Nonchalance #6501 20 мая 2024 lerochkina написал 14 минут назад: нежелание иметь долги распространенная тема, в целом я ниче против не имею, но это как ни крути иррациональный подход Возможно, но я реально болезненно отношусь к долгам, за всю жизнь можно по пальцам одной руки посчитать, сколько раз я у друзей перехватывала деньги. А тут долг длиной в десятилетия, когда ты не знаешь, останешься ли ты жив завтра. Я не знаю, что будет через два года. Но одно я знаю точно — если я буду жива и здорова, я всегда на себя и на сына с лихвой заработаю, потому что я работаю как ломовая лошадь и после нагрузки которую я пережила мне уже ничего не покажется сложным. eq4 понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6502 20 мая 2024 ewok said Just now: Dark Paradise said 6 minutes ago: ewok said 21 minutes ago: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл охотно блин верю, судя по тому сколько за детский домик просят. наверняка основная трата расходов - деревья. так что вполне возможно придется брать саженцы. к слову об ААА сайентистах тебе ж есть куда расти как я понял, чо ты в Польше корни пустить - та решил Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6503 20 мая 2024 Пизделовка будет Рауш против лерочкиной? Охота глянуть, ток чур с выдиранием волос и всем таким 3Kbandit понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6504 20 мая 2024 @lerochkina у тебя сын или дочь и сколько ребенку сейчас? Это будут очень сложные годы. Ничего сложнее первых лет жизни ребенка просто не бывает. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6505 20 мая 2024 coali said 14 minutes ago: Пизделовка будет Рауш против лерочкиной? Охота глянуть, ток чур с выдиранием волос и всем таким Нет, они уже подруги TVINKTOS, Stratovarius, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6506 20 мая 2024 rddvm написал 57 минут назад: ewok написал 59 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл охотно блин верю, судя по тому сколько за детский домик просят. наверняка основная трата расходов - деревья. так что вполне возможно придется брать саженцы. к слову об ААА сайентистах тебе ж есть куда расти как я понял, чо ты в Польше корни пустить - та решил немного как из анекдота про Сірка. Українське село, період кризи. Збираються домашні тварини на фермі на нараду: - Треба тікати від цих господарів, вони нас не годують, не поять, не чешуть, у них самих жерти нема чого!!! Всі: - Тікати,тікати…..!!! - Треба голосувати!!! Всі: - Голосувати, голосувати….!!! Тут всі підняли свої лапи, копита, а пес Сірко не голосує! - Сірко, а чому це ти не голосуєш, тебе що влаштовує таке життя? - Та ні не влаштовує, але я ще на перспективу тиждень попрацюю! - Яку таку перспективу?? - Та я чув, як дід бабі казав, що якщо так і далі піде, то через тиждень у Сірка х** смоктати будемо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6507 20 мая 2024 coali написал 5 часов назад: Малину собирать в Польшу ? нет, в одну из азиатских стран рядом с индией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6508 21 мая 2024 Rausch написал 6 часов назад: Я живу в хорошем доме, в большой трешке в два этажа Rausch написал 6 часов назад: Прямо сейчас пишу из общаги. Rausch написал 8 часов назад: rddvm написал 12 часов назад: ))) и это говно жизни соняру учит я работаю три часа в день без напряга Rausch написал 6 часов назад: я работаю как ломовая лошадь lilmike, TVINKTOS, Made_Of_Scars и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6509 21 мая 2024 ewok написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: ewok написал 6 часов назад: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл охотно блин верю, судя по тому сколько за детский домик просят. наверняка основная трата расходов - деревья. так что вполне возможно придется брать саженцы. А нах детский домик? Пока ты расдуплишься и всё сделаешь, малая уже в пубертате будет и появятся новые интересы, а эта постройка окажется юзлез хуетой. Смысл есть токо если с женой планируете ещё пиздюков делать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6510 21 мая 2024 ewok написал 6 часов назад: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Если нужна будет помощь с выращиванием чего бы то ни было - пиши, помогу. Ипотека имба Все еще живу в доме и всё еще не выкупаю как можно жить в квартире. В воскресенье шашлыки жарил, пиво пил. Потом спать пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6511 21 мая 2024 Rausch написал 6 часов назад: @lerochkina у тебя сын или дочь и сколько ребенку сейчас? Это будут очень сложные годы. Ничего сложнее первых лет жизни ребенка просто не бывает. дочь, 1,3 ну мне муж оч помогает, поэтому пока изи, оказалось проще чем я ожидала coali написал 6 часов назад: Пизделовка будет Рауш против лерочкиной? Охота глянуть, ток чур с выдиранием волос и всем таким да было уже + я оч на дзене и предпочту вообще не писать если все выйдет из-под контроля ewok написал 6 часов назад: rddvm написал 7 часов назад: ewok написал 7 часов назад: Dark Paradise написал 7 часов назад: ewok написал 7 часов назад: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл охотно блин верю, судя по тому сколько за детский домик просят. наверняка основная трата расходов - деревья. так что вполне возможно придется брать саженцы. к слову об ААА сайентистах тебе ж есть куда расти как я понял, чо ты в Польше корни пустить - та решил немного как из анекдота про Сірка. Українське село, період кризи. Збираються домашні тварини на фермі на нараду: - Треба тікати від цих господарів, вони нас не годують, не поять, не чешуть, у них самих жерти нема чого!!! Всі: - Тікати,тікати…..!!! - Треба голосувати!!! Всі: - Голосувати, голосувати….!!! Тут всі підняли свої лапи, копита, а пес Сірко не голосує! - Сірко, а чому це ти не голосуєш, тебе що влаштовує таке життя? - Та ні не влаштовує, але я ще на перспективу тиждень попрацюю! - Яку таку перспективу?? - Та я чув, як дід бабі казав, що якщо так і далі піде, то через тиждень у Сірка х** смоктати будемо!! кстати, а на каком языке вы дома разговариваете? какой понимает ребенок? eq4 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6512 21 мая 2024 Rausch написал 7 часов назад: rddvm написал 9 часов назад: Rausch написал 9 часов назад: rddvm написал 13 часов назад: ))) и это говно жизни соняру учит В голос с этой ебанашки. Она еще думает, что В РАЗЫ больше меня зарабатывает и что мне была бы не по плечу ипотека, а по факту недалеко от меня по деньгам ушла, только я работаю три часа в день без напряга, но и без выходных, а она восемь-девять. При том, что на мне параллельно всегда висела учеба, а потом ребенок + учеба, и я карьеру делала не в офисе. я нихуя не понял в какой это валюте В рублях очевидно Вообще скажу так. Для меня флекс деньгами — это самый жалкий флекс из возможных. В детстве моя семья впритык сводила концы с концами, и жить скромно я не обломаюсь. Для меня деньги никогда не были во главе угла, но с момента когда я впервые начала работать, а мне тогда было 21-22 года, мне хватало жить по средствам и до сих пор хватает. А еще я всегда коплю. Rausch написал 7 часов назад: У меня жизнь складывалась так, что не было возможности развернуться в полную силу, делать карьеру, зарабатывать бабло, я пошла другой дорогой и ни капли не жалею . Я и после защиты год планирую работать не в напряг, потому что заслужила отдых после ебейшей пахоты (диссертация, быт, ребенок и работа — В ОДИНОЧКУ, в совокупности). Так что мне искренне непонятно, почему надо бегать и усираться с постами про ипотеку, которую, в ее воображении, я почему-то не могу себе позволить. Я может уже на две ипотеки накопила, вот только лерочкину это ебать не должно. Вот правильно Хова говорит, мозги нахуй не нужны если ты ими не умеешь зарабатывать деньги. Rausch написал 7 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: откуда разговоры что ты в общаге живешь не пойму, или это просто устаревшая инфа Прямо сейчас пишу из общаги. Но я не знаю что такое общага в представлении форумных долбоебов. Я почти десять лет прожила одна (за исключением первых двух-трех курсов) в одном из лучших районов обожаемой мною Москвы в совершенно приличной в плане ремонта общаге, где соседей видишь только на общей кухне, и то нечасто, и где до места учебы — 15 минут. По сути это все равно что однушка, за которую я платила четыре тысячи рублей в год. Нужно быть долбоебом, чтобы искать при таком раскладе съемное жилье. В семейной общаге сотрудники с детьми годами живут, в блоке на две комнаты, и не свистят, мб тоже на ипотеку копят типа как в универ новая общага? мне говорили что это пиздёж и таких общаг не бывает. Майкл кстати преподом работал (долбоёб которого отчислили и он в армию ушёл а вернулся только во втором сезоне). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6513 21 мая 2024 lerochkina написал 1 час назад: кстати, а на каком языке вы дома разговариваете? какой понимает ребенок? понимает русский украинский английский польский. говорит польский английский русский. дома русский/польский. Шум и ярость написал 1 час назад: ewok написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 8 часов назад: ewok написал 8 часов назад: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл охотно блин верю, судя по тому сколько за детский домик просят. наверняка основная трата расходов - деревья. так что вполне возможно придется брать саженцы. А нах детский домик? Пока ты расдуплишься и всё сделаешь, малая уже в пубертате будет и появятся новые интересы, а эта постройка окажется юзлез хуетой. Смысл есть токо если с женой планируете ещё пиздюков делать его в июле привезут, соберут, покрасят. второй будет в теч. года-двух. lerochkina, Шум и ярость и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6514 21 мая 2024 Rausch написал 9 часов назад: rddvm написал 10 часов назад: Rausch написал 10 часов назад: rddvm написал 15 часов назад: ))) и это говно жизни соняру учит В голос с этой ебанашки. Она еще думает, что В РАЗЫ больше меня зарабатывает и что мне была бы не по плечу ипотека, а по факту недалеко от меня по деньгам ушла, только я работаю три часа в день без напряга, но и без выходных, а она восемь-девять. При том, что на мне параллельно всегда висела учеба, а потом ребенок + учеба, и я карьеру делала не в офисе. я нихуя не понял в какой это валюте В рублях очевидно Вообще скажу так. Для меня флекс деньгами — это самый жалкий флекс из возможных. В детстве моя семья впритык сводила концы с концами, и жить скромно я не обломаюсь. Для меня деньги никогда не были во главе угла, но с момента когда я впервые начала работать, а мне тогда было 21-22 года, мне хватало жить по средствам и до сих пор хватает. А еще я всегда коплю. У меня жизнь складывалась так, что не было возможности развернуться в полную силу, делать карьеру, зарабатывать бабло, я пошла другой дорогой и ни капли не жалею. Я и после защиты год планирую работать не в напряг, потому что заслужила отдых после ебейшей пахоты (диссертация, быт, ребенок и работа — В ОДИНОЧКУ, в совокупности). Так что мне искренне непонятно, почему надо бегать и усираться с постами про ипотеку, которую, в ее воображении, я почему-то не могу себе позволить. Я может уже на две ипотеки накопила, вот только лерочкину это ебать не должно. привет, имхо ты надрафтила хуйни и сейчас выебываешься, что на скилле смогла разъебать 1х9 даунов, но на самом деле ты играла в лобби с ботами и за 30 минут нафармила 2 брасера и стик за антимага Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6515 21 мая 2024 Baza_KAiF написал 3 часа назад: Rausch написал 10 часов назад: Я живу в хорошем доме, в большой трешке в два этажа Rausch написал 10 часов назад: Прямо сейчас пишу из общаги. Rausch написал 11 часов назад: rddvm написал 16 часов назад: ))) и это говно жизни соняру учит я работаю три часа в день без напряга Rausch написал 10 часов назад: я работаю как ломовая лошадь Говно, тебе было сказано не квотить. Трешка в родном городе, в Мск студенческая общага. Три часа в день работаешь без напряга, пахота в том, что эти три часа в день идут стабильно месяцами без выходных параллельно с другой гораздо более тяжелой нагрузкой. eq4 и goodmood понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6516 21 мая 2024 (изменено) в лахте что ли работает целые дни срет на пд Изменено 21 мая 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6517 21 мая 2024 lerochkina написал 3 часа назад: дочь, 1,3 ну мне муж оч помогает, поэтому пока изи, оказалось проще чем я ожидала Понятно. Поздравлять не буду, могу только соболезновать добровольному лишению свободы. Совсем легко будет в 3,5-4. Как назвали, если не секрет? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6518 21 мая 2024 WizardDemon said 3 minutes ago: в лахте что ли работает целые дни срет на пд ее не существует как и вообще института пророссийских интернет - комментаторов за деньги Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6519 21 мая 2024 Rausch написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Rausch написал 10 часов назад: Я живу в хорошем доме, в большой трешке в два этажа Rausch написал 10 часов назад: Прямо сейчас пишу из общаги. Rausch написал 12 часов назад: rddvm написал 16 часов назад: ))) и это говно жизни соняру учит я работаю три часа в день без напряга Rausch написал 10 часов назад: я работаю как ломовая лошадь Говно, тебе было сказано не квотить. Трешка в родном городе, в Мск студенческая общага. Три часа в день работаешь без напряга, пахота в том, что эти три часа в день идут стабильно месяцами без выходных параллельно с другой гораздо более тяжелой нагрузкой. привет, рассматриваешь карьеру в батлрэпе? Darkd3ad, Веточка- и Olololnet понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6520 21 мая 2024 Ебаный еблунтик, как ты остопиздел, иди уроки делай eq4 понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение