LynTeek #6661 7 июня 2024 Тоже думал снять квартиру по совету местных экспертов, но потом просто снял их матерей mazt3r и GoldRobot понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6662 7 июня 2024 LynTeek написал 30 минут назад: Тоже думал снять квартиру по совету местных экспертов, но потом просто снял их матерей Не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6663 7 июня 2024 kez написал 4 часа назад: Когда мне в 2019 предлагали взять квартиру в новом крутом ЖК, я усмехнулся "ищите дурака". Щас эта же квартира стоит х2.5, и я бы еботеку уже как раз выплатил бы. мы как раз в конце 19 купили kez понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6664 8 июня 2024 Кто-нибудь тестил кровати с электрокаркасами? https://www.askona.ru/krovati/transformery/ https://spb.ormatek.com/catalog/osnovaniya/transformiruemye-osnovaniya/ Теоретически выглядят перспективно. Я обычную кровать таким образом и использую через костыли - подкладываю под себя подушки днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6665 8 июня 2024 marinchk написал 07.06.2024 в 12:55: kez написал 07.06.2024 в 12:41: marinchk написал 07.06.2024 в 12:04: да живите в съемной, будет проще чем по 5кк копить ради однухи в рф щас цены що пиздец, лучше уж в съемках жить и не тужить Так съемные тоже дорожают же. Ну и я взял без первоначалки. Если не считать, что надо в ремонт вбухать бабла, то платеж получается не сильно выше, чем снимать аналогичную квартиру в этом же доме. хезе, дело регионов у мя как было пару лет назад - однухи от 9к-13к так и осталось. Попробуй снять не грязную конуру в ПГТ, а что-нибудь от 50ти хотя б - быстро обнаружится, что твой арендодатель умеет читать, знает о существовании ключевой ставки, и что договор можно заключать на год с пересмотром цены аккурат на её размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6666 8 июня 2024 vidurr написал 5 часов назад: Кто-нибудь тестил кровати с электрокаркасами? https://www.askona.ru/krovati/transformery/ https://spb.ormatek.com/catalog/osnovaniya/transformiruemye-osnovaniya/ Теоретически выглядят перспективно. Я обычную кровать таким образом и использую через костыли - подкладываю под себя подушки днем. хз как то мимо проходил всегда но по сути норм тема наверное, сложить гармошкой чтобы телик смотреть с кайфом еще и функция массажа есть ты сходи в салон асконы любой и потести просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6667 8 июня 2024 щас участники сво начнут вторичку сметать под 2% годовых, вот умора будет хотя лимит 6 лямов, москву сильно не затронет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6668 9 июня 2024 SoEmpty написал 07.06.2024 в 08:33: Квартиры не для нищебродов Имаджин типо копить на них ) так я на первоначалку коплю, она же скейлится от цены хаты в % - хата подорожала на 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6669 10 июня 2024 ars0k написал 5 часов назад: SoEmpty написал 07.06.2024 в 10:33: Квартиры не для нищебродов Имаджин типо копить на них ) так я на первоначалку коплю, она же скейлится от цены хаты в % - хата подорожала на 50% Ценообразование на квартиру практически не зависит от себестоимости. Цена ровно такая, чтобы средний работяга мог влезть в ипотечное рабство и без особых проблем выплачивать долги из зарплаты. То есть, цена квартиры просто максимальная, считай монополия её определяет. А если цена выросла, значит зарплата у работяг увеличилась, или же ставка по ипотеке уменьшилась. В твоём случае конечно соболезную, что не получается накопить на первоначальный платёж, но похоже, что либо ты хочешь купить хату не в том городе, в котором живёшь, или ещё что-то. Цена вполне сбалансирована для того, чтобы ебать среднего покупателя в рот, хуй застройщика филигранно заточен под рот покупателя. Так что тебя можно считать исключением по какой-то причине. goodmood понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6670 10 июня 2024 E1azor написал 6 часов назад: ars0k написал 11 часов назад: SoEmpty написал 07.06.2024 в 08:33: Квартиры не для нищебродов Имаджин типо копить на них ) так я на первоначалку коплю, она же скейлится от цены хаты в % - хата подорожала на 50% Ценообразование на квартиру практически не зависит от себестоимости. Цена ровно такая, чтобы средний работяга мог влезть в ипотечное рабство и без особых проблем выплачивать долги из зарплаты. То есть, цена квартиры просто максимальная, считай монополия её определяет. А если цена выросла, значит зарплата у работяг увеличилась, или же ставка по ипотеке уменьшилась. В твоём случае конечно соболезную, что не получается накопить на первоначальный платёж, но похоже, что либо ты хочешь купить хату не в том городе, в котором живёшь, или ещё что-то. Цена вполне сбалансирована для того, чтобы ебать среднего покупателя в рот, хуй застройщика филигранно заточен под рот покупателя. Так что тебя можно считать исключением по какой-то причине. в том и дело, что ты ошибаешься цена квартиры да скейлится под ежемесячный платёж так, чтоб баланс спроса и предложения выровнялся но ебучий цб приходит и с 15% до 20, а то и до 30 апает первоначалку, и тех полутора-двух миллионов, что у тебя были на руках, уже никак не хватает, а ты их и так 2-3 года копил, а тут наебулина тебе говорит - АХХА ЕБЛАН ХАТУ ХОТЕЛ СДАЮЩУЮСЯ ЧЕРЕЗ ГОД?????? КОПИ ЕЩЕ БАБКИ ЛОХ И БЕРИ ХАТУ ЧТО В 30 ГОДУ СДАСТСЯ ЗАЗАЗХЗАХА ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6671 10 июня 2024 madvlaydin написал 8 минут назад: но ебучий цб приходит и с 15% до 20, а то и до 30 апает первоначалку это вроде хоть какая-то защита от нищебродов, которые потом ипотеку не выплатят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6672 10 июня 2024 E1azor написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 14 минут назад: но ебучий цб приходит и с 15% до 20, а то и до 30 апает первоначалку это вроде хоть какая-то защита от нищебродов, которые потом ипотеку не выплатят Для "защиты от нищебродов" есть проверка холопа. Его работу, опыт, сколько он отработал и как много на одном месте. И прочее. А первоначалка это для того чтобы деньги в бюджет занести и срезать жирок с депозитов в кризис. А так же подстегнуть население к работе. Первоначалка слабо корелирует с твоей платежоспособностью на дистанции, в абсолютном большинстве случаев это показатель могут ли родители подкинуть денюжку, и живешь ли ты с мамой чтоб его копить, а не в аренду вкидывать. ars0k, disbandnavi и madvlaydin понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6673 10 июня 2024 GoldRobot написал 2 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: madvlaydin написал 19 минут назад: но ебучий цб приходит и с 15% до 20, а то и до 30 апает первоначалку это вроде хоть какая-то защита от нищебродов, которые потом ипотеку не выплатят Для "защиты от нищебродов" есть проверка холопа. Его работу, опыт, сколько он отработал и как много на одном месте. И прочее. А первоначалка это для того чтобы деньги в бюджет занести и срезать жирок с депозитов в кризис. А так же подстегнуть население к работе. Первоначалка слабо корелирует с твоей платежоспособностью на дистанции, в абсолютном большинстве случаев это показатель могут ли родители подкинуть денюжку, и живешь ли ты с мамой чтоб его копить, а не в аренду вкидывать. прав как дотаправ если ты уже на съеме и неоткуда вытащить 2-3-4-5 мультов, чтоб получить возможность вступить в кабалу кредитную - то земля пухом мне для этого пришлось фортеля выкидывать с однушкой в мособласти, чтоб субсидию обналичить по еботеке, чуть в кредит маленький залезть, но по итогу удалось наскрести почти 2кк налом и ворваться в айти еботеку с 15% первоначалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6674 10 июня 2024 GoldRobot написал 17 минут назад: первоначалка это для того чтобы деньги в бюджет занести и срезать жирок с депозитов в кризис ну и это естественно GoldRobot написал 24 минуты назад: Для "защиты от нищебродов" есть проверка холопа. Его работу, опыт, сколько он отработал и как много на одном месте. И прочее. Это так себе проверка, можно много получать и быть долбаёбом, или быть с женой типа шпили, которая из тебя вытягивает алименты на детей Плюс, если долбаёб берёт кредит без взноса, то он подумает что бесплатно взял и хуй положит на выплаты. А когда нужно большую сумму сразу приносить, долбаёб задумается, ведь не заплатишь и у тебя этот первый взнос отберут Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6675 10 июня 2024 (изменено) Пришла наконец-то смска, скоро принимать копилку. Приемщик заказан, оплачен. Но много кто из соседей поступили так же, это все равно не уберегло их от плесени, не работающей проводки, текущей сантехники и прочих прелестях с царапками и кривым ламинатом. Интересно даже не сколько ключи получить и сдать это, а просто узнать че же у меня там нахуевертили долбаебики. Изменено 10 июня 2024 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6676 10 июня 2024 Ремонт в квартире на финальных штрихах, осталось косметику доделать но тут внезапно выяснилось, что вывод под зеркало в ванной включается и подает ток только когда включается большой свет в ванной спасибо, что унитаз на потолок не прикрутили kez и GoldRobot понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #6677 10 июня 2024 Здарова нормчелы и остальные ничтожества (͡° ͜ʖ ͡°) ▄︻̷̿┻̿═━一 (ʘᗩʘ') Сабж таков... Щас в свои n лет живу с предками, коих терпеть не могу и по сути ненавижу презираю (свои личные причины есть, кои оставлю при себе). Я всегда хоть и был асоциальным, но "дружиться" с разными пациками мне стало изи еще в супер детстве. Буквально какой-то рандом чел через недельку мог тебе сказать ты мой самый верный или настоящий друг. хахахах. чета в шепот xD Всем ж так нужны друзья, хотя по факту это максмум знакомцы;) И вот уже лет так 8+, не побоюсь этого слова, дружу с челом. По сути единственный нормчел, кого другом могу назвать. Юзаю его по мелочам, но и помогаю на справедливычах:) После сессии есть тема съебать к нему на хату, где сначала нужно всё обустроить. Обновить мебель, ОСОБЕННО кухню, тк я сука шеф повар уровня люкс по сравнению с людишками, к-ые пельмени да ролтон умеют готовить (и даже тут Я видел как обсираются...) Крч кто-то мог бы сказать шо я тварб, к-ая челика юзает и по сути своей паразит, но по-моему я супер выгодный паразит, тк импакта от меня в квартире всегда много. Ну ток надо будет свои правила навести..так аккуратненько.. ну я умею. Чёт чутка много текста, но даж в кайф такое писать, хз)))) вдруг кому-то день скрасил (по#й) Всем бб ёпто(⌐■_■) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6678 10 июня 2024 что за пропаганда гомосексуализма Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6680 10 июня 2024 SlimFast написал 6 часов назад: Здарова нормчелы и остальные ничтожества (͡° ͜ʖ ͡°) ▄︻̷̿┻̿═━一 (ʘᗩʘ') Сабж таков... Щас в свои n лет живу с предками, коих терпеть не могу и по сути ненавижу презираю (свои личные причины есть, кои оставлю при себе). Я всегда хоть и был асоциальным, но "дружиться" с разными пациками мне стало изи еще в супер детстве. Буквально какой-то рандом чел через недельку мог тебе сказать ты мой самый верный или настоящий друг. хахахах. чета в шепот xD Всем ж так нужны друзья, хотя по факту это максмум знакомцы;) И вот уже лет так 8+, не побоюсь этого слова, дружу с челом. По сути единственный нормчел, кого другом могу назвать. Юзаю его по мелочам, но и помогаю на справедливычах:) После сессии есть тема съебать к нему на хату, где сначала нужно всё обустроить. Обновить мебель, ОСОБЕННО кухню, тк я сука шеф повар уровня люкс по сравнению с людишками, к-ые пельмени да ролтон умеют готовить (и даже тут Я видел как обсираются...) Крч кто-то мог бы сказать шо я тварб, к-ая челика юзает и по сути своей паразит, но по-моему я супер выгодный паразит, тк импакта от меня в квартире всегда много. Ну ток надо будет свои правила навести..так аккуратненько.. ну я умею. Чёт чутка много текста, но даж в кайф такое писать, хз)))) вдруг кому-то день скрасил (по#й) Всем бб ёпто(⌐■_■) Привет, какой ммр у попани сейчас? lilmike, Mazahakaaa, E1azor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение