 2023 https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5451 18 августа 2023 HUGAN написал 2 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн 14.88 соток надо брать за 1.488 млн lerochkina, goodmood, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5452 18 августа 2023 HUGAN написал 2 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн а че тут думать, съезди посмотри место че-то слишком дешево для москвы 100 тыщ за сотку даже в питере в норм месте дешево HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5453 18 августа 2023 HUGAN написал 2 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн Проверь инфраструктуру: дороги/сады/школы/магазины/кружки/досуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5454 18 августа 2023 ewok написал 13 минут назад: HUGAN написал 3 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн Проверь инфраструктуру: дороги/сады/школы/магазины/кружки/досуг. Это все есть,по новой риге до туда за час доехать можно,продажи начали в июне или июле,уже первое подорожание было говорит,еще одно зимой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5455 18 августа 2023 HUGAN написал 1 минуту назад: ewok написал 16 минут назад: HUGAN написал 3 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн Проверь инфраструктуру: дороги/сады/школы/магазины/кружки/досуг. Это все есть,по новой риге до туда за час доехать можно,продажи начали в июне или июле,уже первое подорожание было говорит,еще одно зимой будет не забывай о пробках и доступности. т.е. есть ли места в тех же садах и тд. Возможно есть на бумаге все, но оно уже не справляется с нагрузкой. Если все ок и интернет ок и работа не привязывает тебя к ежедневной езде в мск - то бери. Только строить дом самому - можно с ума сойти. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5456 18 августа 2023 ewok написал Только что: HUGAN написал 4 минуты назад: ewok написал 19 минут назад: HUGAN написал 3 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн Проверь инфраструктуру: дороги/сады/школы/магазины/кружки/досуг. Это все есть,по новой риге до туда за час доехать можно,продажи начали в июне или июле,уже первое подорожание было говорит,еще одно зимой будет не забывай о пробках и доступности. т.е. есть ли места в тех же садах и тд. Возможно есть на бумаге все, но оно уже не справляется с нагрузкой. Если все ок и интернет ок и работа не привязывает тебя к ежедневной езде в мск - то бери. Только строить дом самому - можно с ума сойти. с ума не сойдешь если нормальных людей наймешь а не узбеков всяких они тебе сами все сделают ну и главное из говна дом не строить goodmood и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5457 18 августа 2023 WizardDemon написал 1 минуту назад: ewok написал 2 минуты назад: HUGAN написал 6 минут назад: ewok написал 21 минуту назад: HUGAN написал 3 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн Проверь инфраструктуру: дороги/сады/школы/магазины/кружки/досуг. Это все есть,по новой риге до туда за час доехать можно,продажи начали в июне или июле,уже первое подорожание было говорит,еще одно зимой будет не забывай о пробках и доступности. т.е. есть ли места в тех же садах и тд. Возможно есть на бумаге все, но оно уже не справляется с нагрузкой. Если все ок и интернет ок и работа не привязывает тебя к ежедневной езде в мск - то бери. Только строить дом самому - можно с ума сойти. с ума не сойдешь если нормальных людей наймешь а не узбеков всяких они тебе сами все сделают ну и главное из говна дом не строить вот в этом и загвоздка. Вспомнилось: - Кто тебе дом строил? Здорово получилось... - Да пидорасы! - ?? - Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие пидорасы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже - что за пидорасы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни пидорасы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5458 18 августа 2023 ну это понятно а так если есть связи то можно найти людей которые тебе сами фундамент сделают и дом построят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5459 18 августа 2023 (изменено) Drainbead написал 07.08.2023 в 19:00: @Darkd3ad я переехал в деревню корочеhttps://2gis.ru/spb/geo/70030076423802115 Что-нибудь из матрасов до 50к кроме Асконы есть смысл смотреть? у меня ебучая аскона какаято топовая. ебаное говно ненавижу. снимаю часто дом в отеле за городом. там https://www.oteliya.com/catalog/berths/matrasy-i-toppery вот такой матрас, не знаю точную модель. отличный, просто топ HUGAN написал 3 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн не поверишь. прям сейчас тоже ищу участок и примерно в том направлении) по карте ничего там еще не построено, может мало продано. дешево потому что только начинается все, как 1 из вариантов. + это походу не ИЖС, хотя почти все такие места днп. надо чтобы юрист обьяснял норм ли брать днп в данном случае. немного южнее судя по всему болота, надо пробивать уровень грунтовых вод. судя по обьявлению в циане https://egrp365.org/reestr?egrp=50:08:0070344:632 это 1 из участков. если хочешь купить, быстро построить и жить - ужасная идея. надо смотреть уже обжитые места, цена будет намного выше сейчас делаю конструктор карты https://yandex.ru/map-constructor уйдет пару недель думаю. закидываю туда варики с циана и всякие ДП с описанием. время до москвы, время до яхтклуба, присутствие доставки продуктов, пару предложений с ценой, этц Изменено 18 августа 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5460 18 августа 2023 m2rkov написал 35 минут назад: Drainbead написал 07.08.2023 в 19:00: @Darkd3ad я переехал в деревню корочеhttps://2gis.ru/spb/geo/70030076423802115 Что-нибудь из матрасов до 50к кроме Асконы есть смысл смотреть? у меня ебучая аскона какаято топовая. ебаное говно ненавижу. снимаю часто дом в отеле за городом. там https://www.oteliya.com/catalog/berths/matrasy-i-toppery вот такой матрас, не знаю точную модель. отличный, просто топ HUGAN написал 3 часа назад: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн не поверишь. прям сейчас тоже ищу участок и примерно в том направлении) по карте ничего там еще не построено, может мало продано. дешево потому что только начинается все, как 1 из вариантов. + это походу не ИЖС, хотя почти все такие места днп. надо чтобы юрист обьяснял норм ли брать днп в данном случае. немного южнее судя по всему болота, надо пробивать уровень грунтовых вод. судя по обьявлению в циане https://egrp365.org/reestr?egrp=50:08:0070344:632 это 1 из участков. если хочешь купить, быстро построить и жить - ужасная идея. надо смотреть уже обжитые места, цена будет намного выше сейчас делаю конструктор карты https://yandex.ru/map-constructor уйдет пару недель думаю. закидываю туда варики с циана и всякие ДП с описанием. время до москвы, время до яхтклуба, присутствие доставки продуктов, пару предложений с ценой, этц IMG_7187.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7187.mov.e53ec505f472cc95b6e5efddd2fa8581.mov Вот я ездил туда смотреть Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение