Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Папина хата, он сказал хочешь перепишу, а мне оно зачем, он на пенсии налоги за нее не платит, или жена вдруг окажется не таким прекрасным человеком, пускай будет папина 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kanada22 написал 3 часа назад:

Да это норм, я вот с женой живу да в хате которой год назад ремонт сделали, ну балкон мы не стали тогда делать решили что потом с батей, ну стоял год не сделанный балкон впринципе похуй жить не мешает, так маме которая в другом месте живет надоел не сделанный балкон, ша батя каждый вечер звонит говорит го балкон делать, а я работаю учусь человек занятой, мать недовольна воообще папу пилить иди балкон делай иди балкон делай, ша вот полы сделали праздник спасибо время нашлось, остальное к новому году

Прогнешься разок под батю с балконом — потом будешь до конца жизни мойку мыть

Изменено пользователем zfbjnk603
Shyrik и buzzlightyear понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да не ребят, сегодня жена полы помыла, и злилась когда я говорил что ша батя придет балкон делать, типо грязь разводим жесткую, поэтому уже в конце недели у меня там как раз вечер свободный, а ее может не будет

Поделиться сообщением

А че отказаться и взять ипотеку ? У меня у жены есть ипотека, развод гоев какой то все это. 

Поделиться сообщением

Да все правильно делаешь. Свадьбу и ипотеку придумали неудачники, чтобы чмырить нормальных ребят, которым родители создали все условия для жизни.

GoldRobot, madvlaydin и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot said 5 hours ago:

Только парадиз не о балконе, а вообще о хате.

Я так понимаю он посрать с фонариком ходит, ибо света нет.

не, все ок

весь основной свет сделан, кроме пары ламп, которые долго ехали (4)

вот их я так и не повесил

этот ремонт это падение штанов какое-то невероятное - потом полгода не хочется вообще ниче делать кроме отдельных приливов сил и настроения

в целом ты либо финалишь все до въезда под 100% (обычно ни у кого не получается по деньхам рассчитать)

либо потом доделываешь хз скока - за две недели все рас рас и доделать тоже ни у кого не получается

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 4 часа назад:

в целом ты либо финалишь все до въезда под 100% (обычно ни у кого не получается по деньхам рассчитать)

моя остановочка.

въезжаем в конце месяца :teplolampovo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 06.11.2023 в 19:06:

как же охуенно жить в родительской хате и писать что-то в топике "собственное жилье" :pdanus:

завидно? мне тоже.

ЖУМОНГ написал 07.11.2023 в 01:09:
Dark Paradise написал 06.11.2023 в 20:50:

моя остановочка.

о_О у тебя уже хата была на 95% готова еще месяца три назад.

Поделиться сообщением

ewok написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 06.11.2023 в 21:06:

как же охуенно жить в родительской хате и писать что-то в топике "собственное жилье" :pdanus:

завидно? мне тоже.

ЖУМОНГ написал 07.11.2023 в 03:09:
Dark Paradise написал 06.11.2023 в 22:50:

моя остановочка.

о_О у тебя уже хата была на 95% готова еще месяца три назад.

мы не торопились от слова совсем :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ewok написал 7 часов назад:

завидно? мне тоже.

та не, просто я по себе знаю, что такое жить в родительской хате

Скрытый текст

у меня родители бизнесмены, я пока учился в универе жил в одной из квартир, которые они покупали для вложения денег и сдачи в аренду

ну и когда я стал артачиться мол устал в их конторе работать, меня кикнули и из квартиры, и ещё сказали выписаться оттуда, мол я женился по залету (а это не так) и чтоб ребёнка нельзя было прописать у них

и это второй раз уже, когда я становлюсь бомжом, первый это когда умер прапрадед, и его сыновья по суду выписали меня с матерью, отчимом и сестрой (мы с сестрой малолетние) из квартиры прадеда, где мы были прописаны

мой жизненный опыт говорит, что если есть опция вымутить квартиру в собственность, надо это делать супер быстро, потому что у @Kanada22 батя откинется, и сразу появятся тысяча родственников, которым зачем-то нужна сраная квартира, и посрутся все на 20 лет вперёд

Поделиться сообщением

Семья у тебя не очень, прости. Думаю папа в завещание четко прописал уже или пропишет чья квартира. Балкон кста вчера могли поделать с папой но мне лень было, теперь может в пятницу или уж на следующей недели  

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 23 минуты назад:

Семья у тебя не очень, прости. Думаю папа в завещание четко прописал уже или пропишет чья квартира. Балкон кста вчера могли поделать с папой но мне лень было, теперь может в пятницу или уж на следующей недели  

:omegalul:

завещание оспаривается если что, и лучше сделай все сейчас, чтоб потом не объебаться, нежели надеяться на кого-то

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 2 часа назад:

Батя уже переписал с тебя квартиру, раз ты до сих пор балкон сделать не можешь

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да доверять родне - самое гиблое дело. Рос я с бабушкой и дедом. Батя мне по ушам ездил, что поможет зацепиться в Праге когда я в универе учился, на 4 курсе сказал что я ему нахуй там не нужен. Потом дядя прокинул на $5к (что в 21 год были все мои сбережения) :onneponimaet: Короче хохол сказал - хохол напиздел.

Ах да, мамина квартира по идее должна была мне достаться, но ее продали чтобы покрыть стоимость химиотерапии :pepehands:

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kanada22 написал 4 часа назад:

Я тоже скажу что это розовые очки брат.

Может быть у тебя и правда все лампово, но я не одного такого лампового знаю.

Знаю друзей у которых все уже давно было понятно что родня такое. Но есть и примеры когда розовые очки внезапно трескались иссекая ебало.

Есть поговорка, называется "Доверяй, но квартирку на себя запиши".

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 43 минуты назад:

Я русский если что мы не обманываем друг друга 

да? а написано канэдиэн

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

ewok написал 3 часа назад:

да доверять родне - самое гиблое дело. Рос я с бабушкой и дедом. Батя мне по ушам ездил, что поможет зацепиться в Праге когда я в универе учился, на 4 курсе сказал что я ему нахуй там не нужен. Потом дядя прокинул на $5к (что в 21 год были все мои сбережения) :onneponimaet: Короче хохол сказал - хохол напиздел.

Ах да, мамина квартира по идее должна была мне достаться, но ее продали чтобы покрыть стоимость химиотерапии :pepehands:

И хули ты пишешь ? Человек должен сдохнуть чтобы тебе досталась коробка ?

Конченный

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...