Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

lerochkina написал 14 минут назад:

нежелание иметь долги распространенная тема, в целом я ниче против не имею, но это как ни крути иррациональный подход

Возможно, но я реально болезненно отношусь к долгам,  за всю жизнь можно по пальцам одной руки посчитать, сколько раз я у друзей перехватывала деньги. А тут долг длиной в десятилетия, когда ты не знаешь, останешься ли ты жив завтра. Я не знаю, что будет через два года. Но одно я знаю точно — если я буду жива и здорова, я всегда на себя и на сына с лихвой заработаю, потому что я работаю как ломовая лошадь и после нагрузки которую я пережила мне уже ничего не покажется сложным. 

eq4 понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

ewok said Just now:
Dark Paradise said 6 minutes ago:
ewok said 21 minutes ago:

летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего.

интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет.

Примерно в стоимость дома, не рофл 

охотно блин верю, судя по тому сколько за детский домик просят. наверняка основная трата расходов - деревья. так что вполне возможно придется брать саженцы.

к слову об ААА сайентистах 

тебе ж есть куда расти как я понял, чо ты в Польше корни пустить - та решил 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Пизделовка будет Рауш против лерочкиной? Охота глянуть, ток чур с выдиранием волос и всем таким 

3Kbandit понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

@lerochkina у тебя сын или дочь и сколько ребенку сейчас? Это будут очень сложные годы. Ничего сложнее первых лет жизни ребенка просто не бывает. 

Поделиться сообщением

coali said 14 minutes ago:

Пизделовка будет Рауш против лерочкиной? Охота глянуть, ток чур с выдиранием волос и всем таким 

Нет, они уже подруги 

TVINKTOS, Stratovarius, vidurr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 57 минут назад:
ewok написал 59 минут назад:
Dark Paradise написал 1 час назад:
ewok написал 1 час назад:

летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего.

интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет.

охотно блин верю, судя по тому сколько за детский домик просят. наверняка основная трата расходов - деревья. так что вполне возможно придется брать саженцы.

немного как из анекдота про Сірка.

Українське село, період кризи. Збираються домашні тварини на фермі на нараду:

- Треба тікати від цих господарів, вони нас не годують, не поять, не чешуть, у них самих жерти нема чого!!!

Всі: - Тікати,тікати…..!!! - Треба голосувати!!! Всі: - Голосувати, голосувати….!!! Тут всі підняли свої лапи, копита, а пес Сірко не голосує!

- Сірко, а чому це ти не голосуєш, тебе що влаштовує таке життя?

- Та ні не влаштовує, але я ще на перспективу тиждень попрацюю!

- Яку таку перспективу??

- Та я чув, як дід бабі казав, що якщо так і далі піде, то через тиждень у Сірка х** смоктати будемо!!

Поделиться сообщением

coali написал 5 часов назад:

Малину собирать в Польшу ?

нет, в одну из азиатских стран рядом с индией

Поделиться сообщением

Rausch написал 6 часов назад:

Я живу в хорошем доме, в большой трешке в два этажа

Прямо сейчас пишу из общаги.

:chel:

Rausch написал 8 часов назад:
rddvm написал 12 часов назад:

)))

и это говно жизни соняру учит

я работаю три часа в день без напряга

я работаю как ломовая лошадь

lilmike, TVINKTOS, Made_Of_Scars и 25 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ewok написал 6 часов назад:
Dark Paradise написал 6 часов назад:

А нах детский домик? Пока ты расдуплишься и всё сделаешь, малая уже в пубертате будет и появятся новые интересы, а эта постройка окажется юзлез хуетой. Смысл есть токо если с женой планируете ещё пиздюков делать:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Если нужна будет помощь с выращиванием чего бы то ни было - пиши, помогу.

Ипотека имба

Все еще живу в доме и всё еще не выкупаю как можно жить в квартире. 
В воскресенье шашлыки жарил, пиво пил. Потом спать пошел.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

@lerochkina у тебя сын или дочь и сколько ребенку сейчас? Это будут очень сложные годы. Ничего сложнее первых лет жизни ребенка просто не бывает. 

дочь, 1,3

ну мне муж оч помогает, поэтому пока изи, оказалось проще чем я ожидала

coali написал 6 часов назад:

да было уже + я оч на дзене и предпочту вообще не писать если все выйдет из-под контроля 

rddvm написал 7 часов назад:
ewok написал 7 часов назад:
Dark Paradise написал 7 часов назад:
ewok написал 7 часов назад:

немного как из анекдота про Сірка.

Українське село, період кризи. Збираються домашні тварини на фермі на нараду:

- Треба тікати від цих господарів, вони нас не годують, не поять, не чешуть, у них самих жерти нема чого!!!

Всі: - Тікати,тікати…..!!! - Треба голосувати!!! Всі: - Голосувати, голосувати….!!! Тут всі підняли свої лапи, копита, а пес Сірко не голосує!

- Сірко, а чому це ти не голосуєш, тебе що влаштовує таке життя?

- Та ні не влаштовує, але я ще на перспективу тиждень попрацюю!

- Яку таку перспективу??

- Та я чув, як дід бабі казав, що якщо так і далі піде, то через тиждень у Сірка х** смоктати будемо!!

кстати, а на каком языке вы дома разговариваете? какой понимает ребенок?

eq4 понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 часов назад:
rddvm написал 9 часов назад:
Rausch написал 9 часов назад:
rddvm написал 13 часов назад:

)))

В голос с этой ебанашки. Она еще думает, что  В РАЗЫ больше меня зарабатывает и что мне была бы не по плечу ипотека, а по факту недалеко от меня по деньгам ушла, только я работаю три часа в день без напряга, но и без выходных, а она восемь-девять. При том, что на мне параллельно всегда висела учеба, а потом ребенок + учеба, и я карьеру делала не в офисе.

я нихуя не понял в какой это валюте 

В рублях очевидно

Вообще скажу так. Для меня флекс деньгами — это самый жалкий флекс из возможных. В детстве моя семья  впритык сводила концы с концами, и жить скромно я не обломаюсь. Для меня деньги никогда не были во главе угла, но с момента когда я впервые начала работать, а мне тогда было 21-22 года, мне хватало жить по средствам и до сих пор хватает. А еще я всегда коплю.

У меня жизнь складывалась так, что не было возможности развернуться в полную силу, делать карьеру, зарабатывать бабло, я пошла другой дорогой и ни капли не жалею

. Я и после защиты год планирую работать не в напряг, потому что заслужила отдых после ебейшей пахоты (диссертация, быт, ребенок и работа — В ОДИНОЧКУ, в совокупности). Так что мне искренне непонятно, почему надо бегать и усираться с постами про ипотеку, которую, в ее воображении, я почему-то не могу себе позволить. Я может уже на две ипотеки накопила, вот только лерочкину это ебать не должно.

Вот правильно Хова говорит, мозги нахуй не нужны если ты ими не умеешь зарабатывать деньги.

lerochkina написал 7 часов назад:

откуда разговоры что ты в общаге живешь не пойму, или это просто устаревшая инфа

Прямо сейчас пишу из общаги. Но я не знаю что такое общага в представлении форумных долбоебов. Я почти десять лет прожила одна (за исключением первых двух-трех курсов) в одном из лучших районов обожаемой мною Москвы в совершенно приличной в плане ремонта общаге, где соседей видишь  только на общей кухне, и то нечасто, и где до места учебы — 15 минут. По сути это все равно что однушка, за которую я платила четыре тысячи рублей в год. Нужно быть долбоебом, чтобы искать при таком раскладе съемное жилье. В семейной общаге сотрудники с детьми годами живут, в блоке на две комнаты, и не свистят, мб тоже на ипотеку копят

типа как в универ новая общага? мне говорили что это пиздёж и таких общаг не бывает. Майкл кстати преподом работал (долбоёб которого отчислили и он в армию ушёл а вернулся только во втором сезоне).

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:

кстати, а на каком языке вы дома разговариваете? какой понимает ребенок?

понимает русский украинский английский польский.

говорит польский английский русский.

дома русский/польский.

Шум и ярость написал 1 час назад:
ewok написал 8 часов назад:
Dark Paradise написал 8 часов назад:
ewok написал 8 часов назад:

А нах детский домик? Пока ты расдуплишься и всё сделаешь, малая уже в пубертате будет и появятся новые интересы, а эта постройка окажется юзлез хуетой. Смысл есть токо если с женой планируете ещё пиздюков делать:chel:

его в июле привезут, соберут, покрасят. второй будет в теч. года-двух.

lerochkina, Шум и ярость и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 9 часов назад:
rddvm написал 10 часов назад:
Rausch написал 10 часов назад:
rddvm написал 15 часов назад:

)))

В голос с этой ебанашки. Она еще думает, что  В РАЗЫ больше меня зарабатывает и что мне была бы не по плечу ипотека, а по факту недалеко от меня по деньгам ушла, только я работаю три часа в день без напряга, но и без выходных, а она восемь-девять. При том, что на мне параллельно всегда висела учеба, а потом ребенок + учеба, и я карьеру делала не в офисе.

я нихуя не понял в какой это валюте 

В рублях очевидно

Вообще скажу так. Для меня флекс деньгами — это самый жалкий флекс из возможных. В детстве моя семья  впритык сводила концы с концами, и жить скромно я не обломаюсь. Для меня деньги никогда не были во главе угла, но с момента когда я впервые начала работать, а мне тогда было 21-22 года, мне хватало жить по средствам и до сих пор хватает. А еще я всегда коплю. У меня жизнь складывалась так, что не было возможности развернуться в полную силу, делать карьеру, зарабатывать бабло, я пошла другой дорогой и ни капли не жалею. Я и после защиты год планирую работать не в напряг, потому что заслужила отдых после ебейшей пахоты (диссертация, быт, ребенок и работа — В ОДИНОЧКУ, в совокупности). Так что мне искренне непонятно, почему надо бегать и усираться с постами про ипотеку, которую, в ее воображении, я почему-то не могу себе позволить. Я может уже на две ипотеки накопила, вот только лерочкину это ебать не должно.

привет, имхо ты надрафтила хуйни и сейчас выебываешься, что на скилле смогла разъебать 1х9 даунов, но на самом деле ты играла в лобби с ботами и за 30 минут нафармила 2 брасера и стик за антимага 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Rausch написал 11 часов назад:
rddvm написал 16 часов назад:

)))

Говно, тебе было сказано не квотить. Трешка в родном городе, в Мск студенческая общага. Три часа в день работаешь без напряга, пахота в том, что эти три часа в день идут стабильно месяцами без выходных параллельно с другой гораздо более тяжелой нагрузкой. 

eq4 и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в лахте что ли работает

целые дни срет на пд

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 часа назад:

дочь, 1,3

ну мне муж оч помогает, поэтому пока изи, оказалось проще чем я ожидала

Понятно. Поздравлять не буду, могу только соболезновать добровольному лишению свободы. Совсем легко будет в 3,5-4. Как назвали, если не секрет?

Поделиться сообщением

WizardDemon said 3 minutes ago:

в лахте что ли работает

целые дни срет на пд

ее не существует

как и вообще института пророссийских интернет - комментаторов за деньги 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Rausch написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Rausch написал 12 часов назад:
rddvm написал 16 часов назад:

)))

Говно, тебе было сказано не квотить. Трешка в родном городе, в Мск студенческая общага. Три часа в день работаешь без напряга, пахота в том, что эти три часа в день идут стабильно месяцами без выходных параллельно с другой гораздо более тяжелой нагрузкой. 

привет, рассматриваешь карьеру в батлрэпе?

Darkd3ad, Веточка- и Olololnet понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебаный еблунтик, как ты остопиздел, иди уроки делай 

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...