Kanada22 #5801 6 ноября 2023 Папина хата, он сказал хочешь перепишу, а мне оно зачем, он на пенсии налоги за нее не платит, или жена вдруг окажется не таким прекрасным человеком, пускай будет папина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5802 6 ноября 2023 (изменено) Kanada22 написал 3 часа назад: Да это норм, я вот с женой живу да в хате которой год назад ремонт сделали, ну балкон мы не стали тогда делать решили что потом с батей, ну стоял год не сделанный балкон впринципе похуй жить не мешает, так маме которая в другом месте живет надоел не сделанный балкон, ша батя каждый вечер звонит говорит го балкон делать, а я работаю учусь человек занятой, мать недовольна воообще папу пилить иди балкон делай иди балкон делай, ша вот полы сделали праздник спасибо время нашлось, остальное к новому году Прогнешься разок под батю с балконом — потом будешь до конца жизни мойку мыть Изменено 6 ноября 2023 пользователем zfbjnk603 Shyrik и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5803 6 ноября 2023 @Kanada22 привет сделал балкон ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5804 6 ноября 2023 да не ребят, сегодня жена полы помыла, и злилась когда я говорил что ша батя придет балкон делать, типо грязь разводим жесткую, поэтому уже в конце недели у меня там как раз вечер свободный, а ее может не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5805 6 ноября 2023 как же охуенно жить в родительской хате и писать что-то в топике "собственное жилье" dokinzo, krolch, GoldRobot и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5806 6 ноября 2023 А че отказаться и взять ипотеку ? У меня у жены есть ипотека, развод гоев какой то все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5807 6 ноября 2023 Да все правильно делаешь. Свадьбу и ипотеку придумали неудачники, чтобы чмырить нормальных ребят, которым родители создали все условия для жизни. GoldRobot, madvlaydin и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5808 6 ноября 2023 GoldRobot said 5 hours ago: Только парадиз не о балконе, а вообще о хате. Я так понимаю он посрать с фонариком ходит, ибо света нет. не, все ок весь основной свет сделан, кроме пары ламп, которые долго ехали (4) вот их я так и не повесил этот ремонт это падение штанов какое-то невероятное - потом полгода не хочется вообще ниче делать кроме отдельных приливов сил и настроения в целом ты либо финалишь все до въезда под 100% (обычно ни у кого не получается по деньхам рассчитать) либо потом доделываешь хз скока - за две недели все рас рас и доделать тоже ни у кого не получается GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5809 7 ноября 2023 Dark Paradise написал 4 часа назад: в целом ты либо финалишь все до въезда под 100% (обычно ни у кого не получается по деньхам рассчитать) моя остановочка. въезжаем в конце месяца Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5810 8 ноября 2023 madvlaydin написал 06.11.2023 в 19:06: как же охуенно жить в родительской хате и писать что-то в топике "собственное жилье" завидно? мне тоже. ЖУМОНГ написал 07.11.2023 в 01:09: Dark Paradise написал 06.11.2023 в 20:50: в целом ты либо финалишь все до въезда под 100% (обычно ни у кого не получается по деньхам рассчитать) моя остановочка. въезжаем в конце месяца о_О у тебя уже хата была на 95% готова еще месяца три назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5811 8 ноября 2023 ewok написал 2 часа назад: madvlaydin написал 06.11.2023 в 21:06: как же охуенно жить в родительской хате и писать что-то в топике "собственное жилье" завидно? мне тоже. ЖУМОНГ написал 07.11.2023 в 03:09: Dark Paradise написал 06.11.2023 в 22:50: в целом ты либо финалишь все до въезда под 100% (обычно ни у кого не получается по деньхам рассчитать) моя остановочка. въезжаем в конце месяца о_О у тебя уже хата была на 95% готова еще месяца три назад. мы не торопились от слова совсем GoldRobot понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5812 9 ноября 2023 ewok написал 7 часов назад: завидно? мне тоже. та не, просто я по себе знаю, что такое жить в родительской хате Скрытый текст у меня родители бизнесмены, я пока учился в универе жил в одной из квартир, которые они покупали для вложения денег и сдачи в аренду ну и когда я стал артачиться мол устал в их конторе работать, меня кикнули и из квартиры, и ещё сказали выписаться оттуда, мол я женился по залету (а это не так) и чтоб ребёнка нельзя было прописать у них и это второй раз уже, когда я становлюсь бомжом, первый это когда умер прапрадед, и его сыновья по суду выписали меня с матерью, отчимом и сестрой (мы с сестрой малолетние) из квартиры прадеда, где мы были прописаны мой жизненный опыт говорит, что если есть опция вымутить квартиру в собственность, надо это делать супер быстро, потому что у @Kanada22 батя откинется, и сразу появятся тысяча родственников, которым зачем-то нужна сраная квартира, и посрутся все на 20 лет вперёд GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5813 9 ноября 2023 Семья у тебя не очень, прости. Думаю папа в завещание четко прописал уже или пропишет чья квартира. Балкон кста вчера могли поделать с папой но мне лень было, теперь может в пятницу или уж на следующей недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5814 9 ноября 2023 Kanada22 написал 23 минуты назад: Семья у тебя не очень, прости. Думаю папа в завещание четко прописал уже или пропишет чья квартира. Балкон кста вчера могли поделать с папой но мне лень было, теперь может в пятницу или уж на следующей недели завещание оспаривается если что, и лучше сделай все сейчас, чтоб потом не объебаться, нежели надеяться на кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5815 9 ноября 2023 Kanada22 написал 2 часа назад: Семья у тебя не очень, прости. Думаю папа в завещание четко прописал уже или пропишет чья квартира. Балкон кста вчера могли поделать с папой но мне лень было, теперь может в пятницу или уж на следующей недели Батя уже переписал с тебя квартиру, раз ты до сих пор балкон сделать не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5816 9 ноября 2023 да доверять родне - самое гиблое дело. Рос я с бабушкой и дедом. Батя мне по ушам ездил, что поможет зацепиться в Праге когда я в универе учился, на 4 курсе сказал что я ему нахуй там не нужен. Потом дядя прокинул на $5к (что в 21 год были все мои сбережения) Короче хохол сказал - хохол напиздел. Ах да, мамина квартира по идее должна была мне достаться, но ее продали чтобы покрыть стоимость химиотерапии m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5817 9 ноября 2023 (изменено) Kanada22 написал 4 часа назад: Семья у тебя не очень, прости. Думаю папа в завещание четко прописал уже или пропишет чья квартира. Балкон кста вчера могли поделать с папой но мне лень было, теперь может в пятницу или уж на следующей недели Я тоже скажу что это розовые очки брат. Может быть у тебя и правда все лампово, но я не одного такого лампового знаю. Знаю друзей у которых все уже давно было понятно что родня такое. Но есть и примеры когда розовые очки внезапно трескались иссекая ебало. Есть поговорка, называется "Доверяй, но квартирку на себя запиши". Изменено 9 ноября 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5818 9 ноября 2023 Я русский если что мы не обманываем друг друга olo)LOLO, 3Kbandit, Jez'ka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5819 9 ноября 2023 Kanada22 написал 43 минуты назад: Я русский если что мы не обманываем друг друга да? а написано канэдиэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5820 9 ноября 2023 ewok написал 3 часа назад: да доверять родне - самое гиблое дело. Рос я с бабушкой и дедом. Батя мне по ушам ездил, что поможет зацепиться в Праге когда я в универе учился, на 4 курсе сказал что я ему нахуй там не нужен. Потом дядя прокинул на $5к (что в 21 год были все мои сбережения) Короче хохол сказал - хохол напиздел. Ах да, мамина квартира по идее должна была мне достаться, но ее продали чтобы покрыть стоимость химиотерапии И хули ты пишешь ? Человек должен сдохнуть чтобы тебе досталась коробка ? Конченный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение