Dark Paradise #5541 13 сентября 2023 есть еще орматек и blue sleep ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5542 13 сентября 2023 Dark Paradise написал 2 минуты назад: есть еще орматек и blue sleep спасибо, смотрю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5543 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею Если честно я не понял что это за характеристика Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5544 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Dark Paradise написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5545 13 сентября 2023 Главное не бери ортлпед подушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5546 13 сентября 2023 Lotus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей которая будет нереально толстая уже проходили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5547 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( arya micro gel топ. Дешевая и пиздатая. Или я быдло, или тогас — понты перед приезжими. Купил набор постельного белья как-то за 25к у них. Разницы с обычным за тыщу не понел з.ы. Всю жизнь сплю исключительно зигуя, рука не затекает с этой арьей ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5548 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей которая будет нереально толстая уже проходили Соответственно, чтобы рука не затекала надо выбирать не толстую? https://beautysleep.ru/blankets-beauty-slee/airmeshdouble лучшее одеяло на планете кстати Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5549 13 сентября 2023 Jk.Faut написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей которая будет нереально толстая уже проходили Соответственно, чтобы рука не затекала надо выбирать не толстую? https://beautysleep.ru/blankets-beauty-slee/airmeshdouble лучшее одеяло на планете кстати я пока минимум что нашла это 16см а вот насчет одеял как раз вообще заморочек нет Показать содержимое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5550 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей которая будет нереально толстая уже проходили Соответственно, чтобы рука не затекала надо выбирать не толстую? https://beautysleep.ru/blankets-beauty-slee/airmeshdouble лучшее одеяло на планете кстати я пока минимум что нашла это 16см а вот насчет одеял как раз вообще заморочек нет Показать содержимое У меня блин никогда в жизни не было проблем с затеканием руки под подушкой. Сейчас с тогасовской постоянно, она еще и в кал какой-то превратилась очень быстро, хз где нормальную подушку купить. У меня тоже не было заморочек с одеялами, но это одеяло Некст лвл. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5551 13 сентября 2023 Jk.Faut написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Jk.Faut написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей которая будет нереально толстая уже проходили Соответственно, чтобы рука не затекала надо выбирать не толстую? https://beautysleep.ru/blankets-beauty-slee/airmeshdouble лучшее одеяло на планете кстати я пока минимум что нашла это 16см а вот насчет одеял как раз вообще заморочек нет Показать содержимое У меня блин никогда в жизни не было проблем с затеканием руки под подушкой. Сейчас с тогасовской постоянно, она еще и в кал какой-то превратилась очень быстро, хз где нормальную подушку купить. У меня тоже не было заморочек с одеялами, но это одеяло Некст лвл. затекание руки это второстепенное на самом деле первостепенное - чтобы она была супертонкая именно для шеи в 90% отелей в путешествиях мы просто без подушек спим, потому что они как правило ппц какие упругие и должным образом не сминаются (ну я еще как-то могу смириться, мч просто ее закидывает куда подальше и спит на вытянутой руке) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5552 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Jk.Faut написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Jk.Faut написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей которая будет нереально толстая уже проходили Соответственно, чтобы рука не затекала надо выбирать не толстую? https://beautysleep.ru/blankets-beauty-slee/airmeshdouble лучшее одеяло на планете кстати я пока минимум что нашла это 16см а вот насчет одеял как раз вообще заморочек нет Показать содержимое У меня блин никогда в жизни не было проблем с затеканием руки под подушкой. Сейчас с тогасовской постоянно, она еще и в кал какой-то превратилась очень быстро, хз где нормальную подушку купить. У меня тоже не было заморочек с одеялами, но это одеяло Некст лвл. затекание руки это второстепенное на самом деле первостепенное - чтобы она была супертонкая именно для шеи в 90% отелей в путешествиях мы просто без подушек спим, потому что они как правило ппц какие упругие и должным образом не сминаются (ну я еще как-то могу смириться, мч просто ее закидывает куда подальше и спит на вытянутой руке) У меня наоборот никогда в отелях проблемы такой нет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5553 13 сентября 2023 Jk.Faut написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Jk.Faut написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Jk.Faut написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей которая будет нереально толстая уже проходили Соответственно, чтобы рука не затекала надо выбирать не толстую? https://beautysleep.ru/blankets-beauty-slee/airmeshdouble лучшее одеяло на планете кстати я пока минимум что нашла это 16см а вот насчет одеял как раз вообще заморочек нет Показать содержимое У меня блин никогда в жизни не было проблем с затеканием руки под подушкой. Сейчас с тогасовской постоянно, она еще и в кал какой-то превратилась очень быстро, хз где нормальную подушку купить. У меня тоже не было заморочек с одеялами, но это одеяло Некст лвл. затекание руки это второстепенное на самом деле первостепенное - чтобы она была супертонкая именно для шеи в 90% отелей в путешествиях мы просто без подушек спим, потому что они как правило ппц какие упругие и должным образом не сминаются (ну я еще как-то могу смириться, мч просто ее закидывает куда подальше и спит на вытянутой руке) У меня наоборот никогда в отелях проблемы такой нет ну вот это, если что, пример ОЧЕНЬ толстой подушки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5554 14 сентября 2023 Вот мне пару лет назад такую примерно подарили со словами "это ортопедическая тебе для шеи поможет" На боку на ней спать можно и без руки под подушкой На спине на ней спать нереально ЖУМОНГ и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5555 14 сентября 2023 вы че крестьяне, спите до сих пор не на этой божественной хуйне меняющей температуру? как же широко я живу а да, вы ж теперь пидерахи не можете ее заказать https://www.sleepnumber.com/products/climate360 eq4 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5556 14 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 12 часов назад: у нас хоооооу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5557 14 сентября 2023 #swag написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: у нас хоооооу 🤔🤔🤔 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5558 14 сентября 2023 простите Скрытый текст топик подтухает подтухает ничего не происходит 1-2-3 сообщения _______ отписалась ___БАБА___ _______ 350 сообщений в наносекунду goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5559 14 сентября 2023 Jk.Faut написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Lotus написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Dark Paradise написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: есть тут кто спит на тонких подушках? вот прям совсем тонких и легких посоветуйте производителей пож :( совсем тонкие и легкие это сколько см примерно? аскону смотрела? у нас сейчас togas. точную модель не знаю, там наполнитель из синтетического пуха и сам чехол из микрофибры с алоэ верой. это видимо что-то архаичное, т.к. на сайте продавца по таким параметрам подушек нет (а те, что есть из пуха - по охуевшим ценам). толщина и мягкость должна быть такая, чтобы я лежа на животе и зиганув рукой под подушкой не ловила онемение руки и не ломала себе шею наши сейчас где-то 3-4 см в толщину, если их примять в аскону съездим, но вдруг кто-то еще годные марки порекомендовать может. я только аскону с тогасом и знаю Выкинуть это гавно и купить норм подушку пух/перо 50/50 с озона за тыщу рублей которая будет нереально толстая уже проходили Соответственно, чтобы рука не затекала надо выбирать не толстую? https://beautysleep.ru/blankets-beauty-slee/airmeshdouble лучшее одеяло на планете кстати всю жизнь сплю под тканью, нахуй эти одеяла нужны вообще в отелях приходится одеяла из пододеяльников высовывать постоянно. даже если за бортом +30-35 они эти ебучие одеяла вставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5560 14 сентября 2023 Пидерахи ебаные, спать нужно на полятях комфорт разрушает Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение